Тимошки36, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе что бы грядущее событие прошло легко и приятно!!!!! Ну и еще всего самого-самого!
[Ответ]
Чек36 08:48 17.01.2012
Сообщение от Floraworld: Чек36, спасибо друг за предложение, но подкидывать не нужно Сами заработаем. А где ты эти правила читаешь про обмены? Ничего нигде такого не видела.
Алл,извини,сейчас уже не меняютя просто не знал,когда мы закрывались,то меняли,а сейчас вроде поменялось всё,но всё равно молодцытолько в следующий раз не пишись на все подряд
[Ответ]
Сообщение от Чек36:
Алл,извини,сейчас уже не меняютя просто не знал,когда мы закрывались,то меняли,а сейчас вроде поменялось всё,но всё равно молодцытолько в следующий раз не пишись на все подряд
Сережа, ты наверное еще не в курсе, но правило присуждения титулов в этом году изменилось, и теперь только ЛС и ЛК будут давать САС, и все Только на САСИБЕ правила остались прежними. Поэтому получить ЧР будет сложнее. Вовремя вы закрылись. Фотки с Фридой красивые, а на одной где портретик в полупрофиль они со Златой немного похожи.
[Ответ]
Чек36 09:47 18.01.2012
Сообщение от Неугомонный:
...попытайся "растянуть" её немного, тогда и "углы" будут красивыми...)))
да она просто ещё на меня за сыром башку задирает,но попозже нормальные сделаем,я просто рылся и что-то никак с выставок не найду чтобы Фридка близко была
[Ответ]
Чек36 09:53 18.01.2012
Сообщение от Floraworld:
Сережа, ты наверное еще не в курсе, но правило присуждения титулов в этом году изменилось, и теперь только ЛС и ЛК будут давать САС, и все Только на САСИБЕ правила остались прежними. Поэтому получить ЧР будет сложнее. Вовремя вы закрылись. Фотки с Фридой красивые, а на одной где портретик в полупрофиль они со Златой немного похожи.
Алл,а на всероссийках что,за класс тоже ни хрена что ли?На регионалках и раньше так было.Спасибо за комплимент Фридке,кстати ВСЕМ спасибо.Я просто ввиду ненадобности не смотрел правила.
[Ответ]