Охотничий клуб>Стрелки и охотники на стрельбы!!!!!!!!!!!!
Дед с ружьём 12:07 17.02.2016
Сообщение от atv500max:
я в полемику с определенным контингентом не ввязываюсь.
Я уже неоднократно писал, что многих раздражителей можно избежать, воспользовавшись такой замечательной опцией, как список игнорирования. Поначалу я тоже в штыковую ходил, пока не понял, что это пустая трата времени и нервов. Теперь в этом листе человек 10, или около того. Что они пишут и по какому поводу, мне абсолютно безразлично. Нет их и всё. И не было никогда .
[Ответ]
Ledov 12:31 17.02.2016
Вообще че здесь сопли жевать пацаны решили устроить пострелухи пригласили народ кто захочет тот придёт смисл этих разговоров не вижу.
[Ответ]
НКВД 13:05 17.02.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Теперь в этом листе человек 10, или около того. Что они пишут и по какому поводу, мне абсолютно безразлично. Нет их и всё. И не было никогда
Не мое дело конечно, но мне кажется это не совсем правильно на 100% игнорировать, что или кого либо. Просто видимо есть мнение отличающееся от например моего, но я же не суд в последней инстанции. Хамы эт да, но и они иногда выдают здравые мысли, а всё остальное это личные обиды.
А ситуация конечно глупая получилась, резкие высказывания и обиды на ровном месте.
И да к стати по поводу общения у нас в ветке, посмотрите, что происходит в купле-продаже часто, такое ощущение, что многих прям заводит написать какую-нибудь гадость чтоб сделать хуже продавцу, а особенно если этот продавец ещё и неприятен, да и сделать это как можно гаже. Мы вообще то тут практически закрытым клубом и существуем, все так, или иначе друг друга знаем (либо напрямую, либо через знакомых), так зачем гадить то тогда?
[Ответ]
apv36 15:43 17.02.2016
Сообщение от НКВД:
посмотрите, что происходит в купле-продаже часто, такое ощущение, что многих прям заводит написать какую-нибудь гадость чтоб сделать хуже продавцу,
Причем это как правило одни и те же люди. Хорошо одно, что их совсем мало.
[Ответ]
oleg_sterrorist 18:23 17.02.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
А это проще всего. Ну да ладно, это Ваше решение. Не Вы первый уходите с форума из-за нелепых (я бы даже сказал надуманных и глупых претензий отдельных форумцев). Железный Феликс, АН-32 и ещё несколько человек ушли с БВФ, из-за подобного. Кому от этого стало лучше?
А мне кажется, не все готовы воспринимать критику, потому и бегут туда, где все хорошие и пушистые ....
[Ответ]
Дед с ружьём 19:28 17.02.2016
Сообщение от oleg_sterrorist:
А мне кажется, не все готовы воспринимать критику
Одни и те же мысли можно озвучить разными словами. Разница между ними - пропасть.
[Ответ]
Макс-Макс 19:40 17.02.2016
Вчера был излишне резок. Прошу меня простить за это.
Поясню причину моих сотрясаний воздуха - люди в соседней теме и здесь пытаются собрать народ чтобы пострелять пулей. Как всегда самая большая проблема это количество участников - на форумах трындеть все горазды, а встать утром рано в субботу (воскресенье), поехать куда-то на машине (соответственно с вечера алкоголь ни-ни, а это пятница) не многие встанут. У людей вроде бы начало получаться, наметился коллектив чтобы собраться в кучку... но тут появляются люди из неизвестной тут организации и начинают зазывать к себе, т.е. переманивать. Первое мероприятие становиться под угрозу срыва.
Тем не менее сожалею что влез. Все равно никуда не собирался.
[Ответ]
atv500max 20:24 17.02.2016
Макс-Макс, Спасибо за разьяснения. Я-ж подумал...))) Только логики мало, Макс, гладкостволы и пулевики это как спиннингисты и карпфишеры.
А ты не заметил, что я не стал тут анонсировать, как в прошлый раз?
