Ты барыга, пистоль.
я по дружбе свадьбу снимала за так родственникам
без претензий на высокохудожественный стиль, зато бесплатно
[Ответ]
applle 16:50 21.11.2014
Сообщение от Naton:
если для жизни, то за настоящего МУЖИКА!
Так тут говорят нормальные мужики только в вгу и политехе)) О чем и начинали.
[Ответ]
Pistolero 16:51 21.11.2014
Сообщение от Naton:
Потому что детишки чиновников, бизнесменов, короче "местной элиты" если не за границей или Москве учатся, то в ВГУ.
Да что бы НЕ ХУЖЕ ВСЕХ!!! Ну и что бы занять дитетко, а то клубешники и спайсы больше денег отнимут, да и здоровья.
Ну самое главное же похвалится, что мой в Гарварде или в ВГУ, он типа умный, а что папа платил камаз денег они конечно молчат.
[Ответ]
Sandy 16:51 21.11.2014
Сообщение от Fanni:
Какова вероятность привести нормального зятя с ПММ ВГУ или физфака ВГУ
Сообщение от Fanni:
Ты барыга, пистоль.
я по дружбе свадьбу снимала за так родственникам
без претензий на высокохудожественный стиль, зато бесплатно
Конечно я барыга, все будут спокойно бухать, трахатся и блевать, а я должен быть трезвый и ещё смотреть что бы фотик никто из не разбил и сам на ногах держатся, за такое нужно 20ку как минимум брать!
[Ответ]
rasat 16:53 21.11.2014
Сообщение от Naton:
Про медицинский ещё забыла, там у родителей бабла тоже немеренно.
Сообщение от applle:
Так тут говорят нормальные мужики только в вгу и политехе
Нормальные мужики в чушках учатся головой и руками работать. На заводах рук не хватает, а зарплаты не хуже чем у бухгалтеров.
[Ответ]
applle 16:55 21.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Да что бы НЕ ХУЖЕ ВСЕХ!!! Ну и что бы занять дитетко, а то клубешники и спайсы больше денег отнимут, да и здоровья.
Ну самое главное же похвалится, что мой в Гарварде или в ВГУ, он типа умный, а что папа платил камаз денег они конечно молчат.
Не для этого, или не всегда, еще для того, чтобы у ребенка хоть какая опора была в жизни, в виде образования. На всякий случай, если работать придется.
[Ответ]
Naton 16:57 21.11.2014
Сообщение от rasat:
Моя сестра сама училась.
Я беру в расчет массу, во всех вузах есть те кто сами учатся и денег с них никто не вымогает, следовательно и родителям не напряжно, но таких сейчас меньшинство.
[Ответ]
applle 16:59 21.11.2014
Сообщение от Naton:
Нормальные мужики в чушках учатся головой и руками работать. На заводах рук не хватает, а зарплаты не хуже чем у бухгалтеров.
Еще один перл. А я уж подумала, что все согласны, что нормальность мужика от выбранной профессии не зависит..
[Ответ]
Naton 17:03 21.11.2014
Сообщение от applle:
А я уж подумала, что все согласны, что нормальность мужика от выбранной профессии не зависит..
И правильно подумали не зависит, тут обратная зависимость, выбор профессии зависит от нормальности мужика.
[Ответ]
Sandy 17:06 21.11.2014
Сообщение от Fanni:
где нормальных людей больше? в ВГУ или таки в худ училище?
В физкультурном
Сообщение от be_be:
Как сегодня будем бюджет экономить?
Куплю портвейн три семерки и сырок
выпью в подворотне
[Ответ]
Pistolero 17:09 21.11.2014
Сообщение от Naton:
Я беру в расчет массу, во всех вузах есть те кто сами учатся и денег с них никто не вымогает, следовательно и родителям не напряжно, но таких сейчас меньшинство.
Пока они учатся и на полставки подрабатывают раздавая листовки на улице те кто поумнее уже деньги зарабатывают, студент за 5ть лет только сольёт и будет в минусе, а кто не отягощён этим обучением тот уже с квартирой и на приличной иномарке. На работе стаж получил и опыт и по лестнице карьерной двинулся, а эти пойдут продовцом консультантом со своим дипломом.
[Ответ]
applle 17:10 21.11.2014
Naton, уважать женщину, дорожить семьей теперь в чушках учат?
