Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 146
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
Хромоногая Фрося 13:22 03.11.2009
AishiDiho, ну блин мы в личке пообщались ужо вродь. и ваще я написала чо ды как и где. ты опять беднушка нервничаешь. не так давно ты плакался мне что тебя все обижают и еще говорил что я адыкватно мыслю....но за пределами ЛС ты опять начинаешь нести х...ню.
ну блин я у тя миллиард раз спрашивала (не буду копаться в хистори а то времени нет) "если я сделаю хваленую томограмму мне при осмотре и при разглядывании сия чуда скажут стоимость +-500 рублей??????? "
вы же мне не в одном своем посте не сказали что "ДА!" а начали опять таки ходить вокруг да около нахваливая ваши технологии и все остальное. и разъясняя что нужна томограмма. ну нужна...ну клевая она...ну все видно...в чем тогда причина не озвучивания ХОТЯБЫ ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНОЙ суммы лечения??? [Ответ]
Хромоногая Фрося 13:29 03.11.2009

Сообщение от AishiDiho:
Где конкретные примеры???

У нас то томограмма показывет, а вот у теть не показывает за ее отсутствием, поэтому непонятно как добрая тетя будет оправдываться за увеличние стоимости при изменении диагноза.

.

смешно просто, милейший. возьмем мой 8й зуб)))))) у вас это было бы в лучшем случае 4000. еще и парили мосх что ой какой сложный зуб.ой как жа он лежит не правильно. ох и ах............ и сразу сказали что ой-ой. врядли мы уложимся в 4тыщи..... сложно очень.ну так сложно что разброс в сложности до 6 тыщ доходил. точно уж не помню....
я тоже самое сделала за 1500 в невской стоматологии. разницы никакой))) ой, простоте...разница в цене в 3раза)
[Ответ]
AishiDiho 13:52 03.11.2009
И как быстро слетел налет уважительноти в виде "Вы"

Сообщение от Хромоногая Фрося:
AishiDiho, ну блин мы в личке пообщались ужо вродь.

И что? Я получил вот такой ответ:

Сообщение от :
подруга не мифическая. а ссылки я не собираюсь вам давать

Сообщение от :
не так давно ты плакался мне что тебя все обижают

Это где же??? Ну как выкладывай сюда из привата цитату, раз тут приваты начали коментировать

Сообщение от :
и еще говорил что я адыкватно мыслю

Была оценка одного поста, а не целом мышления. Может опровергнешь ссылкой на тот же приват?

Сообщение от :
....но за пределами ЛС ты опять начинаешь нести х...ню.

ну вот теперь не только в приватах такая речь пошла

Сообщение от :
ну блин я у тя миллиард раз спрашивала (не буду копаться в хистори а то времени нет) "если я сделаю хваленую томограмму мне при осмотре и при разглядывании сия чуда скажут стоимость +-500 рублей??????? "

Не могу найти такой вопрос. Я что то пропустил?

Сообщение от :
в чем тогда причина не озвучивания ХОТЯБЫ ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНОЙ суммы лечения???

Кому и когда конкретно по томограмме не озвучили приблизительной суммы?
[Ответ]
Хромоногая Фрося 13:54 03.11.2009
AishiDiho, пошла я спать, лан??? ты меня отпускаешь??? а личку я каждый день чищу особенно от неадыкватных постов. спокойной ночки, дорогой [Ответ]
Хромоногая Фрося 13:57 03.11.2009
ксатати про приват.........я ж те сказала ужо что надо проще относиться к окружающим а не агрессничать...вот написала я про стоматологии.......и чо??? во мну камни полетели........и все потому ча я рассказала где ды чо. а вовсе не обсирала вашу прекрасную эру.фсе...уползла спать [Ответ]
AishiDiho 13:58 03.11.2009

Dimcheg, я в шоке!!! буквально недавна там была...собиралась лечить еще 3 идти....

это про ЭРУ

вообщим как то так все. лечить в ВМК не лечила.по этому поводу сказать ниче не могу.

в невской стоматологии.

