Ну что опять за тишина . Уже конец июля а там не опомнишься уже сентябрь, еще никто не писался на монку? А то я так думаю протянем а нам потом такую цену заломят.
[Ответ]
Лаврушечка 14:01 24.07.2012
Бонюшка, Наташ только сегодня об этом думала надо решаться, блин у кого бы записаться?
[Ответ]
Бонюшка 17:43 25.07.2012
Я вот все думаю ну чего же или вернее кого же мне не хватает для полного счастья Изображения
Лаврушечка, А ошейник то какой красивучий у Армани. Да как дружно идут.
[Ответ]
Бонюшка 08:17 30.07.2012
Сегодня увидела ссылку на расписание на 2013 г., что то не увидела клуб "Забота", это что теперь опять монка сорвалась?
[Ответ]
Лаврушечка 08:46 30.07.2012
Бонюшка, Наташ скорей всего это еще не полный список. Помню по предыдущему году календарь выставок выложили аж ближе к новому году, а тут что-то совсем рано.
[Ответ]
Здравствуйте!!!
Относительно недавно я стала владельцем очаровального щенка))) Назвали его Мартином.Нам сейчас 4 месяца. Вот нашла ваш форум, немного просмотрела сообщения. Хотела бы у вас узнать как вообще проходят выставки, как о них узнать, и вообще как это все происходит. А то очень хочется на выставку, а с чего начать не знаю)))
Изображения
Blondlux, здравствуйте, здесь на БВФ на самом вверху есть темка Выставки собак. Расписания и эксперты, где выкладывают анонс ближайших выставок. Там как правило указываются телефоны организаторов, звоните и узнаете когда можно подъехать записаться. В Воронеже ближайшая выставка будет 8 и 9 сентября и монопородка мопсов. Так как вам 4 месяца то до 6 месяцев вы в классе беби, с 6-9 щенки, с 9 до 18 юниор, ну и дальше взрослые классы. Для начала можете просто подъехать и посмотреть что за мероприятие такое ну и познакомиться с нами
[Ответ]
Папа у нас lovelas serzha, а мама чарли чара))))вам они не знакомы?
[Ответ]
Лаврушечка 21:05 30.07.2012
Blondlux, конечно знакомы у меня на аватарке ваш папа, это мой кобель, что то в щенке мне показалось знакомым. Одно ухо надо клеить однозначно и хотелось бы познакомится с вами поближе. Я помню всех к кому уехали кобели. ( и девочки тоже) И выше на фото тоже он
[Ответ]
Blondlux 21:12 30.07.2012
ой как здорово)))) у меня мысль в голове промелькнула, вдруг наш папа))) Да, я знаю,ушки клеим))) мне тоже очень хочется с вами поближе познакомиться, щас кину еще наши фотки
Изображения