все просто супер! А Забава-супер-пупер...еще и с куклой...
кто переживал вместе со мной в сейфе был подарок-долгожданная бумага, которая буквально перевернула мир... это дороже всяких брюликов...
большего не скажу -это слишком личное!
[Ответ]
Сообщение от Алина:
большего не скажу -это слишком личное!
просто тихонько порадуюсь вместе с тобой..
[Ответ]
iRUSya 19:19 25.05.2013
Алина, с днем рождения!!! Ну ты заинтриговала, теперь все будем умирать в догадках.....
[Ответ]
Алина 22:50 25.05.2013
iRUSya, простите, но я сама не ожидала, что так получится...
но для меня эта бумага очееень много значит-это просто офигительный подарок.... но и очень личный увы...
[Ответ]
Casandra 14:42 26.05.2013
поругайте меня....... но зато как жопке моей толстенькой хорошо в этих штанцах)))) не жарко)
Изображения
Середина Неба, таместь че полнить)))) говорюж КАРОВА))) а вы не верите)))
[Ответ]
Кэрри 14:53 26.05.2013
Casandra, очень , очень красивая! и маленькая копия твоя тоже оч красивая. По лицу не видно что поправилась, а потому выглядишь отлично - женственно и очаровательно.
[Ответ]
rasat 14:54 26.05.2013
Сообщение от Casandra: Середина Неба, таместь че полнить)))) говорюж КАРОВА))) а вы не верите)))
Сообщение от Середина Неба:
и где загореть успела?)
с коляской гуляю и все)))
Сообщение от Кэрри:
и маленькая копия твоя тоже оч красивая
люблю когда хвалят дочу))) вот кстати она не похожа на меня)))) Тимка да.. мой_)))) о Софи свекровина копия)
Сообщение от rasat:
ну и где? не верю!!!!!!!
шо там не верить! глаза открой и посмотри))))) Жопца то не объедишь!
[Ответ]
Drama Queen 15:01 26.05.2013
Casandra, красивая ты))
тебе удобно с такой прической? Еще и украшение повесила на шею)) я мечтаю о таком только - Макс умудряется мне вырвать волосы, даже если они в косе.
[Ответ]
Сплюша 15:06 26.05.2013
Оль, жопень уйдет со временем!!! Зато личико и причесон-ах!!!! И пюлювать на твою попу)))
[Ответ]
Casandra 15:07 26.05.2013
Сообщение от Drama Queen:
тебе удобно с такой прической? Еще и украшение повесила на шею)) я мечтаю о таком только - Макс умудряется мне вырвать волосы, даже если они в косе.
я с такой прической уже года как 3 хожу)))) удобно))) и главное - по шее ничего не мотыляется.. терпеть это не могу....))))только укладываться надо после каждого мылья да.... и крашусь каждый месяц))))
[Ответ]
Casandra 15:07 26.05.2013
Сообщение от Сплюша:
Оль, жопень уйдет со временем!!!
эх.. мне после первый родов тоже так говорили(((( не ушло((( она всегда со мной это жопень.... и лицо у меня практически не поправляется)это конечно плюс)
[Ответ]
Середина Неба 15:18 26.05.2013
Casandra, ой, хватит тебе, у тебя женственная фигура, лишнее в попу, такая, гитарка. А я, я бегемот, у меня пупок с боками и подбородок. Фигура по мужскому типу, бедра узкие, плечи широкие. Мне бы сиськи носить здоровые, но и сиськов нет(
Казюлю на фото не заметила, такая блонда офигенная!!!!
[Ответ]
iRUSya 15:35 26.05.2013
Casandra, хорошо выглядишь, не наговаривай на себя. Ну попа, ну и что. ? Это лучше, чем когда ее нет..... а мне вот не повезло, я в пузико и шеки поправляюсь сразу =(
[Ответ]
Кэрри 16:03 26.05.2013
Сообщение от Casandra:
вот кстати она не похожа на меня)))) Тимка да.. мой_)))) о Софи свекровина копия
тебе конечно виднее, но на этом фото просто очень похожи, хоть и не рядом ( все же участие принимала в создании дочки)))
Сообщение от iRUSya:
а мне вот не повезло, я в пузико и шеки поправляюсь сразу =(
Casandra, Оль, штаны СУПЕР!!! Сама мучилась, чтобы купить что-то немаленького размера и чтобы красиво, и чтобы нежарко...В магазинах либо ужас-ужас, либо не налазят!!! И где только отыскала такую красоту??? А лишний вес - дело такое: ты мама-умничка для своих деток!!! Была бы у тебя няня и проводила бы ты по полдня в спортзале и на массаже, то была бы уже супермоделью!!! А сейчас ты супер стильная и красивая Мама с большой буквы (я до сих пор в фан-клубе :-))))!!!
[Ответ]
Ryzhik 16:22 26.05.2013
Оля, замечательно выглядишь, и попа тебя совсем не портит.
Зы: у меня вот первым делом щеки толстеют, и пузо как убирать не знаю.
[Ответ]
Cj-koketka 16:22 26.05.2013
Casandra, Очень классно! Я вообще люблю эти штанишки. Мне кажется наоборот они широкие и в них не видно ничего.
[Ответ]
Сплюша 16:54 26.05.2013
Casandra, Оля,а у тебя сумка ямми мамми с птичками,светленькая или их двойная,черно-белая?
[Ответ]
Машунька-мама 16:59 26.05.2013
Сообщение от OWLNAT:
И где только отыскала такую красоту???
Думаю Оля не обидется, если сдам точку))) Вот тут[Ответ]
Василька 17:06 26.05.2013
Casandra, воооот, я сама мечтаю купить такие, а тут ты дразнишься)))))
[Ответ]
Алина 17:07 26.05.2013
Casandra, а мне очень нравится
девочки разругалась в пух и прах со своей педикюршей-нужен хороший мастер, чтобы по старинке срезали, а потом теркой, ну и еще бы машинкой потом(но это уже идеал)-помогите, срочно надо
[Ответ]
rorshah 18:32 26.05.2013
Casandra, проезжала сегодня мимо Храма и увидала из далека в скверике твою колясочку, пригляделась, а за рулем колясочки ты идешь именно в этом наряде - честное слово очень здорово!!!видела живьем, как говорится!
[Ответ]
iRUSya 19:43 26.05.2013
Алина, написала в личку, дорогая. Негоже без педикюра летом ходить [Ответ]