Врачи очень легко могут дать характеристику пациенту, который с такой скоростью меняет клиники. Мне ее озвучить или сама все поймешь и прекратишь нести ерунду? [Ответ]
AishiDiho 14:01 03.11.2009

AishiDiho, пошла я спать, лан??? ты меня отпускаешь??? а личку я каждый день чищу особенно от неадыкватных постов. спокойной ночки, дорогой

Конечно же чистишь. Потому как все написанное тобой - вранье, что и требовалось доказать. Ни одного подтверждения слов. Зато все просто, брякнуть, а потом сказать, что мол, времени подтвердить нету,и ваще идю я спать. Браво! [Ответ]
Хромоногая Фрося 14:19 03.11.2009

Сообщение от AishiDiho:
это про ЭРУ

Врачи очень легко могут дать характеристику пациенту, который с такой скоростью меняет клиники. Мне ее озвучить или сама все поймешь и прекратишь нести ерунду?

я много их меняла??? ток в 2 была. эра и невская.скажу даж почему они мне не подходят.
объясняю. в эру я собиралась.до вчерашнего дня. но ввиду того что не хочу выглядить лохом который не взял с собой скока нада денег и ввиду того что мне никто не сказал да и не скажет сумму так как политика эта присутствует.
во вторых. невская стоматология... я туда ездила выдирать зуб,так как на тот момент мне посоветывали его выдрать именно там. ехать через весь город на лечение когда муж вечно работает, маленький ребенок которого не с кем оставить....как то не совсем реально, не так ли???? может вы и не верите в это??? можете прийти я вам покажу дитя свого....что я его не выдумала. и что мы спим днем ващет тож могу показать. заходите не стесняйтесь.ток в звонок не звоните а то ребенка разбудите)))))))))
мягко говоря не хочется иной раз отвечать на посты отдающие негативом. докажи сначала чо вру-потом обвиняй.

и ваще! я чо про твою эру сказала???? людяки тут про ВМК спросили -я написала что да как у них там. в чем я опять провинилась, солнце?
вот терь ушла спать,млин [Ответ]
AishiDiho 14:46 03.11.2009

я много их меняла??? ток в 2 была. эра и невская.скажу даж почему они мне не подходят.

Уже не подходят. Ведутся поиски очередной. А причины смены найдутся.
Такой пациент - классический террорист, эта краткая харрактеристика объяснет все поведение

Сообщение от :
докажи сначала чо вру-потом обвиняй.

Все наоборот, это ты подтверди(докажи) свои слова претензий.
Нет подтверждений - вранье, все просто. Прежде чем тут что то брякнуть, нужно подумать, а есть ли чем подтвердить свои слова в случае чего. И если уж нечем, то тихо промолчать, если уж подловили, а не долбить одно и тоже с завидным упорством и не иметь ответов на теже вопросы.

Сообщение от :
и ваще! я чо про твою эру сказала????

Ты серьезно? Мне поскролить страницу на несколько постов вверх и процитировать в этом посте? [Ответ]
julce 15:33 03.11.2009
а на мой вопрос так никто и не ответил

Сообщение от :
Хочу сделать отбеливание зубов. Посоветуйте оптимальный метод и где в Воронеже это можно сделать наиболее качественно.

[Ответ]
_SHU_ 15:58 03.11.2009

Сообщение от julce:

дайте людям отношения спокойно выяснить, а вы тут со своим отбеливанием [Ответ]
Dr.V 16:13 03.11.2009
Нееее...такие баталии не стоит продолжать..., лучше доктора пусть julce, подскажут [Ответ]
AishiDiho 16:20 03.11.2009

Сообщение от julce:

ответили же

Сообщение от KOPERNIK:
много писали выше, просто нет желания у вас читать, сущ. 2 метода: механическое очищение зуба от налета и химический способ отбеливания (несколько видов), из химического наиболее быстрый и безопасный с максимальным эффектом отбеливания это аппаратные методы, когда на зуб наносят отбеливающий состав и светят специальной лампой. ZOOM например можно в инете почитать. Давать какие либо рекомендации без осмотра сложно.

