Сообщение от Floraworld:
Девочки, требуется помощь друзей. Хочу на Пассифлоре заказать лилейников из BrownsFerry. Там срочно дозаказ открыли до 30, обещают привезти этим летом. Я долго копалась и пока выбрала вот эти лилейники. Посмотрите пожалуйста сорта, может быть их проще здесь где-нибудь купить. Лилейники дорогие, не хочется переплачивать за то что есть. И еще может быть у кого что растет, покритикуете если видели вживую. И еще часть из них отмирает на зиму, часть вечнозеленые, часть полувечнозеленые.
KINGDOM OF HEARTS
THE BAND PLAYED ON
CARNIVAL IN BRAZIL
REGAL AFTERNOON
WEBSTER'S PINK WONDER
JIM SPENCER
Алла, набрала первые 2 сорта в гугле... это скорее новинки( 2007), вряд ли они продаются здесь. Если есть возможность, брось, пжл, мне инфу в личку.
[Ответ]
СветланаТ 20:07 26.07.2012
Bella_Vita, Ира, прополешь в след. году))) уже конец лета... у меня такое ощущение...
[Ответ]
СветланаТ 20:09 26.07.2012
(VEB), эх, опять Мск... я на их участки всегда с завистью смотрю, и не из-за площади совсем. У них если участок не лесистый, так сразу за забором ЛЕС! а у нас все поле да поле(((
[Ответ]
РАКША 06:07 27.07.2012
(VEB), 15 соток-тоже здорово!!! А у сестры-волшебно!
[Ответ]
РАКША 06:11 27.07.2012
Bella_Vita, сколько у тебя лилейников!!! А трава -она такая, к середине лета у меня всегда чёрт знает что-не поспеваю я за ней! )))
[Ответ]
Floraworld 08:25 27.07.2012
кому интересны лилейники смотрим здесь только то что с пометкой "добавить в корзину" http://www.brownsferrygardens.com/pr..._a_thru_b.html
Если найдете без чего жизнь вам не мила то пишите мне, закажу за компанию. Цену считать так: цена в долларах *1.2* курс доллара Заказ до 29 июля
[Ответ]
РАКША 22:27 28.07.2012
Floraworld, Алла, вот это лилейники!!!! Насчёт многих-нет слов, одни междометия!
[Ответ]
Людмил-а 21:22 29.07.2012
Bella_Vita, а что это за растение? У меня на даче такое же, от прежних хозяев досталось.
Изображения
ой, не дошла до твоего ответа, раньше ответила.
[Ответ]
РАКША 18:32 31.07.2012
Сообщение от Elkavrn:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1343732760, чито за красотка мохнатая??
Это красавЕц))). Разновидность амаранта. У меня есть несколько растений-амарант, кохия, невеста, табак душистый и энотера ночная, двулетняя, которые сами растут. Сами всходят, сами сеются. Где не мешают-оставляю, где мешают-убираю. В этом году табак ухитрился насеяться в цветочную плошку с денежным деревом и по весне обеспечил меня собственной рассадой))). Самая агрессивная из них-кохия, но выпалывается лёгким движением руки)))
[Ответ]
а мне очень нравится амарант хвостатый, еще он называется лисий хвост, у меня рос когда-то ростом с человека)
[Ответ]
ЭNNИ 11:27 01.08.2012
РАКША, Что, слизни пиво любят?И как надолго хватает одной порции? А то они может только свежее любят)))
[Ответ]
РАКША 12:12 01.08.2012
ЭNNИ, в такую жару пиво высыхает быстро. У меня 2 ночи простояли, но в тёмном блюдце почти высохло. Так что сегодня вылью и обновлю. Хосты жруть, сволочи!!!
[Ответ]
СветланаТ 14:08 01.08.2012
Лина, флоксики интересные, сорта не знаешь?
Я в ручную собираю, тысячами, только поздно спохватилась: многое уже пострадало. Ну, и метальдегид...
[Ответ]
РАКША 15:45 01.08.2012
Сообщение от Цвета:
а мне очень нравится амарант хвостатый, еще он называется лисий хвост, у меня рос когда-то ростом с человека)
Мой тоже с меня примерно. А ещё в листьях содержится природный кальций. Какая-то биодобавка есть кальциевая, на основе листьев амаранта. Молодые листья с лишнего самосева в салаты и окрошку крошу.
[Ответ]
РАКША 15:52 01.08.2012
СветланаТ, Света, у меня есть Пикассо, Пепперминт Твист,Старфайер, Лаура. Ещё один брала как Оранж Перфекшен, но не уверена-слишком разные фото в инете встречаются. Первый раз брала его в пакете-вообще розовый с ярко-розовой серединкой получился. А остальные-безымянные. Вообще флоксы-тёмный лес! Столько практически одинаковых сортов! Может, в натуре они и отличаются друг от друга, а на фото-один в один! (Это я по "Ситцевому саду Валентины Суриковой" прогулялась виртуально))))
[Ответ]
РАКША 15:54 01.08.2012
Сообщение от СветланаТ:
Я в ручную собираю, тысячами, только поздно спохватилась: многое уже пострадало. Ну, и метальдегид...
Я тоже собираю... Потом руки моешь-моешь... Фу!!! Слизь ну такая липкая! Чем и привлёк этот метод-ручки чистые!))))
[Ответ]
ЭNNИ 17:20 01.08.2012
Попробую тоже пиво. Хосты все поели и флоксы тоже.
[Ответ]
Лаура не синеет и у нее звезда имеет более четкие края.
[Ответ]
СветланаТ 18:49 01.08.2012
Сообщение от РАКША:
Вообще флоксы-тёмный лес! Столько практически одинаковых сортов! Может, в натуре они и отличаются друг от друга, а на фото-один в один! (Это я по "Ситцевому саду Валентины Суриковой" прогулялась виртуально))))
Думаю, да. А сравнивать очно дороговато
Сообщение от РАКША:
Я тоже собираю... Потом руки моешь-моешь... Фу!!! Слизь ну такая липкая! Чем и привлёк этот метод-ручки чистые!))))
А перчатки-то на что! Руками протииивно(((
[Ответ]