Сообщение от Чёрный Дембель:
Вообще-то, речь изначально шла про "Пуси Райот" и их, с точки зрения Бизона, неправедное осуждение. А покемон тут - персонаж проходной.
Да? Я увидел про оскорбление чувств верующих, а пусирайот и ловец покемонов как примеры.
И кстати, че это проходной? Человеку светит уголовка за то, что он пырил в телефон. Вы считаете это нормальным?
Для Вас пляска на могилах напускное или нет? Я вижу, Вы тоже не даёте прямого ответа на этот вопрос.
Я отвечал про покемонов.
За пляску на могилах есть статьи вандализм и хулиганство. Мне это будет достаточно.
До указанных Вами городов ручонки крестоносцев, действительно, не дотянулись.
Ап чем и речь. И чтой-та ученых в товарных количествах все равно не видать. Может, дело не в крестоносцах? )))
Выражайтесь проще - по праву сильного. Огнём и мечом.
Именно так. А огонь жарче и меч длиннее потому что у европейцев как раз от тотального культурного и научного превосходства.
А куда торопиться?
Туда, что если вы торопиться не будете, то в лучшем случае станете колонией, и будете кормить тех, кто не против, что рядом с ними живут открытые геи. То есть, тут простой выбор. Либо жить с открытым пидром по соседству, либо жить духовно-православно, и кормить тех, кто живет с открытыми пидрами по соседству.
Зато угандошили без всяких антибиотиков около 9/10 населения материка во славу веры и гордятся собой.
Как говорится, "если ты хочешь справедливости, малый, то ты ошибся планетой." Зато на примере индейцев можете наблюдать, что бывает с духовно-православными, если рядом с ними будут существовать те, кто умеет-практикует европейские ценности.
Но Вы-то пытались меня уверить, что никто теперь без западной цивилизации и никак! А тут - вот так.
Где это я пытася уверить? Я говорил, что западная цивилизация развивается в разы быстрее, и в итоге становится доминирующей цивилизацией, обращая остальных в колонии. А все эти поты-кастры-сталины-каддафи-хомейни с их сисилизьмами-нацизмами-тупизмами - это как раз предохранитель от того, чтобы незападный мир никогда не повзрослел. Вот и все. Хотите страдать хомейней в православном Иране, попутно оплачивая безбедную жизнь в Европе? Вперед. Только Россию туда гнать не надо.
Когда западный уродец сожрёт сам себя, те, кого Вы считаете аутсайдерами, перестанут быть таковыми. Как говорил Конфуций,
Я повторяю, эти мантры слышны уже века 2-3, а то и более. И пока "уродец" заставляет на себя пахать весь остальной мир.
Всё лучше, чем педерастия и наркомания.
Ну да. Лучше пусть вашу дочь на костре сожгут за ведьмовство, чем с пидром в одном подъезде жить. Я уже понял.
Сообщение от Гудвин:
Хорошо быть ясновидцем.
Посмотри, как демократы с республиканцами вместе прессовали красных леворюционеров в 20-30-е годы.
Сообщение от Материалист:
Концы в воду.
И? Что же случилось? Произошел слом системы? Или президентом стал ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ, как и предписывает выстроенная система?
Политрук, слом системы в США - это примерно следующее:
По ТВ показывают какую-то бумагу на арабском языке и утверждают, что это отречение Обамы. По конституции Обама может передать власть только Байдену, но у того вдруг обнаружилась гемофилия, поэтому Обама отрёкся в пользу Хиллари Клинтон. Клинтон два дня поносила зелёную диадему с надписью الله أكبر и тоже отреклась. Выборы нового президента отложены на неопределённый срок, а исполняющим обязанности мэра Нью-Йoрка назначен пользующийся у жителей города заслуженным авторитетом Усама Бин Ладен...
Такое попытались провернуть комунисты в 20-е годы. Результат известен.
Сообщение от Материалист:
да ты у нас оказывается , ко всем твоим прочим достоинствам, Америку любишь?
Мы говорили об античности, средневековье, арабских ученых и крестовых походах и много о чем еще, но ты увидел только какую-то реплику про США, после чего сделал глубоко идущие выводы. Лечиться тебе надо, политрук.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:06 28.09.2016
Сообщение от Vadag:
Я увидел про оскорбление чувств верующих, а пусирайот и ловец покемонов как примеры.
Сообщение от Vadag:
За пляску на могилах есть статьи вандализм и хулиганство. Мне это будет достаточно.
Вот видите! И у Вас есть священные для Вас места и чувства, покушение на которые Вы воспримете, как оскорбление, и это прекрасно (чувства, разумеется, а не оскорбление).
Так вот, для верующих храм - точно такое же священное место, пусть не могила, но дом божий, и то, что с Вашей точки зрения бога там реально нет, ничуть не умаляет его священности для верующих - точно так же, как не умаляет священности могилы факт, что от близкого человека, его тела и, тем более, личности в этом месте реально ничего не осталось - лишь засыпанная яма с кучкой минеральных удобрений на дне, да шлейф органических соединений, размазанный по водоносному горизонту в направлении ближайшего оврага.