[Ответ]
julce 16:38 03.11.2009

Сообщение от AishiDiho:
ответили же

спасибо, я вижу
KOPERNIK, спасибо, я действительно в интернете нашла немало информации по интересующему меня вопросу, но существующие методы в мире и возможности воронежских стоматологов несколько разные вещи.Поэтому и хотелось узнать, что на данный момент могут предложить наши клиники.
а насчет лень читать, да, Вы правы, читать 70 страниц невнятных обсуждений непонятно чего, чтобы выудить крупицу информации мне действительно лень. [Ответ]
Хромоногая Фрося 16:55 03.11.2009
[QUOTE=AishiDiho;9780549]

Сообщение от :
Уже не подходят. Ведутся поиски очередной. А причины смены найдутся.
Такой пациент - классический террорист, эта краткая харрактеристика объяснет все поведение

вы смешны.
судите не зная меня......

лан. удаляюсь с вашего пути.
проще застрелится чем чтото донести.мож так спокойней будете ся чувствовать.....
[Ответ]
KOPERNIK 22:59 03.11.2009
julce, ZOOM в Воронеже есть и более простые виды отбеливания тоже. [Ответ]
Машутка23 18:03 04.11.2009
Мне кажется,трогать ЭРУ и пытаться что-то кому-то доказать-бесполезно!!!! Они там все подряд на тренингах сидят и молчат как партизаны, как бы не выдать ничего лишнего! На подоконник ставят камеру и снимают приём пациента,а потом психологи их носом тычут,где,что и почему они неправильно говорят пациенту,обрабатывая его в этот момент на дорогое лечение,например,аппаратом Вектор. У пациента вроде и нет ничего,но его заставят поверить в то,что у него язвенный гингивит или пародонтит тяжёлой степени! И таки красиво уговорят на ненужную процедуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слюноотсосы многоразовые, анестезия одним шприцем для инсулина,карпульного не заметила со сменной иглой. И специальный увлажняющий гель для губ-БАНАЛЬНЫЙ ВЫЗЕЛИН! Ахахахаха,не хотела бы я чтобы мне за бешеные бабки Фосцем лепили. Видела я панорамы после Эровских гениев,приходят к нам перелечиваться. [Ответ]
AishiDiho 20:26 04.11.2009
Кто тебя обидел, деточка? [Ответ]
ННатали 21:16 04.11.2009

Сообщение от AishiDiho:
Всегда впечатляла осведомленность некоторых персонажей про ЭРУ

не волнуйтесь, многие осведомлены про Эру даже более подробно, чем вы думаете. Обычная компания по выкачиванию средств из кармана доверчивого( но состоятельного) клиента. В принципе, вас не в чем упрекнуть))) Так работают все компании, производящие услуги...вот только ради наживы нельзя "раскручивать", привирать, делать так, чтоб человек боялся не последовать вашему совету .Зубы лечат во многих поликлиниках. Вы - не лучшие. Довольно аккуратно и современно лечат в 6-й стоматологии, есть ультрапрофессионалы во 2-й стоматологии на Остужева,а так же весьма уютный кабинетик в районе Автовокзала за банями....
Люди пока думают, что если у вас дороже - значит, лучше. Время расставит всё на свои места. Часть пациентов, кому по фигу сколько денег платить, останется с вами, а та часть, кому деньги дороги, пойдет в другие клиники, где лечат не хуже, но дешевле.И не помогут американские улыбки ваших докторов:-))) Дорого у вас. Этим всё сказано.Политика " позаботься о коллегах" тоже не в пользу пациента, ведь любой ваш доктор должен по возможности раскрутить пациента на другие услуги( " сходите в тот кабинет, вам туда бы еще очень надо....").А важности вы умеете напустить)))Снизьте цены, и клиент к вам потянется из разных слоёв общества...
[Ответ]
oberst 21:38 04.11.2009

Сообщение от Машутка23:
Видела я панорамы после Эровских гениев,приходят к нам перелечиваться.

