Таня М., супер штука!! я в фанклубе вашей Лизухи.. какая же девочка принцессная ТТТ
[Ответ]
Drama Queen 14:49 01.11.2012
Таня М., Лиза - красотуля))))
а я всё ещё думаю про Татамию... посмотрела вживую - красиво...
Лиза полюбила шезлонг? Не вылазит из него? Ей нравится?
[Ответ]
Таня М. 14:53 01.11.2012
Drama Queen, Ну она в нем поигралась-потом вздремнула; а утром провела мамин завтрак в нем же)))
[Ответ]
Таня М., я прям тащуся от твоей Лизхен!
Ну и как тебе юзанье шезлонга второй день? удобная вещь?
[Ответ]
Casandra 09:51 02.11.2012
Сообщение от Mila:
Ну и как тебе юзанье шезлонга второй день? удобная вещь?
отвечу про себя.. у нас шезлонг с Софи был чиковский.... вещь однозначно супер!!!!! после интесивной укачки она там спала в малышнявом возрасте)))))
Изображения
читаю вас про шезлонги, наверное, разоримся на Татамию...)))
[Ответ]
Таня М. 11:14 02.11.2012
Drama Queen, Ну а я точно знаю, что стульчик для кормления тож будет оттуда же))
[Ответ]
Drama Queen 11:24 02.11.2012
Таня М., просто если покупать Татамию, то покупать сразу, а то смысл - на пару месяцев... купить отдельно шезлонг, отдельно стульчик потом на не позволяет место((( здесь вот у всех дети любят шезлонги, а в инете читаю отзывы - многие не могут в них сидеть, выкарабкиваются постоянно и плачут.
короче думаю ещё до завтра)))
[Ответ]
Таня М. 11:33 02.11.2012
Drama Queen, Ну а я пока пошла чай пить в Лизином шезлонге[Ответ]
Drama Queen, про татамию.... там седение на совсем как в шизлонге.... это скорее стул, который наклонен назад (т.е. попа провалена назад).... а в шизлонге ребеночек именно лежит. Т.к. у нас девочка ожидается, купили и то и то.... сначала в шизлонге будем лежать, а как подрастем в татамию переедем.
[Ответ]
detishkino 15:29 02.11.2012
Drama Queen, А вы в подарок родным или коллегам закажите шезлонг.Я всегда советую покупать кто не знает что подарить-подумайте и купите то на чем родители экономят.
[Ответ]
Середина Неба 11:50 03.11.2012
а нам коляску осталось купить и все, кроватка в разобранном состоянии, предполагаю что пока в люльке будет спать, нечего такому малышку в кроватке теряться
[Ответ]
donskih 11:51 03.11.2012
а нам тоже коляску осталось, но ее будем после родов покупать. а присмотреть все равно надо. чтобы потом муж нужную купил)))) И конверт на выписку купить, а так уже все закупили. А , вспомнила сегодня поеду покупать молокоотсос авент нашла в максимире за 1590, дешевле не видела!!!!!
[Ответ]
iRUSya 12:12 03.11.2012
donskih, блин, я про конверт опять забыла =))
[Ответ]
НатушЪ 15:25 03.11.2012
Сообщение от iRUSya:
а еще контейнеры для хранения молочка
прикинь, баночки из-под питашек прекрасно подходят!
И ни разу мой деть не стал пить размороженное молоко! Вот!
[Ответ]
Berkana 15:28 03.11.2012
Сообщение от НатушЪ:
баночки из-под питашек прекрасно подходят!
их надо мыть, стерилизовать... А контейнеры стерильны. Я пользовала. Только цена была высокой 1200 за 20 штук ( Медела )
[Ответ]
Таня М. 15:30 03.11.2012
Berkana, А я авентовские взяла))) они через переходник к молокоотсосу идеально подходят)))
[Ответ]
НатушЪ 15:32 03.11.2012
Сообщение от Berkana:
их надо мыть, стерилизовать... А контейнеры стерильны. Я пользовала. Только цена была высокой 1200 за 20 штук ( Медела )
вот я бы их купила бы и стояли бы они...
А потом, мне было удобно - прокипятив крышку и баночку, содержимое - у меня было ровно 100 гр - прекрасно хранилось!
и благополучно выкинула, как только обнаружилось, что пить малыш это и не собирался!
[Ответ]