Сообщение от Спарта:
Вообще можно пере нацелить цели , на то же аджилити , чтоб на плохое сил не хватало , там и послушание очень хорошо вырабатывается и лишняя энергия в нужное русло идёт .
Спарта, Майка после первого занятия дрыхнет без задних ног)))). Не плохо для первого раза. Но работы ещё очень много. Так как Майя очень плохо подходит ко мне. А ещё она кусает меня за пятки.
[Ответ]
Сообщение от Dasha88:
Майка после первого занятия дрыхнет без задних ног)))). Не плохо для первого раза. Но работы ещё очень много. Так как Майя очень плохо подходит ко мне. А ещё она кусает меня за пятки.
Ну ничего , со временем она примет твои правила игры . А то что спит и устала -это хорошо , вымоталась за нужным и приятным занятием !
А за пятки кусает , видимо потому , что не знает , что так нельзя делать , наверняка бывший хозяин допускал такого рода игры , нужно обязательно ей дать понять , что такое не позволительно !
[Ответ]
Dasha88 00:42 10.06.2013
Спарта, Я и сама уже жить не могу без аджилити))))). Сейчас она спит со мной на диване)))). В среду мы поедем на речку в усмань с нашими аджилитистами. Там у нас будет пикник и мини-соревнования))). Собаки набегаются и на купаются))). Гера моя мне не простит, если я не позволю ей искупаться)))).
[Ответ]
Спарта 08:46 10.06.2013
Сообщение от Dasha88:
Я и сама уже жить не могу без аджилити))))). Сейчас она спит со мной на диване)))). В среду мы поедем на речку в усмань с нашими аджилитистами. Там у нас будет пикник и мини-соревнования))). Собаки набегаются и на купаются))). Гера моя мне не простит, если я не позволю ей искупаться)))).
Всем приветы!Вот наш Жюль Габриэль Верн, а по домашнему Рассел или Расси!
Внук Айры и сын Гетры и Бамбука Скай Джампера!Родился 12.12.12.!
Как все Джеки игрив и весел, полон энергии и всяческих проделок!Очень любит тряпочки и веревочки, распутывать, закручивать и носить их на себе!
На фото:
1. Первые дни с мамой!
2. Расси и его сестричка Джесси
3. Расси и Джесси
4. Расси и Куба, уставшие и довольные
5. Делаем Заю
6. Дразним камнем во рту!)))
7. Наш папа!!!
Изображения
Кстати, готовы к большим и маленьким встречам!Очень дружелюбны и любвеобильны!)))
[Ответ]
Спарта 20:32 21.06.2013
Chears, Добро пожаловать ! Очень рада вас здесь видеть и конечно буду рада увидеть на наших общих прогулках !
Расси очаровательный ,http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1371812730 такой зайка !
От нашего семейства вам всем большущий привет !
[Ответ]