grandgabriel, пока королевства нет соответствующего. Надеюсь до конца года разрешить этот вопрос и сбыть таки мечту. У Вас очень красивые собаки - так что у меня вариантов нет
А Кимберли просто загляденьне-лапищи, глаза, а ухи какие знатные [Ответ]
Гран При 00:47 07.02.2012
Сообщение от alena u:
Ну, тут жабе есть где разгуляться!!!
Угу...
Жабы-гиганты нападают на неосторожных заводчиков! Будьте внимательны при планировании вязки, ее результат может разбудить этих кровожадных животных!
[Ответ]
Гран При 00:49 07.02.2012
Сообщение от grandgabriel: Гран При, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)
Сообщение от grandgabriel: Даниэль СК, Зорриковичи классные! Ризиняку жалко...
А у меня вот такая вот мартышка подросла Гранд Габриэль Кимберли... облюбовала себе старое кресло и никто уже не имеет право его занимать Возлегает ак та прынцесса))
У меня опять траблы с машиной! В меня на перекрестке въехал очередной м....к!!! Это уже в ТРЕТИЙ раз!!! Я ничего не нарушала, стояла спокойно и вот, на тебе!!! Получи удар в зад! ГАИ ждали 6 часов!Просто п....ц какой-то! На работе полный завал (приехали заочники), а тут теперь разборки со страховой!
[Ответ]
Гран При 18:52 09.02.2012
alena u, Глубоко сочувствую... Наш папа тоже вот только несколько дней ездит, и тоже машина мирно стояла, только припаркованная, когда газель начисто оторвала бампер, с мясом. Это все у него на глазах, он в это время шел к машине. Две недели делали в сервисе, и это по каско.
[Ответ]
gress 19:19 09.02.2012
alena u, Лена! Терпения! Что ж тебе так на них, этих ездунов, везёт... Давай машине, как шнауцерятам, оберег закажем!
[Ответ]
ZSP 19:52 09.02.2012
Сообщение от gress:
Давай машине, как шнауцерятам, оберег закажем!
Кроме шуток, действенная вещь! У нас с мужем у обоих "мальчиков" обереги есть. На зеркалах заднего вида висят[Ответ]
grandgabriel 23:56 09.02.2012
alena u, Да, уж!((( Не везет так - не везет...(
[Ответ]
grandgabriel 00:00 10.02.2012
Еще один наш питомец. Сегодня подклеивали ушки, случайное фото такое получилось...
Гранд Габриэль Кензо (Кеша)
Я злой и страшный чёрный волк!!! Рррр))))))))))))))))))
Изображения
Уважаемые владельцы и поклонники породы ШНАУЦЕР! Заходите ко мне в тему - буду ОЧЕНЬ рада одеть ваших любимцев в ЛУЧШУЮ одежду HURTTA из Финляндии!http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post17571473- сейчас создается заказ, ВЫ можете успеть одеть своих питомцев на зиму в ближайшие дни! Выглядеть они будут примерно так))))
Подарите финский СТИЛЬ вашему ЛЮБИМЦУ!!! С Уважением, Виктория). Изображения
Даниэль СК, Кеша остался в Осколе у меня на совладении, так-что потискать можно будет весной на выставках, прям так с бебиков и начнём, ушки только приведём в порядок))) Парень очень костистый и статный, квадратного формата и с богатой смоляной шерстью.
[Ответ]
grandgabriel 21:02 10.02.2012
Сообщение от alena u:
Чили вернулась со стрижки! Спасибо Наташе, привела собачку в божеский вид, а то мы ее совсем подзабросили! (некогда)
Чили красавица! Мы тоже едем завтра в Липецк с Дели, так что увидимся! Сегодня тоже приводила её в порядок.
[Ответ]
Сообщение от alena u:
Первые фото маленьких Диежковичей! Лапочки какие!!!
симпотяхи - белые на синем, такие бутузики
Сообщение от alena u:
Чили вернулась со стрижки! Спасибо Наташе, привела собачку в божеский вид, а то мы ее совсем подзабросили! (некогда)
здоровская шубка у неё после щипки отросла-богатая, мне очень нравится Наталья как всегда на высоте!
Сообщение от grandgabriel:
Даниэль СК, Кеша остался в Осколе у меня на совладении, так-что потискать можно будет весной на выставках, прям так с бебиков и начнём, ушки только приведём в порядок))) Парень очень костистый и статный, квадратного формата и с богатой смоляной шерстью.