Везкие причины))) Меньше народу-спокойней проходит. Тут у Вас такие типы труться...http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1095105. ))) Опасно...
[Ответ]
apv36 20:31 17.02.2016
Сообщение от atv500max:
Тут у Вас такие типы труться..
Там главное на расстояние полета молотка не подходить.
[Ответ]
Этот, к счастью, не местный, но все равно редкой неадекватности человек. Пашкет вроде бы, весть интернет засрал :-)
Возвращаясь же к теме, да, как-то резковато ответили на в общем-то дружественное приглашение человеку из "Крыженя", но, насколько я понял, там давний и дружный междусобойчик, а новые люди.... фиг его знает, окажутся на "задворках" компании. Ну и со своим уставом не придешь, а во тарелкам из Вепря стрелять, да еще и пулей - говорят, засмеют :-)
С другой стороны, в "той" теме только от мишки123 предложение поступило внятное, но ехать на погранцовое стрельбище с возможностью быть оттуда посланными - тоже что-то не хочется.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:08 17.02.2016
Сообщение от atv500max:
Тут у Вас такие типы труться...
До сих по не понимаю, почему не удалена учётная запись. В своё время, будучи модером, делал всё, чтобы в охотклубе были только дружные и ответственные за свои слова люди.
[Ответ]
Макс-Макс 21:36 17.02.2016
Сообщение от atv500max: Макс-Макс, Спасибо за разьяснения. Я-ж подумал...))) Только логики мало, Макс, гладкостволы и пулевики это как спиннингисты и карпфишеры....
1. Почти все гладкостволы становятся пулевиками.
2. Любую встречу в реале среди форумчан считаю благом.
3. В мероприятиях намерения участвовать не имел, но очень надеялся что они станут более или менее регулярными. Почему? Да потому, что в следующий раз или через раз я бы имел возможность примкнуть к таким регулярным встречам.
У нас нет ни одного мероприятия, которое проходит в обязательном порядке. Соответственно если кто-то собрал кого-то на стрельбище и делает это регулярно, то со временем это входит в привычку и обрастает людьми. Например во вторую субботу каждого месяца сбор на пострелять на любом стрельбище. Даже не обязательно стрельбище, можно и просто собраться на даче мяса пожарить, пива попить. Но у нас этого нет.
[Ответ]
По моим данным с 19 марта юг с 26 марта север, деление как в прошлом году...
[Ответ]
kpunk 13:18 22.02.2016
Сообщение от Макс-Макс:
У людей вроде бы начало получаться, наметился коллектив чтобы собраться в кучку... но тут появляются люди из неизвестной тут организации и начинают зазывать к себе, т.е. переманивать. Первое мероприятие становиться под угрозу срыва.
Просто охренеть логика.
Ну так и поучился бы у соседей как мероприятия делать, чтобы люди приезжали со всего черноземья, спонсоры сами предлагали сотрудничество и информационную поддержку, а участники были очень довольны и хотели приехать еще.
Радоваться надо, что находятся люди, которые могут так хорошо самоорганизоваться и делятся своими возможностями со всеми, кто интересуется охотой и оружием.
Опять же, зовут общаться и сотрудничать. Чего выть-то?
Детский сад.
[troll mode on]
Особенно все это прекрасно, после того, как все видели летом на открытом чемпионате стрельбу местных форумных тактикульных операторов тюнингованых вепрей
я не понял, тут разные форумы пиписьками меряются?
кто вы все, какие вепри тактикульные?
[Ответ]
kpunk 15:58 22.02.2016
Сообщение от Lodin:
я не понял, тут разные форумы пиписьками меряются?
кто вы все, какие вепри тактикульные?
Я скорее призываю к адекватности.
Бросаться на соседей, которые зовут в гости, не есть хорошо [Ответ]
Spider 21:38 22.02.2016
Сообщение от kpunk:
Особенно все это прекрасно, после того, как все видели летом на открытом чемпионате стрельбу местных форумных тактикульных операторов тюнингованых вепрей
на соревнования лучше не ездить, а то профи с других ресурсов будут в меня палками тыкать и тряпками ссаными пизD\ть?
