7 марта ко мне приходил в гости сын Каспера и Феи Драже (Фроси) Лунтик,однопомётник Лёвушки и Ланочки,которых недавно стригла Вика.Показываю что было до,и стало после.Это Лунтик не стригся недели 3.После того как его купили стрижка по полной с купанием была первый раз.На фото он смотрится большим,но в 4,5 мес в нём всего 23 см.Думаю,до 26 см дорастёт.
Изображения
слобода, на первом фото такой медвежонок получился
А на остальных - пуделиЩщще!! [Ответ]
слобода 11:40 16.03.2012
Юль,даже такой крошечный классно смотрится.сама любуюсь А на первом-дворняжка [Ответ]
Poodle 11:50 16.03.2012
слобода, не дворняжка, а медвежонок А мы 5 мая к вам в Липецк собираемся ехать на соревнования - ждите, нагрянем в гости или по быстрому прячьтесь - чтоб не нашли [Ответ]
слобода 13:30 16.03.2012
если буду работать-не увидимся кстати,соревнования обычно проводят в ДК Строитель,где я работаю [Ответ]
Poodle 12:08 20.03.2012
что-то товарищи пуделисты притихли
слобода, вряд ли это в строителе будет, но в гости все равно ждите
Poodle, какой титанический труд!Я вами восхищаюсь!Дальнейших успехов и побед! Magma, детки -прелесть! слобода, очень приятный ребенок!Удачи ему в поисках родителей!
[Ответ]
Джеррри 19:12 20.03.2012
Poodle, Юля прекрасно!!)) Веселые старты просто покорили, так старательно)))
Браво))Элементы и тут и с шоупарада смотрела я видео - отличное начало танцевальной карьеры=)
Magma, Люба,детишек с первым маленьким днём косточки!!! Пусть растут здоровые и красивые!!!
[Ответ]
Poodle 07:16 21.03.2012
Magma, два сыночка и лапочка дочка С первой датой малышей ЛюВи, спасибо! Джеррри, спасибо, стараемся, возлагаю большие надежды на Лиру и на Радкин новый танец. К вам в Липецк в мае хочу привезти номер с тремя собаками, надеюсь успею У вас какие успехи? Как новые члены труппы? Хочется вас всех увидеть, не планируются гастроли где-нибудь поближе к Воронежу? Erina, спасибо! Привет вам и нашей мамочке Мишель от Рады [Ответ]
Erina 17:21 21.03.2012
Poodle, Мишель очень рада,что её дочка такая спортсменка)))будем ждать новых видео и фоток,от Лиры я в восторге,у вас большое будущее!
[Ответ]
Erina 17:49 21.03.2012
слобода, ЛюВи, Ира,Люда,к вам в Липецк уехала моя девочка-шпиц,владельцы очень хорошие,ответственные люди,но подготовить собачку к выставке сами не смогут,кто бы смог из вас помочь в этом вопросе или к кому им обратиться в вашем городе,напишите мне в личку.И какой ветврач у вас самый лучший по удалению зубов,ребенку пошел 4 месяц,скоро смена зубов,хотелось ,чтобы все было в норме.
[Ответ]
ЛюВи 12:32 22.03.2012
Сообщение от Erina: слобода, ЛюВи, Ира,Люда,к вам в Липецк уехала моя девочка-шпиц,владельцы очень хорошие,ответственные люди,но подготовить собачку к выставке сами не смогут,кто бы смог из вас помочь в этом вопросе или к кому им обратиться в вашем городе,напишите мне в личку.И какой ветврач у вас самый лучший по удалению зубов,ребенку пошел 4 месяц,скоро смена зубов,хотелось ,чтобы все было в норме.
Похвалюсь своей внучкой(дочкой)-Де люви*с Николь Шарман
(о.Ямит Мускат Идальго м.Де Люви*с Девица Красавица),которая тоже в отличных,просто замечательных ручках в Самаре!
Изображения
Poodle, спасибо! Сама никак не нагляжусь...Стрижка очень красивая!
[Ответ]
Magma 15:57 23.03.2012
Erina, Лиса большое спасибо за поздравление))) ЛюВи, да, малышки подрастают,совсем скоро активация )))
[Ответ]
слобода 22:15 25.03.2012
ЛюВи, а мне передали фотки юного Гаррика Ирина Лескина разбирала архивы и передала старые фотки щенка.
