Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 234
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих"
rnjds 11:06 24.12.2012

Сообщение от Mila:
А про соски хотела спросить - вы чего-нибудь с ними делали перед родами - ну там мылом хозяйственным натирали? махровым полотенцем терли? Трещин много во время ГВ?

Нельзя тереть, матка сокращаться начинает. Ну или это для тех, кому вот-вот рожать, но тогда, имхо, лучше соски поберечь. У меня трещин не было, была мего чувствительная грудь, в первые секунды присасывания, аж до слез. И первый день, на правильно прикладывала, под кожей получились кровоподтеки, спасибо интернету и теме о гв, быстренько исправила это безобразие) [Ответ]
Maya 11:06 24.12.2012
iRUSya, не раскисай! думай лучше, что через пару дней твоя принцесса будет с тобой и ты сможешь ее обнять! [Ответ]
Пеннивайз 11:12 24.12.2012

Сообщение от Середина Неба:
iRUSya, это они от радости, не бойся)

Ахахаха, обожаю лицемеров
От боли они орут, не будем лукавить. Но то что индивидуально - это точно.

iRUSya, если ты худощавая, скорее всего будешь выть от боли, если зад внушительный - может и потерпишь. Даже не зад, а широкий таз, а то у меня одна знакомая была - таз узкий, а сама жиром заплыла ппц, так ее все успокаивали, что она ребенка выплюнет и не заметит, а на самом деле еле вытащили его, застрял бедолага. Но вроде все нормально закончилось, ну единственное какая-то трещина в лобной кости.
[Ответ]
iRUSya 11:14 24.12.2012
Я в электронике лежу уже...
Ох, сделали КТГ и УЗИ, все вроде в норме.... и вес и кровоток ))) На кресле посмотрели, раскрытие на 1 палец пока, но шейка в процессе созревания... после 12 часов будут решать, что со мной делать....

Пеннивайз, таз узкий, это факт, но детка вроде небольшая.

Кстати, смотреть раскрытие - это не так уж и больно.... вполне терпимая процедура... не приятно, но терпимо. [Ответ]
Пеннивайз 11:18 24.12.2012

Сообщение от iRUSya:
Кстати, смотреть раскрытие - это не так уж и больно.... вполне терпимая процедура... не приятно, но терпимо.

Это пока схваток нет. А еще вроде зависит от шейки - длинная она или короткая. Когда мне смотрят шейку, я вою от боли. [Ответ]
rasat 11:19 24.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
Это пока схваток нет. А еще вроде зависит от шейки - длинная она или короткая. Когда мне смотрят шейку, я вою от боли.

да ты неженка мать оказывается! В поле срочно! [Ответ]
iRUSya 11:22 24.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
я вою от боли.

Я выла от того, что с утра вся побрилась как следует, а они меня гады перед осмотром перекесью всю обработали.... =( возможно на фоне этого сам осмотр был незаметен )))
Так что все познается в сравнении.... [Ответ]
Пеннивайз 11:22 24.12.2012

Сообщение от rasat:
да ты неженка мать оказывается!

А ты сумневалась? Я и сисей не кормила никогда, именно по причине того, что у меня очень чувствительные сосцы. [Ответ]
rasat 11:25 24.12.2012

Сообщение от Пеннивайз:
А ты сумневалась? Я и сисей не кормила никогда, именно по причине того, что у меня очень чувствительные сосцы.

так и запишем ЕХИДНА [Ответ]
Пеннивайз 11:27 24.12.2012

Сообщение от rasat:
так и запишем ЕХИДНА

Ой, ехидна было бы комплиментом. Хуже! [Ответ]
Mila 11:34 24.12.2012

Сообщение от iRUSya:
Я выла от того, что с утра вся побрилась как следует, а они меня гады перед осмотром перекесью всю обработали....

прошипела)))

ух, а я к врачу не попала, за то попадаю в салон на очередную порцию красоты
[Ответ]
zhati 11:36 24.12.2012
А я думаю от врача зависит больно или нет он смотрит. В электронике одна дама так посмотрела у меня раскрытие, что я побежала к заведующей врача менять. А потом мужчина смотрел раскрытие, небо и земля. Я так поняла она вручную пыталась мне дозреть шейку, т.е вставила пальцы и давай тянуть в разные стороны... [Ответ]
iRUSya 11:40 24.12.2012
zhati, да, такое практикуют иногда..... меня пока пронесло =) [Ответ]
Середина Неба 11:43 24.12.2012
Mila, ну если хочет недельку пожить - разреши, пусть помогает, кипятит стирает гладит, пусть делает как знает, от этого хуже малышку не будет, это точно) но не больше недели))

а у нас радость за радостью, Варя разрешила себя уложить в слинг и как белый человек могу пользоваться двумя руками ура))) [Ответ]
Mila 11:47 24.12.2012
Середина Неба, Кать, извини за имтим, но она храпит, как паровоз.. я думаю что лучше - тихий сон меня, мужа и ребенка или помощь в готовке, стирке, уборке. [Ответ]
Крапивка 11:49 24.12.2012

Сообщение от Mila:
тихий сон

С появлением мелкого сон далеко не всегда тихий
Так что пусть готовит
[Ответ]
Середина Неба 11:51 24.12.2012
осмотр от врача зависит, шейка если длинная еще - больновато, а когда короткая и мягкая вообще ничего не ощущается.

