Сообщение от Валерий Басаргин:
Точно! Домашние животные.
последняя - фотография, остальные - фотки.
.Cropper 10:30 29.04.2011
s3g, Тссс!!! Он все-равно не поверит.
андрей 524 10:47 29.04.2011
Сообщение от s3g:
последняя - фотография, остальные - фотки.
А мне тольк первая понра...на последней слева "лишнее"...
s3g 11:02 29.04.2011
Сообщение от не_он:
*Сонька*
Ребетенок хороший
о фотографии такого сказать не могу.
s3g 11:22 29.04.2011
Сообщение от .Cropper:
s3g, Тссс!!! Он все-равно не поверит.
Москва не сразу строилась
s3g 11:29 29.04.2011
Сообщение от андрей 524:
А мне тольк первая понра...на последней слева "лишнее"...
мне не кажется лишним, левое упрощает понимание к чему прижался котяка.
мне нравится "характер", "психология" снимка. И построение неплохое, даже логотип работает на композицию, завершая диагональ. Даже не знаю, так же он мне понравился бы без этого пятна
Motonych 11:32 29.04.2011
Сообщение от s3g:
даже логотип работает на композицию, завершая диагональ.
Скорее, судя по взгляду кошки - это отношение её к фирме на логотипе.
Ale}{ 11:38 29.04.2011
Мда... постоянный срач... а про моё фото никто ничего так и не написал, но хоть скажите не полное УГ?
Сообщение от не_он:
*Сонька*
первая понравилась, остальные нет и рекомендую почитать первый пост, больше одной фотки в день нельзя.
s3g 11:50 29.04.2011
Сообщение от Ale}{:
про моё фото никто ничего так и не написал
если про сладкую парочку, то: ноги не обрезаны, руки на месте, что еще нада для счасться влюбленных?
шутю, шутю
Как раз с ногами и проблема: девица осталась, таки, без оных, потерялись на неконтрастном фоне , а от парня только ноги и остались. А в том месте, где казалось бы, подразумевается смысловой центр - на мой взгляд, получилась неразборчивая мешанина.
Автору легче, он знает, что снимал, а зрителю приходится самому догадываться
Сюжет неплохой, воплощение - увы...
Ale}{ 11:55 29.04.2011
Сообщение от s3g:
если про сладкую парочку, то: ноги не обрезаны, руки на месте, что еще нада для счасться влюбленных?
шутю, шутю
Как раз с ногами и проблема: девица осталась, таки, без оных, потерялись на неконтрастном фоне , а от парня только ноги и остались. А в том месте, где казалось бы, подразумевается смысловой центр - на мой взгляд, получилась неразборчивая мешанина.
Автору легче, он знает, что снимал, а зрителю приходится самому догадываться
Сюжет неплохой, воплощение - увы...
Вы не представляете как я Вам благодарен! Спасибо!
андрей 524 12:00 29.04.2011
Сообщение от Motonych:
Скорее, судя по взгляду кошки - это отношение её к фирме на логотипе.
андрей 524 14:36 29.04.2011
Сообщение от Управдом:
я считаю, при выкладывании снимка, не нужно высирать кучу цветных изображений. нужно выкладывать один снимок и писать - почему вы выбрали его среди ваших фоторабот. чем он вам лично нравится, а не ждать критики. покажите что вы думаете. а не "обосрите мну". "какая фотка лучше? левая или со мной красивой?"
первым должен сказать свое слово автор.
Кстати да. Полностью поддержу. Иначе действительно получается "обосрите пожалуйста" или "вот посмотрите случайно нажала а получилась "фоточка""
Tossyan 15:05 29.04.2011
Очередная говнофотка)
"Дивы"
Понравилась композиция, речка на заднем фоне, ж\д в углу. Снимал все без какого-либо умысла - прост она память, но вот данный снимок меня цепанул.
Изображения
jeniku 15:22 29.04.2011
Tossyan
Сообщение от :
Очередная говнофотка)
не стоит так отзываться о своих работах...
.Cropper 15:37 29.04.2011
Сообщение от Tossyan:
"Дивы"
Да, один из наиболее часто встречающихся ракурсов. Стоило добавить пространства. А так все ощущение скрадывается.
Сообщение от Tossyan:
Понравилась композиция
Попробуйте захватить больше. Композиция (вернее то, что вы под ней понимаете) - останется, а впечатление должно быть более захватывающим.
Дело в том, что если бы вы в Дивах не были, то глядя на эту карточку, подумали бы: "Какие-то каменные штучки. Ручеек. Все маленькое и неинтересное". Т.к. масштаб не с чем сравнить.
Ris 15:40 29.04.2011
Сообщение от :
"Дивы"
Слева сверху совсем маленький кусочек дороги. Он там и не нужен. А вот реку побольше надо было бы показать.
Tossyan 19:20 29.04.2011
Спасибо за отзывы
S@m@n 19:25 29.04.2011
Сообщение от Тёмка ):
не хочется даже заходить сюда, не говоря уже о том чтоб фоты повесить. весь фотоклуб стал большой помойкой
это вы о своих шедеврах, цветок с бутоном размытым на переднем плане или фотографии модели с ветками из головы?
Тёмка ) 20:33 29.04.2011
Сообщение от S@m@n:
это вы о своих шедеврах, цветок с бутоном размытым на переднем плане или фотографии модели с ветками из головы?
я их выложил в теме начинающих и уверен, что эти снимки этой темы достойны. Получил советы и достойную критику, учел это и буду развиваться дальше. И поверте, удачно. Это все что вам запомнилось из моих шедевров?))) Ваши вспоминать даже не хочется, как грицца - "Моя бабушка снимает лучше". Были бы полномочия, банил бы пожизненно таких как вы и вам подобных
Игорь-ВВ 20:41 29.04.2011
Разбавим немного дисскуссию.
Чернавский мост
Изображения
Игорь-ВВ 20:55 30.04.2011
***Динамика обьёмов продаж ***
Изображения
dali05 00:04 01.05.2011
портрет*
Изображения
S@m@n 10:37 01.05.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
Разбавим немного дисскуссию.
Чернавский мост
смещение фокуса, получилось очень интересное боке из огней...
Tossyan 21:51 01.05.2011
Фотка "Ненависть"
Изображения
Ан кА 08:44 02.05.2011
Отражение в воде понравилось)
Изображения
s3g 09:53 02.05.2011
Сообщение от dali05:
портрет*
такой сюжет стоит снимать более короткофокусным, пузыри тоже в грип надо загонять.
Ris 11:31 02.05.2011
Сообщение от dali05:
портрет*
Я бы кадрирование другим сделал. Сверху кадра неоправдано много свободного пространства.
Сообщение от :
Фотка "Ненависть"
Собаки неудачно "подобраны"))) Сливаются шерстью)
Сообщение от :
Отражение в воде понравилось)
Я бы попробовал чуть больше снизу захватить воды, раз отражения понравились. А то тут слишком много неба, имхо.