Мы заболели..... СМ только с понедельника работает, да? Ох, лучше б я сто раз переболела...
[Ответ]
evg-suhocheva 12:43 26.06.2013
Укусильда, у нас тоже море соплей и заложен, аспиратором не получается. Долфином боюсь
[Ответ]
Мина 13:12 26.06.2013
rasat, мы же соседи, давай я к вам подъеду если тебе сложно турничок самой забрать))) Нам тут даже пешком с коляской не так далеко
[Ответ]
Mila 13:16 26.06.2013
rasat, ну в принципе, если пятно не растет и светлеет, то ничего делать не надо, желательно беречь от ультрафиолета, я до сих пор загораю в слитном купальнике или купальнике тедди, у меня гимангиома была на солнечном сплетении. Сейчас на этом месте можно разглядеть небольшую выпуклость размером с 5 рублей и скопление сосудов еле заметное. Но это, если оочень сильно присматриваться.
Если эта штука растет или наливается жидкостью, то лучьше съездить в хирургию на ломоносова. Я знаю, что там эту жидкость откачивают, а сильно растущие пятна прижигают.
[Ответ]
Mila 13:46 26.06.2013
evg-suhocheva, а температуры нет? Может у вас просто на жару реакция слизистой такая?
Нам СМ от соплей назначала - аквалор беби, до 6-7 раз в день, как закапала аспиратором сопли отсосала через минутку, они после аквалора выходят легче, називин беби на ночь обязательно и при сильной заложенности, но я капала назол беби - он подейственнее и хватало мне его на дольше, спать на наклонной поверхности, ингаляции нибулайзером - 2 мл физраствора. В горло - аквалор-горло, по 2 струи (утро-вечер), я честно не брызгала. Мы сисю сосем, молоком горло и поласкали )))
[Ответ]
Lena1979 13:51 26.06.2013
Пробегая между дачей и домом, а на даче, благодаря этому мерзкому аэропорту Балтимору, у меня нет даже на телефоне не работает, присоединяюсь к поздравлениям всех именинников. Пошла вас читать, краем глаза увиделта темку о прививках - так мы еще ни разу не привитые, сейчас если отвод по неврологии снимем и анализы сдадим, то и начнем, а старший у меня из-за проблем с аллергией вообще первую прививку в год получил. Ромуш испортился окончательно, орет и днем, и ночью возится, хожу как зомби. я не знаю, что это - жара, или избыток впечатлений, но это бесконечное укладывание на полчаса меня уже умотало. Вчера вечером час орал белужиной пока уснул, чувствую себя мертвой,,,,
[Ответ]
Аленушка24 13:56 26.06.2013
Ле я, сыночка Рому с экватором!
Середина Неба, спасибо за идею с письмами! Обязательно попрошу приглашенных написать сыночку пожелания.
Грейс, у меня тоже сын всё в ведро для мусора тащит, даже его любимую большущую крышку от корзины для белья приносит к ведру и кладет рядом ))) Они сейчас такие смешные!
Девочки, вы какую воду детям даете? Обычную из-под крана фильтрованную, кипяченую или специальную детскую покупаете?
[Ответ]
evg-suhocheva 14:23 26.06.2013
Аленушка24, спасибо! Mila, спасибо! Никогда ингаляции не делали... Отсасывали после того, как аквамарис закапали. Чуть отсосалось, но далеко где-то хлюпает, мягко говоря, точнее хрюкает даже.. Температура была 37,5. Чихает постоянно. Врача вызвали
На наклонной поверхности спать не знаю как даже, она по нашей кровати катается во все стороны... Ее на одном месте не положешь(
[Ответ]
Таня М. 14:24 26.06.2013
ЭШТ, либо фильтрованную (у меня с обратным осмосом фильтр), либо специальную детскую
[Ответ]
Elia 14:47 26.06.2013
ЭШТ, покупаю детскую. Сама пью только сырую из-под крана, а для одного ребенка фильтровать влом )) Кипяченую сама терпеть не могу, и ребенку даю только в случае отсутствия фильтра и покупной, в гостях например.
[Ответ]
Грефонофикс 15:02 26.06.2013
Сообщение от Mila:
а потом смотрю - глазки закрыл и на бочек.. у меня челюсть так и упала..
моя тож сегодня каталась,каталась по кровати и уснула....и я рядышком,сейчас глаза разодрала,очень удивлена,что и пощас спит...видимо жара так влияет!
[Ответ]
Mila 15:02 26.06.2013
Я пью исключительно сырую из фильтра. Костик пьет у меня либо кипяченую, предварительно отфильтрованную, либо детскую сырую, покупаю маленькие бутылочки, когда сильно приспичит где-то на улице или в гостях, так как хранится она в открытом виде всего три дня.
[Ответ]
Mila 15:09 26.06.2013
evg-suhocheva, костик у меня тож чихал, это хорошо, инфекцию выгоняет слизистая. Температуру я не мерила особо, может и была. По такой жаре 37,5 - это не температура.
