пжл) вот и я страдала , нигде больше не видела в продаже . да где сыры пройдитесь ,конкретно место не помню
[Ответ]
Fanni 14:25 26.02.2015
Я полюбляю плесневые сыры, но что-то пока психологически не готова покупать по таким ценам ((( подождем-с
а так-то они есть, в окее видела на днях, что-то цена была около 2000 за 1 кг
[Ответ]
Seductions 15:08 26.02.2015
подскажите,знакомые просят оформить временную регистрацию,граждани Украины,это как-то повлияет на коммуналку,или есть еще какие-то подводные камни ???
[Ответ]
rasat 15:12 26.02.2015
Сообщение от Seductions:
подскажите,знакомые просят оформить временную регистрацию,граждани Украины,это как-то повлияет на коммуналку,или есть еще какие-то подводные камни ???
коммуналка увеличится. Если кредитов возьмут то еще и звонить вам будут. Прописывала знакомую год назад. А выписать сможете в любой день.
[Ответ]
МариЯД 15:14 26.02.2015
Seductions, будете больше платить, по тем статьям, где за каждого чел считается. Больше камней нет вроде.
[Ответ]
Сплюша 15:15 26.02.2015
Сообщение от МариЯД: Seductions, будете больше платить, по тем статьям, где за каждого чел считается. Больше камней нет вроде.
А что у нас сейчас осталось с человека? Вроде как или по счетчикам или с квадратного метра.
[Ответ]
МариЯД 15:22 26.02.2015
Но у каждого свое. У нас у свекрови ни одного счетчика нет. Все от кол-ва чел.
[Ответ]
В частном доме у нас вывоз тбо - с чел. по-моему
[Ответ]
Li-ly 19:19 26.02.2015
Сообщение от Seductions:
Подумайте 100 раз, людям помогать нужно, но перед глазами пару знакомых, которые помогли, отплатили черной неблагодарностью.
[Ответ]
шпулька 20:12 26.02.2015
Seductions, временная регистрация - это не прописка. Ничего не будет! Много раз такое делала для друзей ( проверенных). для граждан Украины это нужно, чтобы сдвинуть подвижки для оформления документов. Это нужно для всех иностранных лиц. Временную регистрацию им делают на 3 месяца насколько помню.
И даже временная регистрация для граждан РФ не дает им никаких полномочий на квартиру. Дается на определенный период. суммы коммуналки при этом не увеличиваются. Делается бесплатно, т.е. гос пошлин нет
[Ответ]
МариЯД 20:16 26.02.2015
шпулька, по поводу кварплаты. Я делала временную рег. у себя же в квартире. Прописан никто не был. После, квитанции приходили на 3-х человек!
[Ответ]
Artemida 21:13 26.02.2015
Сообщение от МариЯД:
шпулька, по поводу кварплаты. Я делала временную рег. у себя же в квартире. Прописан никто не был. После, квитанции приходили на 3-х человек!
Это относится к регистрации иностранных граждан, на российских делается временная прописка и начисляется квартплата.
[Ответ]
МариЯД 21:18 26.02.2015
Сообщение от Artemida:
Это относится к регистрации иностранных граждан, на российских делается временная прописка и начисляется квартплата.