Надеюсь, на этом диспут о танцах и покемонах в храме можно считать окончательно закрытым.
Сообщение от Vadag:
Ап чем и речь. И чтой-та ученых в товарных количествах все равно не видать. Может, дело не в крестоносцах? )))
Вот потому, что не дотянулись, мы и знаем о великих учёных Востока хотя бы то немногое, что знаем.
Сообщение от Vadag:
Именно так. А огонь жарче и меч длиннее потому что у европейцев как раз от тотального культурного и научного превосходства.
Военного - да, культурного, а на момент крестовых походов, и научного - ни на йоту.
Так и писать историю колонизации надо соответственно: вследствие салической системы наследования гейропа переполнилась младшими, безземельными, сыновьями дворян, им нечего было жрать, нужны были ништяки, и это взрывоопасное быдло со своими ОПГ надо было куда-то канализировать. Войны за Гроб Господень оказались чрезвычайно удачной трубой, куда можно было в случае провала сливать человеческий шлак, а в случае успеха - извлекать бонусы. Потом подобной цели послужила и Америка.
И никакого мессианства, никакой культуры.
Сообщение от Vadag:
Туда, что если вы торопиться не будете, то в лучшем случае станете колонией, и будете кормить тех, кто не против, что рядом с ними живут открытые геи. То есть, тут простой выбор. Либо жить с открытым пидром по соседству, либо жить духовно-православно, и кормить тех, кто живет с открытыми пидрами по соседству.
Вот и живём с nuдарасами за стенкой и ядрён-батоном под мышкой. Но это не значит, что их образ жизни должен быть для нас примером для подражания.
Сообщение от Vadag:
Как говорится, "если ты хочешь справедливости, малый, то ты ошибся планетой." Зато на примере индейцев можете наблюдать, что бывает с духовно-православными, если рядом с ними будут существовать те, кто умеет-практикует европейские ценности.
А кто сказал, что добро не должно быть с кулаками?
Сообщение от Vadag:
Я говорил, что западная цивилизация развивается в разы быстрее, и в итоге становится доминирующей цивилизацией, обращая остальных в колонии.
РазвиваЛАСЬ.
Сообщение от Vadag:
А все эти поты-кастры-сталины-каддафи-хомейни с их сисилизьмами-нацизмами-тупизмами - это как раз предохранитель от того, чтобы незападный мир никогда не повзрослел.
Отчасти Вы правы. Сталин выдернул страну из помойки дикими усилиями, лишениями и кровью, но вот кто её подтолкнул в эту помойку? Не общечеловеки ли?!
А учиться, слов нет, нужно. И, научившись, самим подготавливать ситуацию, когда один ловкий пинок отправит в парашу всю западную цивилизацию.
Сообщение от Vadag:
Я повторяю, эти мантры слышны уже века 2-3, а то и более. И пока "уродец" заставляет на себя пахать весь остальной мир.
Вообще-то, уродец уже лет, как минимум, 50 (со времён ухода де Голля) утратил все остатки и внешние признаки самостоятельности и доминирования и сам сосёт у подросшего заокеанского отпрыска по девятой, усиленной, и не только причмокивает, но ещё и умудряется при этом бросать членораздельные хвалебные реплики.
Сообщение от Vadag:
Ну да. Лучше пусть вашу дочь на костре сожгут за ведьмовство, чем с пидром в одном подъезде жить. Я уже понял.
До костра не дойдёт, но при выборе между наркопедерастией и церковью я без тени раздумий выберу церковь - как для себя, так и для дочери.
[Ответ]
Бабаич 21:07 28.09.2016
Аплодирую стоя.
У тя чо, член встал на григора, сесть не можешь?
[Ответ]
Бабаич 21:12 28.09.2016
Не ссыте: все места давно забронированы, а вас ожидает участь использованного нацюцюрника,
Херасе. Да ты приблатненный, я смотрю. Для тебя видать место тоже забронировано, раз тут усираешься. А может это твоя судьба быть использованным твоими кураторами?
[Ответ]
Ромчик - невероятно сообразительный человек. Вместо того чтобы читать самостоятельно цитируемые статьи, он ждет пока это сделают другие и расскажут ему о чем там написано и как оно коррелирует с его мЫшлением. Иногда написанное, правда, прямо этому мЫшлению противоречит. В этом, что должно быть очевидно, виноваты безграмотные идиоты - журналисты.
[Ответ]
Romchik 15:45 29.09.2016
Сообщение от Spectator:
Ромчик - невероятно сообразительный человек. Вместо того чтобы читать самостоятельно цитируемые статьи, он ждет пока это сделают другие и расскажут ему о чем там написано и как оно коррелирует с его мЫшлением. Иногда написанное, правда, прямо этому мЫшлению противоречит. В этом, что должно быть очевидно, виноваты безграмотные идиоты - журналисты.
