CheRtyaKa, вот это даааа-такая Женя большаааая)) человечек)) а платье какое красивишное! знаешь,вот смотрю на годовасов и мне не верится,что и нам через 2 с небольшим месяца годовас будет,кажется такой Тёмик ещё маленький и умелок мало.
[Ответ]
Камелия 18:23 25.12.2014
Ира, поздравляю вас с Женьком с годовасом!
Про сон вообще уже молчу... Это кошмар ночнойи только(((
[Ответ]
Алина 18:27 25.12.2014
Xлоя, скоро нг и каникулы, муж будет дома я буду спать
помечтать то хоть можно...
[Ответ]
Nader 20:21 25.12.2014
Сообщение от CheRtyaKa: MARINA 336, Спасибо Марин)))
Большая совсем стала)) самостоятельная)))
Сообщение от Алина: Xлоя, скоро нг и каникулы, муж будет дома я буду спать
помечтать то хоть можно...
Можно я тоже по мечтаю.......
Устала жуть.
[Ответ]
Nader 20:24 25.12.2014
Нам сегодня педиатр сказала лезут верхние зубы, месяц назад она тоже самое говорила. Все никак не вылезут. Сделали сегодня последний гепатит. Ноем и ноем. Спим на руках.
[Ответ]
Xлоя, у меня тоже самое, муж тоже набегами по 2-3 дням так уже 8 месяцев продолжается
[Ответ]
Dianochka 21:59 25.12.2014
Sanna, у меня Настя меньше плкать стала при падении. Если не уставшая иногда вообще может не заплакать, если хочет спать, то от легкого удара орет как резаная)
CheRtyaKa, Женек красотка) давай еще фоток с фотосета)
А про сон промолчу.... Уже привыкла не спать. Даже и надеяться не хочу на спокойную ночь
[Ответ]
Dianochka 22:01 25.12.2014
Всех депрессия накрыла))))эх когда же мы поспим)
[Ответ]
MARINA 336 22:28 25.12.2014
Сообщение от Dianochka:
Всех депрессия накрыла))))эх когда же мы поспим)
не,ща снег выпадет,появится новогоднее настроение! ведь всё равно НГ с семьёй и ребёнком это здорово
я вот точно знаю,что летом высплюсь[Ответ]
rorshah 23:03 25.12.2014
Чертяка поздравляю дочку с годовасом!!!
Лилу, Майю с 7 месяцами так же поздравляем!!!
А у нас такая фигня уже неделю, наверное. Зубы так и не вылезли, ночью орет так, что будятся и муж (который обычно спит и не слышит ничего) и все дети....при этом сиську в качестве транквилизатора не берет...вчера удалось укачать его в кровати, долго ныл, вставал на четвереньки. сопротивлялся...в общем не знаю, что это, зубы никак не вылезут, температура была 2 дня, но мы везде ходили с детьми, сопли текут уже 5 дней наверное, голос охрипший...
[Ответ]
Xлоя 23:29 25.12.2014
маленькую Маюшу с 7 месяцами! здоровья!
ждем отчетик
[Ответ]
dark_flame 08:26 26.12.2014
Бедный Боря, да и всю семью жалко( ооочень похоже на зубы!
Майю с 7месячьем)
Я выспаться не надеюсь. Старший вот только в 2,5 года стал всю ночь спать. (Так что у меня большой стаж недосыпа😎 Но я хоть днем падаю поспать, когда у детей сны совпадают
Ну и ночью совместный с дочей сон, иначе свалюсь
[Ответ]
vik 01 08:55 26.12.2014
Девочки, миленькие, держитесь! Мне дочь тоже жалуется, что Ванечка плохо спит и ночью, и днем, иногда до 10 раз вставать приходится.
Я вспоминаю себя со своими двойняшками до года, так у меня был случай - я ехала в автобусе к своей старенькой бабушке, народу было битком, в общем, я уснула стоя в автобусе, плотно прижатая к спинам других пассажиров... Другой раз уснула в квартире, прислонившись к дверному косяку... И мечта была одна - лечь и проспать сутки!!!!!!! Я думала, что я застрелюсь, пока детям исполнится год или даже два года)) А уж когда в школу пойдут - я думала, что я вообще не доживу!)) А пронеслось все дальше как один миг!
[Ответ]
Dianochka 10:43 26.12.2014
Майю с семью месяцами) ждем отчетик и фото)
[Ответ]
Алина 10:44 26.12.2014
ура!!!!!! я сегодня спала 5 часов подряд-я энерджайзер!-мечты сбываются! и газпром здесь не при чем!
[Ответ]
MARINA 336 10:55 26.12.2014
Девы,каюсь! вчера от недосыпа утром всё проморгала и забыла поздравить ещё именинников,теперь уже вчерашних:
Сообщение от MARINA 336:
Orchideya, сынок Михаил, 25 апреля- 8 месяцев!
Li-ly, дочка Майя, 25 мая- 7 месяцев!
Катерина3, сынок Фёдор, 25 ноября- 1 месяц!
Здоровья детишкам,умелок и просто много улыбок))) а Федю с первым месяцем-это очень важная первая датка)))
простите ещё раз[Ответ]
Nader 11:14 26.12.2014
Сообщение от MARINA 336:
Девы,каюсь! вчера от недосыпа утром всё проморгала и забыла поздравить ещё именинников,теперь уже вчерашних:
Здоровья детишкам,умелок и просто много улыбок))) а Федю с первым месяцем-это очень важная первая датка)))
простите ещё раз
А я удевляюсь, как организм привык спать урывками и оказывается для сна нужно не так много времени. Единственное, что когда ребёнок спит спокойно, я все равно просыпаюсь по привычке. Всех с датками, ждём отчетиков.
[Ответ]
Девочки Спасибо за поздравления).
Нам уже 7 месяцев, время бежит.
Наш вес - 7200, рост - 70 см
Месяц выдался на умелки:
Майя научилась сидеть без поддержки и при чём сидеть ей нравится гораздо больше, чем ползать);
Вылезли сразу 2 нижних зубика, без слез и капризов, вот бы и верхние так);
Кроша поползла, пока только на диване и частенько штормит из стороны в сторону, но с каждым днем все лучше и лучше. Перемещаться на пол пока боюсь, надо приобретать шлем;
И наконец, наша главная умелка, Майя встала на ножки сама. Подползает к изголовью, упирается головой, одну руку на гредушку, другую и встает)). Это был первый раз. Сейчас хватается абсолютно за все и встает, даже шагать пытается. Особенно смешно когда кроватка начинает раскачиваться, сначала из-за бортиков появляется голова, а потом и вся она и так ей радостно от этого, стоит и хихикает
Действительно время так быстро пробежало, дома я уже 9 месяцев, а с 12 января мне на работу. Ночами после кормления не могу уснуть, чувство вины не покидает меня. Оставляю малышка, да на бабушку, но сердце не на месте. Сложно мне будет...
Li-ly, аааа) классная! глазастик! хорошка! Ростите не останавливайтесь)
[Ответ]
MARINA 336 16:31 26.12.2014
Li-ly, какой у вас насыщенный месяц выдался фото из бассейна вообще отпад-такая Майя там балдёжная
а мы свою кроватку-маятник прикрутили недавно намертво на болты-во сне когда сын ворочается она начинала раскачиваться.в наши тяжёлые времена борьбы за качественный сон мы посчитали,что от этого качания сын может просыпаться.кстати помогло,но не надолго.
[Ответ]