Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 234
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка
Чанделен 15:06 16.03.2011

Сообщение от kravets:
Набор для родовспоможения могу взять,

а что это такое? девочки видела в аптеке пакет для рожениц, это оно? а что там есть??

Сообщение от kravets:
трусы утягивающие

а вот мне не пригодились, пару раз зимой одевала, для того что бы спину утеплить на прогулку-))) а по прямому назначению нет-))))
Сплюша 15:08 16.03.2011
А кто бандажи носит? Я так в первую беременность и не смогла носить,дискомфортно и все тебе, одевала по всем правилам. Сейчас,почитала в инете,что при низком расположении плода в малом тазу надо носить бандаж. Вроде уже и другой купила, с поддержкой спины и широким основанием для поддержания пуза(дородовый),все равно не то. Это надо привыкнуть или все бандажи так носятся?
Сплюша 15:10 16.03.2011

Сообщение от Чанделен:
а что это такое? девочки видела в аптеке пакет для рожениц, это оно? а что там есть??

а вот мне не пригодились, пару раз зимой одевала, для того что бы спину утеплить на прогулку-))) а по прямому назначению нет-))))

Ой,лень писать) Найди в инете Пелигрин,набор для родовспоможения,А5. там полный список)
Чанделен 15:12 16.03.2011
kravets, ага, спасибо сейчас поищу.
на счет бандажа, это же врач рекомендует носить -не носить, какой и как и когда. так что не занимайтесь самодеятельностью, это тоже не фигня!!

посмотрела.. не в аптеке не такой видела. а в чем смысл этого набора?? одноразовая защитная простыня на акушерскую кровать, впитывающая пеленка; рубашка, шапочка-берет, бахилы;
блок для новорожденного: пеленка, салфетки, бирка и браслет все в роддоме дают, кроме браслета-))))

я вот такую видела
http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...ID=209&ID=3134
Сплюша 15:22 16.03.2011

Сообщение от Чанделен:
на счет бандажа, это же врач рекомендует носить -не носить, какой и как и когда. так что не занимайтесь самодеятельностью, это тоже не фигня!!

посмотрела.. не в аптеке не такой видела. а в чем смысл этого набора?? одноразовая защитная простыня на акушерскую кровать, впитывающая пеленка; рубашка, шапочка-берет, бахилы;
блок для новорожденного: пеленка, салфетки, бирка и браслет все в роддоме дают, кроме браслета-))))

Согласна,но какого качества!!!! Я как вспомню эту рубаху на роды и халат... а косынка-удавилка на голову... не,лучше все одноразовое,потом свое(если дадут одеть)) Помню,как пролетела с ночной свежекупленной рубашкой. Вся такая красивая, а разреза нет, ну не на голову ее одевать при кормлении,пришлось ходить в больничной, в разорванной до пупа сорочке)
А так, наверное это больше мой каприз,так сказать побаловать себя любимую....
Маруська Gasik 15:24 16.03.2011
Анечка, бандажи я раньше там видела... не в милавице, а просто в больших магазинах нижнего белья. Для кормления там тоже есть. Я почему-то думала, что там как-то по-другому. А не так, что разом всё покупать. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРы

kravets, мы купили памперс premium care 2-5 кг
Сплюша 15:28 16.03.2011

Сообщение от Чанделен:
я вот такую видела

Поштучно все дешевле,высянила и опытным путем и девочки на разных форумах тоже самое пишут. Я себе набор купила для родовспоможения за 290 руб., хартмановские прокладки Моли мед(макси,там штук 20 вроде),пеленки(5 штук,60*90),сетчатые трусики-300 руб.,прокладки-180 руб. Ну только вот влажных салфеток нет,куплю потом. Все дешевле,если не загоняться за самой сумкой для пикника)
Сплюша 15:29 16.03.2011

Сообщение от Маруська Gasik:
kravets, мы купили памперс premium care 2-5 кг

Ну и я то же самое,дорогущие млин...
Маруська Gasik 15:31 16.03.2011
kravets, по чём брала? мы тут на форуме дешевле откопали и всё забрали себе))))
сколько штук взяла?
у меня вон 100 штук лежит... ужас. Ищу куда поставить
mis 15:37 16.03.2011

Сообщение от kravets:
разорванной до пупа сорочке

тоже задавалась этим вопросом - почему они разорванные? Но когда нам принесли в очередной раз на смену абсолютно новые рубашки, я на них прочтала размер - 54-56!!!

