кола враг многого. у нас безкольная диета: вода-молоко-кефир-чай и велосипед в коридоре - как раз напротив "удобств". всё никак его подвесить на стену не успеваю. кронштейны купил, закрепить их надо. ленивый.
[Ответ]
ничего подобного ) всё под контролем и бдительно мониторится! )
кстати о мониторах: сон под утро приснился, что я как-то неосторожно закрываю крышку ноута, она выскальзывает из моих рук и сильно хлопает о корпус. Я её снова открываю и с ужасом вижу, что экран разбился - прям торчат осколки стекла, очень похожего на оконное )
к чему бы это? на погоду? или может Винду пора переустановить? ))
[Ответ]
Perri Mason 19:05 12.07.2016
а тебя какой вариант больше устроит? )
мне приснилось, что я коротко подстриглась )
[Ответ]
Perri Mason 19:09 12.07.2016
Если опираться на психоанализ, то это к тому. что ты регламинтируешь свою писанину или чтиво в интернете, и подумываешь : не сделать ли мне вообще перерыв от сети(ей)
[Ответ]
Фенол 19:13 12.07.2016
Сообщение от Perri Mason:
а тебя какой вариант больше устроит? )
больше устроит "на погоду". ковыряться в программном обеспечении, отлаживать его с видом как будто я в этом разбираюсь - не моё ) хлопотно. поедает нервы и часы.
мне приснилось, что я коротко подстриглась )
охиох! ) сонники на этот предмет уже проштудировала? ))
[Ответ]
Фенол 19:16 12.07.2016
Если опираться на психоанализ, то это к тому. что ты регламинтируешь свою писанину или чтиво в интернете, и подумываешь : не сделать ли мне вообще перерыв от сети(ей)
а может я подумываю: не купить ли мне новый ноутбук? )))
если опираться на психоанализ, то можно сойти с ума )
[Ответ]
Perri Mason 20:54 12.07.2016
Сообщение от Фенол:
больше устроит "на погоду". ковыряться в программном обеспечении, отлаживать его с видом как будто я в этом разбираюсь - не моё ) хлопотно. поедает нервы и часы.
охиох! ) сонники на этот предмет уже проштудировала? ))
вообще то Helloween не моё ни разу, но этот медляк почему то зацепил. То ли пианинкой, то ли интересно выстроенной гармонией... Как-то НЕСТАНДАРТНО. Непохоже. Зацени https://www.youtube.com/watch?v=bup9sFxIVxc[Ответ]
дурное дело не хитрое - залезть в ящик с инструментами, отыскать заветный разводной ключ, снять гусак, сходить с ним вдвоём на Заставу в Акваторию, купить такой же и прикрутить на место. год назад я новый ставил. блин, уже кранЫ становятся расходным материалом...
[Ответ]