Mila, тоже ничем не обрабатывала, но, у меня образовались по середине кровоподтеки из-за которых было больно кормить. Бепантен (декспантенол) помог сразу, потом пришло молоко и где то вычитала, что от ранок помогает чуть капельку выдавить молока и оставить, не знаю что помогло точно, но за один день я перестала чувствовать неприятные ощущения [Ответ]
Mila 11:56 24.12.2012
Крапивка, Жень, а как пережить крик ребенка + храп + паникерство мамы по любому поводу одновременно? Она жуткая паникерша с пессимистичным настроем, меня это бесит, честно. [Ответ]
Lena1979 12:00 24.12.2012

Сообщение от Mila:
Позвонила врачу, она сказала завтра с утра приезжать

у меня завтра, надеюсь,тоже последний визит, возьму направление и пошлю их всех нах.

Сообщение от zhati:
т.е вставила пальцы и давай тянуть в разные стороны...

полный звездец...

Сообщение от Mila:
а как пережить крик ребенка + храп + паникерство мамы по любому поводу одновременно

научиться абстрогироваться от всего этого. С появлением дитя данная способность у многих вырабатывается автоматически))) [Ответ]
Drama Queen 12:05 24.12.2012

Сообщение от Lena1979:
научиться абстрогироваться от всего этого. С появлением дитя данная способность у многих вырабатывается автоматически)))

у меня за 2 недели выработалась)))
вообще, здесь ещё важная поддержка мужа.. [Ответ]
zhati 12:05 24.12.2012
Mila, Я бы не разрешила)) Наши мамы побыли полчаса после выписки у нас и по домам.
Как говорится "Не учите нас жить, лучше помогите материально") [Ответ]
Mila 12:07 24.12.2012

Сообщение от Lena1979:
научиться абстрогироваться от всего этого.

хорошо бы)

Сообщение от Lena1979:
у меня завтра, надеюсь,тоже последний визит, возьму направление и пошлю их всех нах.

не говори, я завтра с утра к врачу, после обеда в ЖК. надеюсь что в ЖК будет последний визит - мне там надо результаты ИФА узнать и еще чего-то.. больше переться в жк не хочу, тем более следующая явка будет предновогодняя.. [Ответ]
Mila 12:10 24.12.2012

Сообщение от zhati:
Я бы не разрешила)) Наши мамы побыли полчаса после выписки у нас и по домам.

знаешь, мне как-то проще, когда я одна, самостоятельно все делаю. Пусть мне больно, тяжело, неудобно.. зато тихо, спокойно, никто не охает за плечом.. может я неблагодарная дочь, но мне реально проще самой сделать.. Рада буду "наездам на время" - привезти приготовленную у родителей еду, придти постирать/погладить/простерилизовать - если уж там так все это надо в ручную делать..
на этом спасибо.

я пожалуй сначала сама помучаюсь, если мне будет реально тяжело, я сама попрошу о помощи, я не стеснительная. [Ответ]
zhati 12:17 24.12.2012
Да, все верно. Мне тоже так лучше. Привезут иногда еды приготовленной, постирает машинка. Убока - фик с ней, по мере возможности. Чем все-таки посторонний человек будет ходить за тобой и прибираться.
Не подумайте, мамы у нас золото. Но советов от свекрови я не терплю категорически, а маму свою слишком жалею что б она силы свои тратила еще на уборку моего дома.
Да и еще, ни кто не может знать что для моего ребенка лучше кроме меня) Вот под таким девизом я живу. [Ответ]
Drama Queen 12:17 24.12.2012
муж вышел сегодня на работу.
Утром просыпаюсь, а дома запах вкусный. Мама пришла и приготовила завтрак. Вкуууусно)) пока я валялась на диване в обнимку с ре, навела порядок, перегладила всё.... и как-то подозрительно без советов и упреков. Всё-таки бывают просветления))) [Ответ]
iRUSya 12:26 24.12.2012
Шла с рентгена, а на все отделение родовое ребеночек новорожденный кричит заливается..... мне это прям таким чудом показалось... видимо гармоны мои "шутят"... [Ответ]
Otrada 12:28 24.12.2012
iRUSya, как настрой? [Ответ]
iRUSya 12:30 24.12.2012
Otrada, как то пофигистично.... вроде ничего особо страшного тут нет (уже привыкла)... хожу кругами, кто-то рожает, кто-то со схватками валяется... атмосфера спокойная и умиротворенная )))) [Ответ]
Otrada 12:33 24.12.2012
да када ж ужо апрель наступит... [Ответ]
Lena1979 12:35 24.12.2012

Сообщение от iRUSya:
как то пофигистично....

это нормально, организм готовится) [Ответ]
Страница 78 из 234
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
Вверх