mr.cardigan, Я И ЗИМу воронежскую люблю, по мне б оставить только зиму и лето)) по пол года)))
appple 21:48 13.08.2012
ANri, а я уже поняла ты раз в жизни рассыпчатый плов отведал, не одна женщина не захотела тебе его приготовить.
Ни о чем ты короче как мужчина Пельмени в микроволновке твоё всё
Даймлер 21:50 13.08.2012
тоже летом хожу в солярий
Lotaria 21:50 13.08.2012
бич-пакет и готовые салаты наше все!
Lotaria 21:51 13.08.2012
Сообщение от Naturals:
а занафига?
что не быть бледной, как пакет
ICEBABY 21:52 13.08.2012
Сообщение от Elkavrn:
и мне!!!!!
Сообщение от appple:
и мне!!!
девочки, дабы продлить лето, надо ехать в сентябре в тёплые страны))
Сообщение от mr.cardigan:
в якутск вас на пару месяцев, что бы тепло воронежское полюбили )))
так мыж итак тепло любим и воронежское и иноземное...главное чтоб солнце пожарче было)))
Сообщение от mr.cardigan:
а мне вот осени хочется, теплой и тихой,
за 3 осенних месяца, такая погода бывает мах пару недель....остальные 2,5 месяца херовая и мерзкая погода, вот и вся осень..
ANri 21:53 13.08.2012
Сообщение от appple: ANri, а я уже поняла ты раз в жизни рассыпчатый плов отведал, не одна женщина не захотела тебе его приготовить.
Ни о чем ты короче как мужчина Пельмени в микроволновке твоё всё
Не, просто не могу видеть как тетка(ды даже любой человек в прнципе) пытается сделать то чего не может.
Naturals 21:54 13.08.2012
а местный пляж, море. не?
я вот не хотела, но загорела. второй раз уже реально пряталась от солнца, потому что в июне на азовском обгорела как животное ((
Drunken_Yoda, но ведь это надоедает и хочется уже выйти пройтись(
ANri 21:58 13.08.2012
Сообщение от appple: ANri, сочувствую ей, видимо не для кого стараться
я сочувствую тому для кого ты будешь "стараться"
реально
Naturals 21:59 13.08.2012
Сообщение от appple:
но ведь это надоедает и хочется уже выйти пройтись(
а на работу вы не ходите? утро, все мокрые, с мокрыми зонтами, ты в давке...ммм ) не люблю осень и зиму не люблю. тепло люблю.
Lotaria 22:01 13.08.2012
Сообщение от Naturals:
а местный пляж, море. не?
солярий ближе и быстрее.
ICEBABY 22:01 13.08.2012
Сообщение от Drunken_Yoda:
Обожаю когда за окном дождь и мерзкая погода, а ты с книжкой на диванчике читаешь и слушаешь стук капель о подоконник, изредка поглядывая в окно.
ты романтик) это конечно всё красиво звучит, но на самом деле нужно периодически выползать из дома, - а это холодно сыро мезрзко и вообще некомфортно...вот и вся любофь..
это когда зимой плюс один и по колено в мокром снеге и жиже... а все остальное по настроению.
А зима да, зима здесь как правило хороша, мягкая, снежная. Прям мечта.