Поздравляю всех деток с минидатками, всем расти здоровыми на радость мамам и папам.
[Ответ]
SaQura 19:55 04.11.2011
Фабби, спс
я сегодня ностальгировала,.. вспоминала чувства свои прошлогодние) этот больничный запах до сих пор ощущается в памяти)
а ещё как "бегала" в рд поддерживая брюшко к мужу на свидания)) как в окошко показывала маленький свёрточек)) всплакнула))
[Ответ]
Рыжая пантера 20:02 04.11.2011
SaQura, да вы ваще можно сказать распальцованные))) и макларен отхапали и эму нашли)))
я с 3 мес в шоке каждый день пребываю...смотрю на него спящего - такой уже взрослый
а када на полу делами своими занят...как будто все - вырос - не нужна я ему больше
над девку рожать...хоть ее детки будут ко мне ближе
[Ответ]
SaQura 20:07 04.11.2011
Рыжая пантера, да у меня муж только за сегодня два раза болтнул насчет "ай да второго"
и до дочери докопался кого она больше хочет братика или сестричку))))))))
[Ответ]
Екатериночка85 20:30 04.11.2011
Сообщение от Рыжая пантера: SaQura, да вы ваще можно сказать распальцованные))) и макларен отхапали и эму нашли)))
я с 3 мес в шоке каждый день пребываю...смотрю на него спящего - такой уже взрослый
а када на полу делами своими занят...как будто все - вырос - не нужна я ему больше
Дааа,пацаны круто,но девочку тоже хочется)
[Ответ]
Рыжая пантера 20:46 04.11.2011
SaQura,им бы потолще и побольше, не представляешь с какой гордостью он вопрощающим отвечает наш вес при рождении и счас..эт над видеть...как будто сам рожал и кормил))) Екатериночка85, а прикинь какой "косяк" если и второй мальчик)))
[Ответ]
Berkana 20:48 04.11.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
"косяк" если и второй мальчик)))
Рыжая пантера, эй
самые лучшие детки - вторые мальчики! Вот!
[Ответ]
Рыжая пантера 20:50 04.11.2011
Кукла 79, а кто мне внуков даст потом нянчит...вдруг невестка свою маму позовет)))и я не в удел окажусь)))
а дочка не отвертиться
я ж в этом аспекте
[Ответ]
Berkana 20:53 04.11.2011
Рыжая пантера, аааааа Мне этого не понять, я сама няньчусь без помощников)
[Ответ]
Рыжая пантера, нет размер 7-18, как и у тебя, на коробке с рисунком наделе без
это ты права, не со всеми свекровями ладят
[Ответ]
Berkana 21:41 04.11.2011
Рыжая пантера, мама хочет, но не может ( у нее очень больное сердце ) , мы к ней в воскресенье приезжаем на 30-40 минут, остальные - не знаю Они не говорят почему [Ответ]
Рыжая пантера 21:49 04.11.2011
Янат, блин...выкинула коробку...чет не смотрела даже
у нас трусы голубые, но по перифирии есть цветочки...так что можно сказать, что рисунка нет
[Ответ]
Янат 21:57 04.11.2011
трусы голубые, но по перифирии есть цветочки
я тож сама няньчусь.. хотя могу оставить по большой необходимости со своей мамой. когда к свекрови приезжаем (в белгород) один раз ушли к друзьям а сына оставили. я истекалась..
а с мамой норм)
[Ответ]
Berkana 22:35 04.11.2011
Мое Начальство и не пойдет ни к кому надолго))
У мужа в конце декабря профессиональный праздник, и ежегодный банкет. Я таааааак хочу - сил нет, прям сплю и вижу как я на этом банкете, вся красивая, в нвовом платье, с прической и т.п.
А ведь не пойду....
Ни с кем сынуля не останется.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:40 04.11.2011
Кукла 79, собой бери))) вся такая красивая и при параде)))
вся такая красивая и при параде)))
там командиров много, все при погонах Еще одного Директора не вынесут ))))))) [Ответ]
Венеция весной 22:48 04.11.2011
Анечка, Рыжая пантера, я тож спокойно с мамой оставляю... а со свекровью точно не смогу
[Ответ]
Рыжая пантера 22:48 04.11.2011
Кукла 79, ды там хочешь не хочешь вынесут))) его в отличии от псевдодиректоров - воткой-виски не напоишь, что б присдобрел)))
[Ответ]
RADUSHKA 22:49 04.11.2011
а я вот только добралась до компа...вроде с поздравлениями ещё успеваю)
SaQura, moska, Кукла 79, sveliss, девочки, всех деток с миниднюшками!!!
гуляла сег весь день, а доча с папой была, а вечером втроем ещё в гости к друзьям сходили, ноги отваливаются вообще...но я прям человеком себя почувствовала)))
[Ответ]
RADUSHKA 22:50 04.11.2011
Сообщение от Кукла 79:
там командиров много, все при погонах Еще одного Директора не вынесут )))))))
Света, я думаю как раз наоборот, он их там всех построит)))
[Ответ]
Рыжая пантера 22:51 04.11.2011
девы..а есть тема в рр - есть ли секс после родов или появления ре в первый год жизни... я б почитала
[Ответ]
Янат 22:54 04.11.2011
Контрацепция есть, а вот, что прям секс незнаю, в дайджест раздела. путеводитель посмотри
[Ответ]
Сообщение от RADUSHKA:
а я вот только добралась до компа...вроде с поздравлениями ещё успеваю)
SaQura, moska, Кукла 79, sveliss, девочки, всех деток с миниднюшками!!!
присоединяюсь)))здоровья мамам и малышам))только за комп первый раз за 2 дня села((
[Ответ]
RADUSHKA 22:59 04.11.2011
Сообщение от SaQura:
я сегодня ностальгировала,.. вспоминала чувства свои прошлогодние) этот больничный запах до сих пор ощущается в памяти)
эх,я тоже недавно этим занималась)))
Правда вспоминала этот воздух осенний, как я в прошлом году выходила из дома с пузиком, а в этом году выхожу с коляской, в которой сидит уже такой родной и любимый человечек...а на следующий год вообще выбегать за ручку уже будем...время летит
[Ответ]
Tit177 22:59 04.11.2011
Сообщение от Янат: SaQura, Поздравляю, уже одиннадцать, еще чуть-чуть и ГОДОВАСИК!!!!! moska, с девитимесячьем!!!!! Кукла 79, с семимесячьем!!!!! sveliss, с пятимесячьем!!!!! наталиК, с важной даткой вас, один месяц!!!!!
Присоединяюсь! Здоровья вам и побольше милых детских улыбок!!
[Ответ]
Лесик55555 23:00 04.11.2011
Сообщение от Lenta:
Я в обсервации лежала.
значит мы лежали вместе в одном отделении)))мы тож 3 выписались)))
[Ответ]
Рыжая пантера 23:00 04.11.2011
Янат, ну ес контрацепуия есть..знач и секс имеется)
теперь над посмотреть как люди выходят, так сказать, из ситуации))) RADUSHKA,сенкс)
[Ответ]