Сообщение от Nat ka:
и у меня вопрос.. почему собаки не дают смотреть им зубы чужим людям? это трусость животного? или они просто не отрингованы?
Моё личное мнение,что это зависит от разных причин.
На своём опыте могу сказать,такое бывает или от трусости собаки или от того что собака не приучена это делать или же просто так сказать от настроения(бывает такое что просто определённый эксперт не нравится собаке,а он лезет к ней в рот),но в таких случаях нужно это делать самому владельцу или хендлеру.
[Ответ]
Ludmila1 22:58 25.03.2013
Сообщение от svetik_190982:
так сказать от настроения(бывает такое что просто определённый эксперт не нравится собаке,а он лезет к ней в рот),но в таких случаях нужно это делать самому владельцу или хендлеру.
Это вот точно про моих девчонок! Если они отказываются показывать зубы не понравившемся экспертам, то наш хендлер сама это делает и у эксперта нет замечаний не к собаке, не к хендлингу.
[Ответ]
Nat ka 21:14 26.03.2013
Сообщение от svetik_190982:
Моё личное мнение,что это зависит от разных причин.
На своём опыте могу сказать,такое бывает или от трусости собаки или от того что собака не приучена это делать или же просто так сказать от настроения(бывает такое что просто определённый эксперт не нравится собаке,а он лезет к ней в рот),но в таких случаях нужно это делать самому владельцу или хендлеру.
на евразии в первый день по-моему двум собакам, мне думается, по большому счету за это и поставили очхорики.. так как даже у хэндлеров плохо получилось "заставить" собаку показать зубы
[Ответ]
svetik_190982 22:03 26.03.2013
А мы вчера запечатлели наши "весенние" прогулки по свежевыпавшему снежку)))
Изображения
Чёрная Калитва Фуриос Фламенко-1 отл.,САС,САС!В,Лучший Кобель!!!!!!!!!!! эксперт.Javier Sanchez (Испания)
Ура!!!Поздравляю Андрея и Ирину с победой нашего сынка и первым шагом к Интерчемпиону!!!!!![Ответ]