Кадровые решения "Локомотив" примет не раньше декабря
Пресс-служба "Локомотива" Александр Удальцов прокомментировал сообщения прессы о том, что наставник ЦСКА Валерий Газзаев дал согласие возглавить красно-зелёных.
"Пока никаких кадровых решений приниматься не будет. Они возможны только на совете директоров клуба по окончании сезона", — сообщил он РИА Новости.
По словам пресс-атташе, совет директоров "Локомотива" соберётся ориентировочно в начале декабря. Последний тур чемпионата России-2007 пройдёт 11 ноября.
[Ответ]
RBW 20:12 30.10.2007
мне вот шахматный баннер спартаковцев на игру с нами прикольнул) наш армейский на матч с локо: "тарифный план босс"
мы играем белыми - талантливо сделан.
про пятилетку было тож остроумно и свежо сделано в алрес СМ. а вот баннер - типа зачем вам лига был хреновым креативом, за что и поплатились.
[Ответ]
RBW 20:14 30.10.2007
Сообщение от nilov:
про пятилетку было тож остроумно и свежо сделано в алрес СМ
да вот еще. некоторые пользователи футболной секции БВФ сильно интересуются, что впрочем напрасно, содержанием моих постов. так вот, объясняю.
под этикой болельщика применительно к шуткам понимаю следующее - этично шутить над соперником, а также благосклонно относиться к остроумным шуткам таковых над вашей собственной командой; неэтично - создавать подобные шаржи в отношении своей же команды боления.
шутите на здоровье!
[Ответ]
После стольких скандалов вобще пора уходить на пенсию.
[Ответ]
Texhik 15:20 03.11.2007
И снова проиграли 3:1 за Локо забил Спахич.
[Ответ]
Twinner 16:51 03.11.2007
Вот за это уже надо увольнять.Я понимаю они уже забили на чемпионат,но чтобы так позорится.......У меня нет слов.Тут уже конечно виноват тренер.
[Ответ]
gavrosh82 18:14 03.11.2007
Сообщение от Texhik:
И снова проиграли 3:1 за Локо забил Спахич.
вот тебе и бесславная концовка чемпа =(....теперь буду надеяться на ЗРЕЛИЩНУЮ и РЕЗУЛЬТАТИВНУЮ игру в КУЕФА.
P.S.
Сообщение от :
31 октября 2007 15:21
Устойчивые слухи об уходе Валерия Газаева из ЦСКА сегодня опроверг Евгений Гинер.
«Порядком уже надоели постоянные сплетни вокруг нашей команды. Откуда, скажите на милость, они берутся? Что, если ЦСКА не занял первое место, это уже повод менять тренера? Газзаев работает с командой и будет работать с ней и дальше», - передают «Вести» заявление президента клуба.
Он также добавил, что в грядущее межсезонье ряды армейцев не покинут ни Вагнер Лав, ни Карвальо.
Напомним, что в связи с неудачными выступлениями столичного клуба в Лиге чемпионов и российском чемпионате СМИ изобиловали слухами об уходе из ЦСКА как главного наставника, так и бразильского форварда Лава.
Слева внизу таблица об актуальных трансферах игроков...если выбрать из списка английскую Премьер-лигу, то трансфер №2 в списке мне кажется нелепым!!! http://www.goal.com/en/Default.aspx[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 19:09 05.11.2007
Сообщение от Aristocrat:
трансфер №2
бгагага)
самый громкий трансфер грядущего межсезонья))
[Ответ]