Сообщение от Красный:
Можно нескромный вопрос? ) о величине собаки...
я так думаю, что как 5 алабаев. не меньше
Anatolliy 09:56 14.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
DDU, CIP, FCA.
Ну понятно, как любая западная компания, которая не видит в России transparent customs clearance schemes?
Красный 09:57 14.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
Я же сказал - БОЛЬШУЮ
Если не секрет - сколько раз доводилось привлекаться по сто восемьдесят восьмой и сто девяносто четвертой? )
mia_from_here 09:58 14.02.2006
Сообщение от AcidMan: mia_from_here, DDP у вас принципиально нет?
это с оплатой пошлины? нет, такого у нас нет. пошлину оплачивает клиент.
Anatolliy 09:58 14.02.2006
Сообщение от AcidMan:
это ты про то как в анекдоте? "видишь вагон тушенки? а теперь -- зеленый горошек!"
Без комментариев
Это могут быть и бутылки из цветного стекла
Francina 09:58 14.02.2006
AcidMan, это последний мой, самый любимый муж. Он нас с Сыном предал и продал. Посему, говорить о нем я не хочу, не желаю. Он не достоин меня. Может, ты его и знаешь. Может, ты с ним и пьешь. И ****ей по саунам трахаешь. Вполне возможно.
Anatolliy 09:58 14.02.2006
Сообщение от Красный:
Если не секрет - сколько раз доводилось привлекаться по сто восемьдесят восьмой и сто девяносто четвертой? )
0.0
mia_from_here 09:59 14.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
которая не видит в России transparent customs clearance schemes?
почему - не видит? у нас просто лицензия несколько иная
Красный 09:59 14.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
0.0
тогда респект, собака и впрямь велика..)
Anatolliy 09:59 14.02.2006
почему - не видит? у нас просто лицензия несколько иная
Иностранцы именно поэтому здесь свои склады и не держат.
Serhio 10:00 14.02.2006
МЛЯ!!! Грёбанная логистика, грёбанный Шенкер!!!
mia_from_here 10:00 14.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
Иностранцы именно поэтому здесь свои склады и не держат.
ну да.
mia_from_here 10:01 14.02.2006
Serhio, что ты истеришь опять?
Anatolliy 10:02 14.02.2006
Сообщение от Serhio:
МЛЯ!!! Грёбанная логистика, грёбанный Шенкер!!!
У шенкера мне приколы нравятся, когда на его наклейках прописано "Finland, Moscow" - меня это всегда забавляло
Nataly 10:03 14.02.2006
скорее бы уже тепло
AcidMan 10:03 14.02.2006
это с оплатой пошлины? нет, такого у нас нет. пошлину оплачивает клиент.
да. с полной таможенной очисткой. а что так? привлекли бы стороннего таможенного брокера, он бы вам и зеленый горошек, и стеклотару, все что угодно нарисовал бы а клиенту явно удобней...
mia_from_here 10:05 14.02.2006
Сообщение от AcidMan:
а что так? привлекли бы стороннего таможенного брокера, он бы вам и зеленый горошек, и стеклотару, все что угодно нарисовал бы а клиенту явно удобней...
это же не я решаю, Ацыд. как уже сказала, у нас несколько иная лицензия. полагаю, им нах нужны эти затраты+головняк.
Anatolliy 10:05 14.02.2006
Сообщение от AcidMan:
да. с полной таможенной очисткой. а что так? привлекли бы стороннего таможенного брокера, он бы вам и зеленый горошек, и стеклотару, все что угодно нарисовал бы а клиенту явно удобней...
Ага, а на кого растамаживать? на себя? +20% к цене от рынка? в противном случае к тебе придут дядьки злые и предложать посмотреть шоу. Прошлый год был богат на такие события.
Спэшал фор ю, DDP - Delivered, Duty Paid
AcidMan 10:07 14.02.2006
Сообщение от Francina: AcidMan, это последний мой, самый любимый муж. Может, ты его и знаешь.
как рассказал мне форумец vi0, я его действительно знаю лично.
Сообщение от Francina:
Может, ты с ним и пьешь.
не доводилось.
Сообщение от Francina:
И ****ей по саунам трахаешь. Вполне возможно.
а уж этого и тем более.
я имею право еще жить на этом свете?
p.s. я тебе в приват кой-чего напишу, ответь.
AcidMan 10:10 14.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
Спэшал фор ю, DDP - Delivered, Duty Paid
я в курсе, спасибо. и про то, на кого растомаживать. ну завели бы лавку левую, отмывочно-сливочную... делов-то... ну да не о том разговор нет у них лицензии, не хотят мараться, да и не надо
Francina 10:11 14.02.2006
AcidMan, ну и замечательно. Его полворонежа знает, и что я теперь, помереть должна, раз он подонок и слабак? Нет уж, дудки, я лично буду жить дальше. Мне с ****оебом и жопоебом не по пути. Да и Сыну такой пример ни к чему. Ему надо нормальных мужчин показывать, а не ущербных и убогих.
mia_from_here 10:11 14.02.2006
Сообщение от AcidMan:
ну завели бы лавку левую, отмывочно-сливочную... делов-то
вопрос: ЗАЧЕМ?
Сообщение от AcidMan:
не хотят мараться,
сам себе и ответил.
Anatolliy 10:12 14.02.2006
Сообщение от AcidMan:
ну завели бы лавку левую, отмывочно-сливочную... делов-то... ну да не о том разговор нет у них лицензии, не хотят мараться, да и не надо
Сейчас такие вещи очень хорошо пасутся..... увы..... Так скажем, даже схемы распределенных складов работают не очень хорошо в реалиях современного рынка.
Francina 10:13 14.02.2006
Serhio, почему же жопа? Если все прозрачно и ПРАВИЛЬНО делать, то где же жопа? Работы много? Лениться не надо.
Красный 10:13 14.02.2006
Какие все крутые тут.. :шуффле:
mia_from_here 10:17 14.02.2006
Красный, завидно?)))))
gudzon 10:17 14.02.2006
Сообщение от Francina: AcidMan, ну и замечательно. Его полворонежа знает, и что я теперь, помереть должна, раз он подонок и слабак? Нет уж, дудки, я лично буду жить дальше. Мне с ****оебом и жопоебом не по пути. Да и Сыну такой пример ни к чему. Ему надо нормальных мужчин показывать, а не ущербных и убогих.
умеете вы женщины ненавидеть.
Красный 10:18 14.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Красный, завидно?)))))
Ага.. ЕЩЕ КАК! Кое-что непонятно, правда.. :-) Но это все от зависти..