к нам это к кому? [Ответ]
Dr.V 21:59 04.11.2009

Сообщение от Машутка23:
Мне кажется,трогать ЭРУ и пытаться что-то кому-то доказать-бесполезно!!!! Они там все подряд на тренингах сидят и молчат как партизаны, как бы не выдать ничего лишнего! На подоконник ставят камеру и снимают приём пациента,а потом психологи их носом тычут,где,что и почему они неправильно говорят пациенту,обрабатывая его в этот момент на дорогое лечение,например,аппаратом Вектор

В этих словах есть доля правды.....
Проходил в Эре практику,ну естественно увидел много интересного,НО на мои вопросы специалисты работающие там не отвечали...,все рассказывал и показывал мне только мой друг, возле которого я естественно и крутился там.Возможно это и правельная политика хоолдинга, но было обидно слышать в ответ"потом сам все узнаешь". Психологов Эре хватает))) [Ответ]
AishiDiho 09:12 05.11.2009

Сообщение от ННатали:
Снизьте цены, и клиент к вам потянется из разных слоёв общества...

Что бы удовлетворить, например, вас в желании лечиться в ЭРЕ, в то время как приходится лечиться где то еще? Наши врачи с их уровнем не могут продавать свои навыки за меньшие деньги.
У нас все прекрасно. Вот совсем недавно открsли еще одну клинику в Липецке, возможно еще и в этом году успеем открыть еще одну в Воронеже. На следующий год есть планы по открытию еще клиник. Я что то не наблюдаю такого развития ни у одной клиники города, в которых, якобы все хорошо и лучше, чем у нас
[Ответ]
ННатали 10:25 05.11.2009
браво, классно рекламируете...вашу Эру многие "палят" изнутри)))сколько не проводи тренинги - язык не приклеишь, родные проговариваются своим о ваших фишках, поэтому и слухи ходят, как у вас разводят на деньги. Придёшь во 2 Стоматологию ( или в ту же 6-ю)- там понятно, что и сколько стоит, плюс-минус 200-300 рублей...и почему-то всегда врачи могут предсказать,вот оракулы-то!, сколько по времени будут возиться и что почём)))Исключения бывают, но не регулярно.А пациенту надо придти и вылечить зуб, чтоб уйти и забыть про него.Поэтому приятно, когда есть чёткие цены ( пломба - столько, удаление - столько,укол столько-то...ну а детали уже по ходу).Ваши врачи с их " уровнем" поставляют пациентов другим врачам в других поликлиниках( когда денег в кошельке значительно уменьшится, а зуб останется не вылеченным,пациенты бегут долечиваться к обычным стоматологам, не проходившим промывание мозгов и не повязанным круговой порукой),- моя врач это упоминала не раз...Да в прочем, старайтесь, а то премию не дадут:-))))))) [Ответ]
AishiDiho 11:24 05.11.2009

Сообщение от ННатали:
разводят на деньги.

Я уже писал про добреньких врачей, которые не могут провести полноценную диагностику по ряду причин. И злых врачах, которые увидели проблему и сообщили о ней пациенту

Сообщение от :
Придёшь во 2 Стоматологию ( или в ту же 6-ю)- там понятно, что и сколько стоит, плюс-минус 200-300 рублей...и почему-то всегда врачи могут предсказать,вот оракулы-то!, сколько по времени будут возиться и что почём

Я рад за врачей 6ой или 2ой, что для них стоматология не сложнее лепки из пластелина

Сообщение от :
моя врач это упоминала не раз...

А у нас врачи нерассказывают пациентам какие плохие врачи их лечили до этого. Они не завистливые и воспитанные

Сообщение от :
Да в прочем, старайтесь, а то премию не дадут:-)))))))

Я за идею, не поверите

У вас к ЭРЕ какая претензия? Или, быть может, и вам что то не так посчитали?
[Ответ]
AishiDiho 11:28 05.11.2009

Сообщение от oberst:
к нам это к кому?

