Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 234
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
mis 23:43 02.02.2012
nadezhda54321, опять?! Ещё не вечер
nadezhda54321 23:47 02.02.2012

Сообщение от mis:
опять?! Ещё не вечер

ну да, подожду
Янат 00:08 03.02.2012
sveliss, в личку напиши расценки Александра и контакты плиз

Сообщение от кристина75:
У кого как.....

это точно, Подшивалова уволилась ты в курсе?
ALLU 00:09 03.02.2012

Сообщение от malina18:
ОсеньЯ,
Обязательно было сидеть на ручках для полного спокойствия. А сейчас достаточно, чтобы мама просто рядом находилась. НА расстоянии протянутой руки. Тогда мы спокойны. Уже представляю, как будет увеличиваться дистанция...

дочке 1 год и 3 дистанция увеличилась )))), - я уже должна быть в пределах видимости и в одной плоскости , если я на полу, то и дочь на полу, я на диване - дочь на диване и тп. т
так что дистанция будет расти потрясающими темпами, хотя все малыши разные конечно )
esteban 01:24 03.02.2012
На развивающие мультики наткнулась Tiny Love ( http://vk.com/video111244879_161796737 ), они на русском есть и на английском, деть в восторге , смотрим по чуть-чуть. Очень мне понравились, может пригодиться кому
ВрЕдИнКa 04:21 03.02.2012
блин, у меня дочка вчера в 9часов вечера спать завалилась в ночь.. Я то думала она как всегда на часок, а она вон чего. В 5 утра подъем... Сама в час легла, я прям бодрячком главное не моргать :-)
Amica1983 08:06 03.02.2012

Сообщение от кристина75:
Мы закончили на той неделе 500 за сеанс

мы тоже в январе за 500 делали.
Rassvetik 08:33 03.02.2012
Девочки а в полтора месяца скока раз стул у малышка нормой считается? Мы вот какаем прям после каждого сна, те раз в 1,5 2 часа. Эт нормльно?
Янат 08:56 03.02.2012
Rassvetik, я думаю нормально, есть источники в которых в таком возрасте после каждого кормления, у нас дети по 5 дней не какали, тоже норма на ГВ
SaQura 08:59 03.02.2012

Сообщение от nadezhda54321:
опять поздравить некого

ну-ну
SaQura 08:59 03.02.2012
Кукла 79, Светик, поздравляю вас с долгожданным зубиком
Чудесное Варенье 09:42 03.02.2012
Янат, мы сейчас массаж делаем - 500 рэ.

esteban, Тини Лав мы давно смотрим, очень нравится. Только вряд ли она там чего понимает, но голоса и музыка приятная )))

А мы всю ночь не спали, сиську теребили. И не дай Бог я вытащу сисю - сразу в плач. Погода вроде не меняется.. Мож зубы? Хотя и они не с места
Чудесное Варенье 09:43 03.02.2012
Вот что нашла...

Сообщение от :
ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛ СВОЙ ФОРУМ, КАКИЕ БЫ ТЕМЫ В НЕМ БЫЛИ?

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в унитазе: как ещё развлечь мамочку?"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель.Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера.Как бороться?"
"Хочу ходить всегда голым.Почему мама против и одевает?"
"Почему меня не любят кошки?"
"Мои голопопые фотки в интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Зачем собирать пирамидку???"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Я в контакте!!!"
"Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"Услуги: Художественное размазывание каши по лицу"
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?"
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю."
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"
Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"
"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

SaQura 09:46 03.02.2012
Чудесное Варенье, как это не меняется?) прошлой ночью снег шёл и -15. сегодняшней уже -25.. шатает погоду в разные стороны..
если уж моя на втором году меня за эту неделю как лимон пожевала и выплюнула.. то что о маленьких говорить...
Чудесное Варенье 09:55 03.02.2012
SaQura, я не видела снег. На улицу тоже не хожу в такие морозы. Может это не правильно?
Линочка 09:58 03.02.2012

Сообщение от Чудесное Варенье:
А мы всю ночь не спали, сиську теребили.