Сообщение от kravets:
если не загоняться за самой сумкой для пикника

не забудьте в пакеты переложить. С сумкой-то не пустят
Astreya 15:38 16.03.2011
Девчат, вы прежде чем подгузами так затариваться - тему почитайте про них - ибо каждому свое подходит.
Сплюша 15:40 16.03.2011

kravets, по чём брала? мы тут на форуме дешевле откопали и всё забрали себе))))
сколько штук взяла?
у меня вон 100 штук лежит... ужас. Ищу куда поставить

Что-то в районе 380 руб. как мне кацца
) Только набирать их впрок,как показывает опыт,дело последнее. Так как все зависит от ребенка,веса,реакции кожи на подгузник. Я своей опытным путем подбирала, то протекал,то давил. Уже не помню чем пользовались, но это точно не была одна марка. В одном возрасте это было...,потом менялось на ...,потом на ......
Сплюша 15:42 16.03.2011

Сообщение от mis:
не забудьте в пакеты переложить. С сумкой-то не пустят

Это да,врач мне сегодня сказала,чтобы все было в пакетах. Так пакет пакету рознь...
) Вон из наших магазинов из Арены такие пакеты дома лежат,что сама помещусь)
Сплюша 15:42 16.03.2011

Сообщение от Astreya:
Девчат, вы прежде чем подгузами так затариваться - тему почитайте про них - ибо каждому свое подходит.

Так поштучно не продают,вот я упаковку и взяла
)
Маруська Gasik 16:02 16.03.2011
kravets, а в упаковке сколько?
Fenista 16:16 16.03.2011
Маруська Gasik, ну во-первых во всех магазинах такая система с сертификатами.
во-вторых посмотри просто в другом магазине. там выбор может больше будет.
и в третьих. очень присоветую тебе посмотреть корректирующее бельё, если ты хочешь послеродовый бандаж. я именно в милавице покупала. причём не с трусами (лично мне жутко неудобно) а полукорсет. именно живот подтягивает. и потом пригодится очень под платьишко красивое одеть. он как раз около 2 тыщ стоит.
Fenista 16:21 16.03.2011
кстати. по поводу сумок в роддом. я просто саму сумку в пакет запихнула, чтоб пройти приёмное отделение. а уж в палате спокойно сумкой пользовалась.
Чанделен 16:21 16.03.2011

Сообщение от kravets:
Поштучно все дешевле,высянила и опытным путем и девочки на разных форумах тоже самое пишут.

полностью согласна. я просто ссылку дала на то что я видела. а в аптеке как то все не было возможности почитать что там.

девочки а что вы за подгузы в таких объемах скупаете?-))
Fenista 16:21 16.03.2011
тоже собираюсь у сестры (она на оптовке бытовой химии работает) заказать подгузов и прочей фигни заранее.
Fenista 16:29 16.03.2011
кааааааааааааааак же больно сынок дерётся. особенно когда по рёбрам. я аж подпрыгиваю. уууууууууууу.
у кого-нить так же сильно бывает. вот просто напросто больно. со старшей так не было.
Маруська Gasik 16:31 16.03.2011
Fenista, у меня бывает. Только не в рёбра, а в бок. Как только чувствую, что туда сейчас лапу запхнёт - уже боюсь. Ооооч больно.
Tahr 18:35 16.03.2011

Сообщение от Чанделен:

я вот такую видела

я такую сумку покупала)) она в пакете огромном, в сам рд все в нем и брала)) использовала все кроме послеродовых прокладок...просто повезло мне...немного было как бы это помягче...послеродовых выделений так что полпачки осталось. и еще маска, но она потом пригодилась, зато сумка у нас самая используемая вешь...тк мы постоянно мигрируем)) начиная с 12 дня жизни малыша..в ней всегда его вещи.)) никого не агитирую...но мне понравилось...пришел, купил...все сразу...а то голова не варила, что надо, что нет))
Сплюша 18:42 16.03.2011

kravets, а в упаковке сколько?