[Ответ]
kpunk 00:16 23.02.2016
Сообщение от Spider:
на соревнования лучше не ездить, а то профи с других ресурсов будут в меня палками тыкать и тряпками ссаными пизD\ть?
А может наоборот, ты этих "профи" порвешь как тузик грелку?
На то они и соревнования, там всякое бывает.
Так что ездить стоит однозначно.
На счет вепрей не серчайте, не мог не подъелдыкнуть [Ответ]
Nitros 11:18 23.02.2016
Сообщение от kpunk:
На счет вепрей не серчайте, не мог не подъелдыкнуть
Сообщение от kpunk:
Ну так и поучился бы у соседей как мероприятия делать, чтобы люди приезжали со всего черноземья, спонсоры сами предлагали сотрудничество и информационную поддержку, а участники были очень довольны и хотели приехать еще.
Есть поговорка такая: не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти.
Пример такого мероприятия от вашего крыженя представьте чтобы те, кому надо, поучились. И еще прошу иметь ввиду, что лично я не пытаюсь ничего организовать - наелся уже.
Сообщение от kpunk:
Радоваться надо, что находятся люди, которые могут так хорошо самоорганизоваться и делятся своими возможностями со всеми, кто интересуется охотой и оружием.
Делитесь своими возможностями на своем форуме. Заметьте, наш Мишка123 не полез на миннов с приглашениями пострелять пулей из гладкого, это вы пришли на БВФ и стали зазывать народ к себе.
Сообщение от kpunk:
Опять же, зовут общаться и сотрудничать. Чего выть-то?
Детский сад.
А кто воет? Сорганизовались, провели мероприятие, аж межрегиональное получилось - молодцы. Выложите отчет о мероприятии на своем форуме и гордитесь. Глядишь и народ потянется.
[Ответ]
sergey1301 13:41 23.02.2016
Макс-Макс, Был 23 февраля на встрече клуб Крыжень.Дядьки с жёнами и детьми.Самовар шутки бутерброды.ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ.Пострелухи у соседей удались.
[Ответ]
бакум 14:56 23.02.2016
Хочу сказать огромное спасибо организаторам пострелух,всё было здорово,общение,соревнования,финальный перестрел так вообще с интригой был.
[Ответ]
kpunk 18:13 23.02.2016
Сообщение от Nitros:
Завидовать нужно молча!)))))
Не могу с собой ничего поделать, иногда прорывается... [Ответ]
Глаз 18:27 23.02.2016
Сообщение от Макс-Макс:
Есть поговорка такая: не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти.
Пример такого мероприятия от вашего крыженя представьте чтобы те, кому надо, поучились. И еще прошу иметь ввиду, что лично я не пытаюсь ничего организовать - наелся уже.
Делитесь своими возможностями на своем форуме. Заметьте, наш Мишка123 не полез на миннов с приглашениями пострелять пулей из гладкого, это вы пришли на БВФ и стали зазывать народ к себе.
А кто воет? Сорганизовались, провели мероприятие, аж межрегиональное получилось - молодцы. Выложите отчет о мероприятии на своем форуме и гордитесь. Глядишь и народ потянется.
Макс, я что то не понял. Ты водки перебрал или вдруг большим начальником стал - в приказном тоне на форуме разговариваешь? Если, что не понравилось - превратись в читателя, а не поучай, что, кому и как делать.
[Ответ]
mulantroid 18:31 23.02.2016
Да, пострелухи были зачетными. Очень позитивное мероприятие. Обязательно буду участвовать в дальнейшем. Был бы рад если бы и здесь удалось организовать нечто подобное. Если получится, то с удовольствием поучаствовал бы в гладкой пулевой стрельбе. Пострелух много не бывает.
[Ответ]
владимир03 21:29 23.02.2016
Спасибо организаторам! Всё прошло просто замечательно. Всех Защитников Отечества с Праздником!
[Ответ]