Ещё кто-то заказывал 2 автомата и 2 пистолета на одно лицо, фамилию не помню. Кароче месяца 2 ждать придётся, ГУВД-шники даже пропуска для входа в здание ГУВД не дают. Козёлы...[Ответ]
Instylar 08:31 06.06.2008
В воронеже какие то напряги с пиркой((( - в частности "хлопушек обыкновенных" (удивительно, но не могу найти) и корсаров 6+ (про эти вообще - "нэдЪ и нэбудэ").
Кто-нибудь знает где можно купить в москве? А то товарищ вроде ездит, надо напряч человека.
Если дело упирается в "места надо знать", то укажите, если есть в пределах воронежа.
[Ответ]
Сообщение от Instylar:
В воронеже какие то напряги с пиркой((( - в частности "хлопушек обыкновенных" (удивительно, но не могу найти) и корсаров 6+ (про эти вообще - "нэдЪ и нэбудэ").
Кто-нибудь знает где можно купить в москве? А то товарищ вроде ездит, надо напряч человека.
Если дело упирается в "места надо знать", то укажите, если есть в пределах воронежа.
В Воронеже нет и не ожидается ни корсары 6 ни 8, ни тем более 10. Какой то малый из работников магазина "Феерверки" на Лизюкова предлагал "из личных запасов", по охрененной цене, но и тот кудато пропал. В Москве - http://www.salut-rossii.ru/index.php?p=1&cat=3 Если привезут - мне 6-х коробочку!
[Ответ]
по поводу межрегионального форума, и создания нового...
просто мысли.
если подумать не о политике, а о торговле и анонсах игр.. поддерживать связь с другими городами, ездить в гости и тп...
есть ли смысл создания темы на БВФ со ссылками на ресурсы других городов/команд(как есть сслки на магазины)?
[Ответ]
Видимо в каждом регионе в один прекрасный момент появляется подобная проблема
З.Ы. Реальные ребята еще могут в общественных местах без очков поиграть, куда уж "мажорам" до такова [Ответ]
Посмотрел. Молодцы. А ещё есть видео у меня где люди битву под Бородино реконструируют. И есть где Римские легионы с галлами бьються. Только причём здесь страйбол? Да красиво - в том плане, что люди играют в антураж. Реконструируют остановку, быт, типажи.
[Ответ]
Zorg 21:36 08.06.2008
flashX, дело в том, что если Вы не заметили игра проходила со страйкбольным оружием. Насколько мне известно в природе существуют страйкбольные мр38 и маузер к98, сейчас вроде даже мосинские винтовки стали выпускать страйбольные. На ролике как раз игра московских страйкбольных команд на тему 2й мировой войны. Просто для расширения кругозора выложил ссылку. А вот насчет страйкбольных игр с участием Римских легионов и времен Отечественной войны 1812 года впервые от Вас слышу
[Ответ]
WhiteWolf 21:42 08.06.2008
То Zorg: Зря ёрничеете. Я думаю вы способны понять мысль, которую вам комрад высказал.
Страйк и реконструкторство немного разные вещи....Не стоит путать тёплое с мягким.
[Ответ]
flashX 22:08 08.06.2008
Зорг, ну если правда интересно могу как-нть туснуть дисочек. Там и выездка на лошадках и плюмажи и кавалерия. На оружие я посмотрел - только ИМХО как я уже сказал - оружие там не самоцель, там важна реконструкция даже не событий, а обстановки и духа того времени. За расширение спасибо - расширил, очень было приятно посмтреть на то, о чём много слышал, но ниразу не видел.
[Ответ]
Zorg 22:10 08.06.2008
WhiteWolf, да я даже не пытался ерничать Просто непонятно почему так антагонистично в Вашей ветке настроены насчет исторического страйкбола. Хотя такое явление и существует в природе. Любые попытки завести разговор на эту тему заканчиваются ничем Я ничего даже не говорил про "реконструкцию" речь шла про страйкбол, что поидее отвечает правилам этой ветки форума.
[Ответ]
Zorg 22:13 08.06.2008
"4.4. В страйкбольных играх запрещено ношение снаряжения или экипировки, массово использовавшейся в армиях мира ранее 1953 года и позднее реального времени."
и еще, если не трудно объясните новичку в страйкбольном мире, что произошло в 1953 году переломного, что можно собирать комплект формы и оружия только после этого года? Просто не нашел тут на форуме А может и невнимательно смотрел.
[Ответ]