В разговоре отталкавались от определения Фанни вроде бы
Сообщение от Fanni:
Нормальный и вменяемый здесь - это ответственный, у которого интересы семьи на первом месте, а уже личные его охрененные таланты - на втором хотя бы
Сообщение от applle:
Не для этого, или не всегда, еще для того, чтобы у ребенка хоть какая опора была в жизни, в виде образования. На всякий случай, если работать придется.
Да опора там банковский счёт с детства, в золоте, долларах и евро и пару квартир и пару офисов и магазинов, даже полным дауном он их сдаст в аренду и нахер ему эта вышка.
Вышка в основном нужна родителям и людям с такими устоями как у фани всяких, типа без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.
[Ответ]
applle 17:14 21.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Да опора там банковский счёт с детства, в золоте, долларах и евро и пару квартир и пару офисов и магазинов, даже полным дауном он их сдаст в аренду и нахер ему эта вышка.
Вышка в
Сообщение от applle:
уважать женщину, дорожить семьей теперь в чушках учат?
Ну вообще то всему этому дома мама с папой учат, на своем собственном примере.
Я уже начинаю беспокоиться за Вашего будущего зятя.
[Ответ]
applle 17:17 21.11.2014
Сообщение от Naton:
Ну вообще то всему этому дома мама с папой учат, на своем собственном примере.
Ну вообще-то я об этом три страницы назад написала.
[Ответ]
Pistolero 17:18 21.11.2014
Сообщение от applle:
И хорошо. Ты завидуешь что ли?
Нет, просто я хочу что бы люди реально относились к таким вещам, вышка это ничего не значит и ничего не даёт особо, а время жрёт.
Если цель заработать и начать это как можно раньше то вышка только помеха.
Если родоки считают что их чадо откроет вакцину от рака или ещё что полезное, если человек чувствует призвание, то вот таким может и надо учится.
[Ответ]
Naton 17:21 21.11.2014
Сообщение от Pistolero:
тот уже с квартирой и на приличной иномарке.
Я не знаю ни одного человека, у которого к 23-25 годам есть СОБСТВЕННЫЕ квартира и иномарка (не кридит), заработанные исключительно его собственными талантливыми силами.
[Ответ]
Naton 17:22 21.11.2014
Сообщение от applle:
Ну вообще-то я об этом три страницы назад написала.
Сообщение от Naton:
Нормальные мужики в чушках учатся головой и руками работать.
Сообщение от applle:
нормальность мужика от выбранной профессии не зависит..
Сообщение от Naton:
выбор профессии зависит от нормальности мужика.
Но как не странно в результате вы оказались одного со мной мнения. Просто с началом разговора видимо не ознакомились. С определением Фанни.
[Ответ]
Karamelia 17:26 21.11.2014
Сообщение от Sandy:
К сожалению 0%, нормальные туда не идут.
и вообще, все эти рваные штаны и уши - просто видимость. самые неадекваты в очках и бабушкином свитере ходят
[Ответ]
Pistolero 17:30 21.11.2014
Сообщение от Naton:
Я не знаю ни одного человека, у которого к 23-25 годам есть СОБСТВЕННЫЕ квартира и иномарка (не кридит), заработанные исключительно его собственными талантливыми силами.
Будем знакомы, теперь ты знаешь меня, только иномарку продал и в данный момент без авто.
[Ответ]
Naton 17:32 21.11.2014
У меня есть знакомый живет в деревне, сам умеет все. Готовить, печь хлеб, варить варенье, закрывать соленья, все это с собственного огорода,шить брюки, шапки, рыболов, охотник, держит разную скотину, сам за ней ухаживает, при этом работает в колхозе, сам провел водопровод, отопление, повесил котел, сделал ремонт в доме, при этом внимательный и уважительный. По мне так супер нормальный мужик, но сдается мне, что такой зять Вам тоже не подходит.
[Ответ]
Naton 17:33 21.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Будем знакомы, теперь ты знаешь меня, только иномарку продал и в данный момент без авто.
Нет мы с Вами не знакомы. Да и в квартире этой Вы наверно с детства живете.
[Ответ]
applle 17:35 21.11.2014
Naton, если это мне, то неактуально, я себе зятя не выбираю. И повторяю еще раз мы отталкивались от определения Фанни, а вот почему она туда материальную составляющую не прописала, вопрос не ко мне.
[Ответ]
Naton 17:38 21.11.2014
Сообщение от applle:
а вот почему она туда материальную составляющую не прописала
Может потому что это не главное в отношениях?
[Ответ]