Извините за некоторое отступление от темы, но знакомые из Полтавы попросили разместить здесь срочное объявление: Срочно разыскивается (WANTED)
Лаборатория 0051 Полтавского НИИ обувной и космической технологий просит всех грамадян Полтавщины оказать помощь в поиске пропавшего биообъекта под шифром 2517/BBH-(Би-Би-Эйч) или просто Бабаич.
Описание объекта.
Внешне объект напоминает североамериканского скунса, но имеет ряд особенностей: окрас передней части туловища синий, задняя часть. включая хвост, желтая, под хвостом татуировка в виде трезубца.
Для человека не опасен, но в случае испуга испускает струю вонючей жидкости.
Может исполнять три команды: Стоять. Пердеть. Не пердеть
Объект разработан для использования в оборонительных целях по заказу ВСУ.
Если Бабаич не найдется, то и хрен с ним.
[Ответ]
Бабаич, Вы напрочь лишены целительной самоиронии, увы. [Ответ]
Romi 21:48 29.09.2016
Сообщение от Бабаич:
Да всем пох на ваши потуги.
Не преувеличивай, мне не пох, мне прикольно. Хотя с одним не согласен - с адресом разработчика.
[Ответ]
Teddybear 23:47 29.09.2016
Минпромторг предложил сделать водку в два раза дешевле
Премедикация перед общим наркозом зомбоящиком..
[Ответ]
easy 23:57 29.09.2016
Сообщение от Teddybear:
Премедикация перед общим наркозом зомбоящиком..
Teddybear, не все же пьют до анабиоза. И даже просто выпивают далеко не все. Женщины уж точно.
[Ответ]
Romi 00:11 30.09.2016
Сообщение от easy:
Teddybear, не все же пьют до анабиоза. И даже просто выпивают далеко не все. Женщины уж точно.
Он еще думает, что все население ровно в 21.00 собирается у экрана телевизора. Вот изза такого представления реальности, все оппозиционеры в полной беспросветной жопе.
[Ответ]
grigor 10:00 30.09.2016
Сообщение от Romi:
Он еще думает, что все население ровно в 21.00 собирается у экрана телевизора.
Собираются все за столом и жрут в семейном кругу дешевую едросовскую водку - работяги из горла, ученые из пробирок, электрики из лампочек, больные из капельниц...так и живём
[Ответ]
Teddybear 10:17 30.09.2016
Сообщение от Romi:
все население ровно в 21.00 собирается у экрана телевизора.
Не надо ждать 21. Веселящий газ подается почти каждый час.
[Ответ]
grigor 10:34 30.09.2016
Сообщение от Teddybear:
Веселящий газ подается почти каждый час.
Не помогает? Перманентное сумне почуття? Попробуйте удвоить дозу
Вот так надо жить:
Генпрокурор Украины просит СМИ забыть о его тюремном прошлом
Пресс-секретарь Юрия Луценко призывает не использовать тюремные фото генпрокурора.
Пресс-служба генерального прокурора Юрия Луценко рассылает СМИ письмо с просьбой не использовать в качестве иллюстраций к материалам фотографии Луценко времен его нахождения в Лукьяновском СИЗО и Менской колонии. Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист Станислав Речинский.
К письму прилагались рекомендуемые фото генпрокурора.
Напомним, 9 ноября 2010 года Генеральной прокуратурой Украины в отношении экс-министра внутренних дел Юрия Луценко было возбуждено уголовное дело. Он подозревался в завладении государственным имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением по предварительному сговору группой лиц, а также в превышении служебных полномочий. В декабре 2010 года Луценко был задержан сотрудниками СБУ по подозрению в затягивании ознакомления с материалами уголовного дела, неявке на допросы, а также подготовке к побегу за границу. Затем Луценко был помещен в Лукьяновское СИЗО, а 27 февраля 2012 года решением Печерского районного суда он получил 4 года тюрьмы с конфискацией всего личного имущества. На фоне подготовки Соглашения об ассоциации Украины и ЕС Виктор Янукович помиловал экс-министра.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:09 30.09.2016
Сообщение от grigor:
Срочно разыскивается (WANTED)
Лаборатория 0051 Полтавского НИИ обувной и космической технологий просит всех грамадян Полтавщины оказать помощь в поиске пропавшего биообъекта под шифром 2517/BBH-(Би-Би-Эйч) или просто Бабаич.
Описание объекта.
Внешне объект напоминает североамериканского скунса, но имеет ряд особенностей: окрас передней части туловища синий, задняя часть. включая хвост, желтая, под хвостом татуировка в виде трезубца.
Для человека не опасен, но в случае испуга испускает струю вонючей жидкости.
Может исполнять три команды: Стоять. Пердеть. Не пердеть
Объект разработан для использования в оборонительных целях по заказу ВСУ.
Если Бабаич не найдется, то и хрен с ним.