у нас такое же этой ночью
SaQura 10:02 03.02.2012
Чудесное Варенье, может у вас его не было?( в вашем районе в смысле).. прошлой ночью метель была и теплело на глазах (у нас метео станция, электронный термометр)
а на улицу надо выходить все же.. мы гуляем в коляске сидя хоть часик в день уже хорошо, иначе свихнуться можно....
Чудесное Варенье 10:05 03.02.2012
Ну мы на дачу поедем сегодня. Там наверстаем упущенное время ))))
Rassvetik 10:10 03.02.2012
Чудесное Варенье, на дачу - это здорово!!! Прям завидую, по доброму))
Ардемис 10:31 03.02.2012
Чудесное Варенье, забавный форум))))))) наверно такие мысли и гоняют)))
ОсеньЯ 10:49 03.02.2012
Кукла 79, оооо, присоединяемся к поздравлялкам!!!! С зубиком долгожданным!!!! Банкет по этому поводу намечен?)))

Сообщение от mis:
nadezhda54321, опять?! Ещё не вечер

Охохох, только бы без такого экстрима, как у Шемочки!!!!))) Там Кощка, по-моему, собиралась сдаваться)
ОсеньЯ 10:51 03.02.2012

Сообщение от SaQura:
Чудесное Варенье, как это не меняется?) прошлой ночью снег шёл и -15. сегодняшней уже -25.. шатает погоду в разные стороны..
если уж моя на втором году меня за эту неделю как лимон пожевала и выплюнула.. то что о маленьких говорить...

Даа, мы тоже плохо спим, по всей кровати катается, сисю жует... Но у нас зубик еще на подходе. Но погода однозначно влияет, меня тоже колбасит, сегодня давление 762.
Линочка 11:01 03.02.2012
Девы,а у кого нибудь были сопли перед зубом ? А то у нас потекли сопли,и сразу ручьем,а вчера весь день дочь ходила и все грызла с остервинением и языком по деснам гоняла и вредничала пока не намазала зубы мазью
Чудесное Варенье 11:08 03.02.2012

Сообщение от Rassvetik:
Чудесное Варенье, на дачу - это здорово!!! Прям завидую, по доброму))

Там единственный минус - туалет на улице
ronsi 11:16 03.02.2012

Сообщение от Rassvetik:
Девочки а в полтора месяца скока раз стул у малышка нормой считается? Мы вот какаем прям после каждого сна, те раз в 1,5 2 часа. Эт нормльно?

у нас до 3 месяцев попа все время обкаканная была)))) помою, пока из ванной донесу - опять мыть надо!
а сейчас наоборот - 1 раз в 4-5 дней, вот так вот
Анечка 11:25 03.02.2012
Линочка, Катя Горечь мне отвечала на такой вопрос))у них вроде каждый зуб с соплями был.но они отличаются от простудных-именно что как вода практически.
Лесик55555 11:30 03.02.2012
девчонки,объясните.как учить ребенка собирать пирамидку, и вообще,что он с ней делать должен..у нас после того.как он понял,что в рот круги не влазят, с пирамидкой поступает следующим образом:рычит на нее,снимает круг,пытается засунуть в рот,плюется,бьет себя им по голове и с диким криком выкидывает и так каждый круг..потом тож самое делает с палкой...как ему объяснить,что ее собирать надо. а не разбирать и раскидывать?
sveliss 11:32 03.02.2012
Лесик55555, гы-гы, так они сначала её разбирать учатся и то попозже в основном. Надя Пантера вчера писала. что манипуляции с пирамидкой это умения 4 триместра 9-12 мес, , а собирать ближе к году тока. Пока никак не объяснишь
Янат 11:32 03.02.2012
кристина75, Amica1983, Чудесное Варенье, спасибо

Сообщение от Линочка:
Девы,а у кого нибудь были сопли перед зубом ?

у нас не было, ни соплей, не темпы, просто капризничала и все в рот тянула
@ngelik@ 11:39 03.02.2012
Блин, у нас по внешней стороны ножек кожа суховата, и в 2-х местах на голени покраснения сухие пятнышки размером в 0,5см. что это может быть?
Страница 78 из 234
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
Вверх