Когда так хлюпает - можно и капли в нос детские, чего мучать дитятко. Ингаляции дается делать только во сне, наклонная поверхность - спит со мной на подушке. Я подужки кладу, поверх одеяла расстилаю - получается горка, на нее Костика байки и поправляю во время сна, если сползает.
Грефонофикс, может и жара.. на дневной сон пришлось укачивать уже..
На улице 40 в тенечке, на солнышке в обед 45 было.. ппц какой то
[Ответ]
Drama Queen 15:25 26.06.2013
ЭШТ, покупную детскую исключительно. Если бы был фильтр полноценный дома (не кувшинчик, а система фильтрации), то давала бы от туда.
Mila,Drama Queen, спасибо
Врач сказала горло бордовое, ждать сильного повышения температуры. От горла сказала пить ромашку. На водяной бане кипятить и пить. Поить точнее. Сказала чтоб до 700 мл в день воды пила... Мы 50 пьем максимум(
Воду придется кипяченую давать, чтоб теплая была
[Ответ]
Таня М. 15:30 26.06.2013
evg-suhocheva, в принципе, подобное может и на зубы быть.. Я Лизке горло аквалором с ромашкой брызгала
[Ответ]
Drama Queen 15:31 26.06.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
Сказала чтоб до 700 мл в день воды пила
офигеть.... мне кажется, это нереально для маленького ребенка(((
Сообщение от evg-suhocheva:
Воду придется кипяченую давать, чтоб теплая была
можно подогревать детскую (наливаешь в бутылочку или в поильник, ставишь в миску с кипятком и ждешь когда нагреется).
[Ответ]
ЭШТ 15:39 26.06.2013
Таня М.,Elia, Mila, Drama Queen, спасибо за ответы.
[Ответ]
Mila 16:26 26.06.2013
До беременности, 700 мл было нереально и для меня...
У меня костик если 100 в дикую жару выпивает - хорошо. Но эт когда у него все горячее - ручки, ножки, голова.. а так глотнет и все.
Аквалор-горло с ромашкой, по две струи. Только нам см говорила утро-вечер, для профилактики, а вам значит можно и чаще промывать, жень.
[Ответ]
evg-suhocheva 16:29 26.06.2013
Drama Queen, ага, уже догадалась с водой подогреть) Таня М., Mila, тогда лучше аквалор горло с ромашкой чем ромашку пить? Она ее не выпьет все равно...блин, надо ж было заболеть, когда СМ в отпуске(
[Ответ]
Elia 09:22 27.06.2013
Поняла, что ребенка надо хоть иногда оставлять в покое... Вчера оставила Костю на коврике играть, пару раз проигнорировала его хныкание и в итоге у меня был час свободного времени, за который я наконец-то успела сверстать макеты для свадьбы друга. Вот и сейчас лежит себе, периодически чему-то возмущается, но поскольку я не подбегаю к нему, продолжает заниматься своими делами ))) Так удивительно
Сообщение от Мина: rasat, мы же соседи, давай я к вам подъеду если тебе сложно турничок самой забрать))) Нам тут даже пешком с коляской не так далеко
вы ближе к Придонскому? Спасибо огромное вот всегда знала что тут самые отзывчивые девчонки. Тут такое дело ....еще почему решили отдать турник...кровать без боковой стенки стоит у нас...к чему крепить не знаю. У Серединки вся голова в идеях а у меня тупняк. не знаю на что его вешать.
[Ответ]
Sun_cat 10:40 27.06.2013
Elia, я так регулярно делала пока ре маленький был...Итог если ее не беспокоят зубы, то может сама пару часов себя занимать даже находясь одна в комнате. Правда мы постарше вас и уже можем открывать шкафы, ящики и все из них выворачивать.
evg-suhocheva, как вы там?
Мы с дочей сходим с ума от жары...у нас еще южная сторна....а муж не хочет ставить кондюк...и как не объясняй ему...ррррр((((
[Ответ]
Мина 10:45 27.06.2013
Сообщение от rasat:
вы ближе к Придонскому? Спасибо огромное вот всегда знала что тут самые отзывчивые девчонки. Тут такое дело ....еще почему решили отдать турник...кровать без боковой стенки стоит у нас...к чему крепить не знаю. У Серединки вся голова в идеях а у меня тупняк. не знаю на что его вешать.
да, мы живем прямо на повороте в Придонской) А крепить его еще можно в дверной проем, там даже крепления в комплекте есть)))
[Ответ]
evg-suhocheva 10:56 27.06.2013
Elia, Sun_cat, спасибо! Мы неважно. Ночь была неспокойной. Ксюшка вся в соплях, перед сном закапала назол, помогло на 2 часа, потом начала задыхаться. Капала еще. Отсасывать не дает сопли, через дикую истерика пытаемся, но из глубины никак не идут... Я тоже болею... Еще эта жара... Да уж..
[Ответ]