Судя по всему, у них - это у врачей-интернов, которые не смогли закончить наше обучение [Ответ]
Dr.V 15:19 05.11.2009

Сообщение от AishiDiho:
Вот совсем недавно открsли еще одну клинику в Липецке, возможно еще и в этом году успеем открыть еще одну в Воронеже. На следующий год есть планы по открытию еще клиник. Я что то не наблюдаю такого развития ни у одной клиники города, в которых, якобы все хорошо и лучше, чем у нас

А лаборатория у памятника справиться или еще что то планируеться? [Ответ]
_SHU_ 15:56 05.11.2009

Сообщение от ННатали:
Обычная компания по выкачиванию средств из кармана доверчивого( но состоятельного) клиента. В принципе, вас не в чем упрекнуть))) Так работают все компании, производящие услуги...вот только ради наживы нельзя "раскручивать"

по-моему нормальная стомат.клиника для состоятельных клиентов. А довольных/недовольных лечением хватает вов всех клиниках, как дорогих, так и дешевых

Сообщение от ННатали:
Часть пациентов, кому по фигу сколько денег платить, останется с вами, а та часть, кому деньги дороги, пойдет в другие клиники, где лечат не хуже, но дешевле.

сразу надо идти, чтоб потом не жаловаться

Сообщение от ННатали:
Снизьте цены, и клиент к вам потянется из разных слоёв общества...

а зачем им разные? для разных и сущ-ют уютненькие кабинетики...

Сообщение от AishiDiho:
Вот совсем недавно открsли еще одну клинику в Липецке, возможно еще и в этом году успеем открыть еще одну в Воронеже. На следующий год есть планы по открытию еще клиник.

скоро " Эра" вытеснит все другие клиники....ужос....
Но кстати, значит есть спрос? Не такой уж бедный Воронеж...

Сообщение от ННатали:
браво, классно рекламируете...вашу Эру многие "палят" изнутри)))

при всем при этом никогда не замечала, что что-то скрывается. Имхо очевидно, что принцип работы Эры - прохождение все впачей. И для людей, которые туда ходят, это не новость и они могут себе это позволить
. Так что палить особо нечего
Вот у меня нет таких денег, я туда и не хожу =Р
[Ответ]
Машутка23 17:21 05.11.2009
AishiDiho, проходить интернатуру в вашем холдинге и быть рабом с нехваткой времени на то,чтобы голову помыть,за свои же деньги,ха,ха,ха,очень надо. Да потом ещё контракт подписать какой-нибудь и быть жертвой психологов,нееет. Дык ещё и обманывать придётся,разводить пациентов,ох,ох,ох,нет))) Как там ваша косметология-то процветает? С массажем для рук- пятиминутное поглаживание с кремом для рук за 500 рублей? [Ответ]
svetka 17:22 05.11.2009
Много лет являюсь пациентом холдинга ЭРА. Была довольна. Но последние годы прессинг такой, что каждое посещение - сплошная нервоторепка. Я понимаю, что это бизнес, но доходит , извините, до наглости. Сдерживаешься , чтоб не сорваться. Доходит до такого объяснения: у нас так положено( о навязывании ненужных услуг. И не надо говорить, что доктору виднее- нужно то или иное действие. ) Последнее посещение прямо был ультиматум: или так или никак. Пришлось идти в другую клинику. Все обошлось хорошо. Справедливости ради скажу, что не все доктора такие. Жаль, что клиника превратилась в подобие лохотрона. Оставайтесь хорошими стоматологами , занимайтесь своими прямыми обязанностями и благодарные пациенты будут лечиться только в вашей клинике. [Ответ]
_SHU_ 17:30 05.11.2009
И тем не менее, ну объясните мне, откуда тогда в Эре такое кол-во народа? Там даже записаться было практически невозможно к некоторым врачам? Откуда такое кол-во клиник по городу? Если там так плохо? Или тут отписываются тока негативные отзывы? (книга жалоб блин )
Нада голосовалку: "Эра"-
-нравится
-не нравится
-пофигу
[Ответ]
Страница 78 из 146
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128 > Последняя »
Вверх