33 штуки и наклейка от ЮНИСЕФ)
Сплюша 18:43 16.03.2011

Сообщение от Fenista:
кстати. по поводу сумок в роддом. я просто саму сумку в пакет запихнула, чтоб пройти приёмное отделение. а уж в палате спокойно сумкой пользовалась.

Именно такую,хартмановскую? Или обычную спортивку?
Сплюша 18:46 16.03.2011

Сообщение от Fenista:
кааааааааааааааак же больно сынок дерётся. особенно когда по рёбрам. я аж подпрыгиваю. уууууууууууу.
у кого-нить так же сильно бывает. вот просто напросто больно. со старшей так не было.

Не было больно, ни тогда,не сейчас. Но ощущения интересные,такое чувство,что она там враскоряку становится и потягивается,как многорукий Будда
) Больше распирающее чувство,чем болезненное. Теперь я это себе объясняю низким расположением моей девочки, тяжело ей мамочку пнуть со всей дури в желудок или печенку)
Горечь 18:49 16.03.2011

Сообщение от kravets:
Я как вспомню эту рубаху на роды и халат... а косынка-удавилка на голову...

А во втором одноразовый комплект давали, когда прям в родилку идти уже. И рубаха, и берет одноразовый, и на ноги тоже вроде что-то типа бахил... не помню точно.
Сплюша 18:49 16.03.2011

Сообщение от Tahr:
я такую сумку покупала)) она в пакете огромном, в сам рд все в нем и брала)) использовала все кроме послеродовых прокладок...просто повезло мне...немного было как бы это помягче...послеродовых выделений так что полпачки осталось. и еще маска, но она потом пригодилась, зато сумка у нас самая используемая вешь...тк мы постоянно мигрируем)) начиная с 12 дня жизни малыша..в ней всегда его вещи.)) никого не агитирую...но мне понравилось...пришел, купил...все сразу...а то голова не варила, что надо, что нет))

Видно по этой погоде мне совсем хреново,все постоянно ноет,крутит и напрягается. Сегодня еще мужа насторожила Сысоева, так он теперь ходит и ноет,чтобы я сумки собрала. Завтра всех разгоню и буду пакетики формировать
) А без такой красоты думаю обойдусь, так как я мамочка домашняя и ближайшее место куда мы рванем-это Дзержинка летом,но туда такой сумкой не обойдешься,туда я баулы собираю)
Сплюша 18:51 16.03.2011

Сообщение от Горечь:
А во втором одноразовый комплект давали, когда прям в родилку идти уже. И рубаха, и берет одноразовый, и на ноги тоже вроде что-то типа бахил... не помню точно.

Не дают. Я специально спросила у врача сегодня, брать ли мне такой набор в Электронику, она ответила,что бери, ибо финансирование у них никакое и дадут опять все старье. Видно на сертификат закупают только лекарства.
Freo 19:04 16.03.2011
Рассказала окружению о своей беременности, и теперь каждый строит из себя эксперта и объясняет мне, что если сильный токсикоз и отвращение к сладкому и мучному, значит родится девочка, типа с мальчиками практически не тошнит и тянет на тортики; а если ребенок на УЗИ сидит не попой, а передом - значит мальчик, типа девочки прячутся, а мальчики сразу всё напоказ выставляют. Я уже не знаю, как спокойно реагировать, эти глупые приметы мне уже порядком надоели. Хотя ответ, что у меня сильный токсикоз, но ребенок не сидит попой, а вертится как юла, многих ставит в тупик. ))
Анечка 19:14 16.03.2011
Freo, )))мне наоборот говорили-токсикоз к мальчику)а я всем говорила-девочка у мен!)и как же потом хотелось дать в зубы за все эти:"ну вот видишь!!!я же говорила!" ))))))

Можт тож пакетик приобрести...)))с непорванной сорочкой..)
Страница 78 из 234
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
Вверх