А ещё сегодня на Евразии той пудель Де Лювис Николь Шарман,вл.Маменкова Вера,Самара,заводчик Батищева Людмила ,Липецк, получила 2 отлично в классе юниоров!!!!! С выдраным чубом Сожительница Николь-Виолетта Нежный Ангел сегодня получила САС.Лучшим кобелём той пуделем сегодня стал Ямит Мускат Саншайн,его однопомётница Сакура-2 место в классе Чемпионов за японской черной сукой.
Наш сосед-брянский кобель той пудель Элегия Стиля Самурай,зав. и вл. Атрохина Жанна-вчера лучший юниор породы,3 место в сравнении на ЛПП,а сегодня-Лучший кобель юниор.
Лучшей сукой большого пуделя классического окраса оба дня признана Шанс Бижу Талия,Волжский.Волгоградской обл.,дочь Арланти Стоунта.Сегодня в классе Чемпионов выставлялась также её мать Шанс Бижу Лизетта.В расстановку в класе Чемпионов попала Шанс Бижу Сорель.
В кобелях большого пуделя в классе Чемпионов 1 место-Властелин Сердец Павлов Диоль,2 место-Демон,оба из Казани.Оба-сыновья нашего папы Норда- Ладонай Господин Мой.Сегодня Кекс (Властелин Сердец) стал и R.CACIB.
А их младший брательник Кир сегодня весь вечер ходит и спит с новой игрушкой-кольцо пуллер Даже тапки забыл в огород вынести.Хотел этот пуллер вынести на улицу соседям показать,но был перехвачен на пороге.Когда Кир не играет с новой игрушкой-с ней развлекается наше чудо,очередная Клёпа-щенок той пуделя,черная девочка.Она ложится в кольцо и грызёт его.Ей очень удобно [Ответ]
Sobaka_Gav 22:35 25.03.2012
Сообщение от Magma:
малышки подрастают,совсем скоро активация
Сообщение от слобода: ЛюВи, а мне передали фотки юного Гаррика Ирина Лескина разбирала архивы и передала старые фотки щенка.
А ещё сегодня на Евразии той пудель Де Лювис Николь Шарман,вл.Маменкова Вера,Самара,заводчик Батищева Людмила ,Липецк, получила 2 отлично в классе юниоров!!!!! С выдраным чубом Сожительница Николь-Виолетта Нежный Ангел сегодня получила САС.Лучшим кобелём той пуделем сегодня стал Ямит Мускат Саншайн,его однопомётница Сакура-2 место в классе Чемпионов за японской черной сукой.
Наш сосед-брянский кобель той пудель Элегия Стиля Самурай,зав. и вл. Атрохина Жанна-вчера лучший юниор породы,3 место в сравнении на ЛПП,а сегодня-Лучший кобель юниор.
Лучшей сукой большого пуделя классического окраса оба дня признана Шанс Бижу Талия,Волжский.Волгоградской обл.,дочь Арланти Стоунта.Сегодня в классе Чемпионов выставлялась также её мать Шанс Бижу Лизетта.В расстановку в класе Чемпионов попала Шанс Бижу Сорель.
В кобелях большого пуделя в классе Чемпионов 1 место-Властелин Сердец Павлов Диоль,2 место-Демон,оба из Казани.Оба-сыновья нашего папы Норда- Ладонай Господин Мой.Сегодня Кекс (Властелин Сердец) стал и R.CACIB.
А их младший брательник Кир сегодня весь вечер ходит и спит с новой игрушкой-кольцо пуллер Даже тапки забыл в огород вынести.Хотел этот пуллер вынести на улицу соседям показать,но был перехвачен на пороге.Когда Кир не играет с новой игрушкой-с ней развлекается наше чудо,очередная Клёпа-щенок той пуделя,черная девочка.Она ложится в кольцо и грызёт его.Ей очень удобно
Ира,спасибо за подробный отчётПоздравляю нас с такой дочкой,конкуренция у тоев была не хилая.А чуб у Николь не так уж и выдран...я думала хуже.Я думаю Даймонд уже перестанет её наконец таскать за чуб...Кста,у меня Тося не терпит,когда её кто-нибудь треплет за шерсть,а вот Джуди щенкам Никиным позволяет с собой делать что угодно,это надо видеть...Скоро тоже без шерсти останется наверно...
[Ответ]
ЛюВи 13:12 26.03.2012
Николь на "Евразии".
Фото Е.Кочергина.
Изображения