Hina, поздравляем тебя и Джулечку с вашими большими победами.И хотя мы не басятники, но зная девочку с детства всегда рады ее успехам в ринге, лвиная доля которых принадлежит тебе!!!!!!!!![Ответ]
Шёпот Каури, Спасибо за поздравление) Это была наша первая монопородная выставка и мы очень довольны) Очень приятная атмосфера.
Спасибо Лукьяновой Светлане за праздник, за критику, за то, что выставила Леона)
За Мазину: Это ее мнение и право, хоть оно и не сходится с моим) Не в коем случае не расстраиваюсь. Тем более, что Леона она оценила на "отлично", а остальное, как сказала она сама-работать, работать и еще раз работать)))
Hina, Спасибо! Джулю с закрытием ЧНКП и Гранда! Очень приятная работа)
[Ответ]
Исильвен 16:01 24.09.2012
Бассетка, Поздравляю Жозефину с закрытием Юного Чемпиона России)
Спасибо за компанию)
[Ответ]
Hina, хочу поздравить вас и Джулю с достойной победой!!! Ещё год назад вы ничего не знали о выставках, а полутора годовалая собака была достаточно избаловани и никогда не видела ринговки! Не всё получалось гладко, но я видила ка вы стараетесь!!!
За свою выстовочную карьеру, Джульетта не имела оч.хоров, хотя часто бывала под строгим иностранным судейством. За один год вы получили титулы: Ч.Р., Ч.Р.К.Ф., Чемпион Украины, Чемпион Белоруссии, Чемпион Н.К.П.!!!!! Я от всей души радуюсь за вас!!!!!
Хочу пожелать вам, всегда оставаться на столь высокой волне интузиазма и ничего не страшась двигаться вперёд!!!!!
[Ответ]
Hina 10:25 01.10.2012
Solyarisridg,
Огромное спасибо за теплые слова и поздравления
[Ответ]
Hina 10:39 01.10.2012
Solyarisridg,
Огромное спасибо за теплые слова и поздравления
[Ответ]
Исильвен 17:25 29.10.2012
28 ОКТЯБРЯ 2012 г.
« КАМЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ – осень 2012»
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ( САС)
Эксперт КУКОЛЕВА ЕЛЕНА ( г. Саратов )
Бассет-хаунд
Ермолай Апрельский Ветер- отлично, CAC, ЛК, КЧФ, ЛПП, BIG-2!
Поздравляю Олега и Остина!
[Ответ]
Исильвен 13:08 06.11.2012
Поздравляю Лукьянову Светлану с результатами на России!
Hannibal Lady Barnett's- CACIB, BOB!
[Ответ]
Infinite Beauty 13:11 06.11.2012
Сообщение от Исильвен:
Поздравляю Лукьянову Светлану с результатами на России!
Hannibal Lady Barnett's- CACIB, BOB!
Светлана, присоединяюсь к поздравлениям!! Супер результат!!!
ToShInьKa, Наташ, ты еще успеешь - даже, если по поезде. Могу проспонсировать! [Ответ]
ToShInьKa 14:13 06.11.2012
Infinite Beauty, ага.. на поезде дороже чем самолетом... прикинь купе с новосиба стоит 7 с лишним, а самолет 5. при этом в поезд еще еды накупить надо и трое суток трястись... да и куда я там? а если меня собака заденет, кто потом меня поднимать будет??
[Ответ]
Infinite Beauty 14:18 06.11.2012
Сообщение от ToShInьKa: Infinite Beauty, ага.. на поезде дороже чем самолетом... прикинь купе с новосиба стоит 7 с лишним, а самолет 5. при этом в поезд еще еды накупить надо и трое суток трястись... да и куда я там? а если меня собака заденет, кто потом меня поднимать будет??
Самолетом то еще проще... а по поводу заденут - организую тебе круг из охранников )))))
[Ответ]
tanais-vrn 15:34 16.12.2012
В г.Борисоглебске нашли кобеля бассета бело-рыжего с клеймом KFG 40 (со слов)
Если кто знает как найти хозяина или заводчика, звоните 8-951-869-29-79 Валерий
[Ответ]
Infinite Beauty 19:21 16.12.2012
tanais-vrn, это клеймо питомника Grand Twintip владелица Ломакина Елена. Вот ее контакты +79104613051, basset-houndrambler.ru
[Ответ]
Исильвен, Анжела, от всей души поздравляю тебя с днём рождения !
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
Изображения
Шёпот Каури, Большое спасибо за поздравление!) К сожалению с опозданием-редко выхожу на форум. Олег тоже благодарит! Только поправочка-Остин-BIG-1 (1/3). Осталось совсем чуть-чуть и он закроет Чемпиона России) А самое приятное, что на этом Олег не собирается останавливаться)
И да, совсем забыла выложить фото.
1) Гретта, 6,5 лет.
2) Ермолай Апрельский Ветер.
Изображения
((i-rina
Поздравляю воронежских басетов, принимавших участие в выставке 30.03. и особенно того, который стал лучшим юниором выставки!- ))
I-RINA,спасибо!Это мой мальчик,Лакритель Барон Легран - J-BIS,а в Липецке еще и BIG - 1,BIS- 3!!!
Изображения