Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 120
« Первая < 286872737475767778 79808182838488 > Последняя »
» ВГУ>Военная кафедра
Shoot 19:01 16.03.2009
Skeleton, мм, выглядят они, да, не на отличненько. но работают же! я вот сегодня три раза в землю попал, когда по движущимся мишеням шмалял! [Ответ]
Zatvornik 05:51 17.03.2009

Сообщение от Skeleton:
Zatvornik, на следующий день артиллерии надо будет собраться :-)

Долго до ноября ждать, хотя раньше, наверно, не получится! [Ответ]
Zatvornik 05:52 17.03.2009
Schumi, что-то ты разошелся) [Ответ]
Triton 06:10 17.03.2009
очередной срачь и без меня......О_о [Ответ]
Silver Stone 18:36 17.03.2009

Сообщение от Shoot:
мм, выглядят они, да, не на отличненько. но работают же! я вот сегодня три раза в землю попал, когда по движущимся мишеням шмалял!

ды смешно они выглядят! хотя свою миссию они кое-как выполняют, но с современными компьютерными технологиями уверен существуют намного более совершеннее тренажеры. я их правда не видел, но думаю, что сделать его намного проще, чем ту ламповую махину, что была в свое время на ВК ))
А то что в землю попал, ну что из того? ты же не сказал из скольких попыток, может ты три раза всего и пробовал, а может никого не пустил сам все популял

Сообщение от Schumi:
да вот только в связи с сокращением армии выпускникам ВК в ближайшие годы попасть туда офицером по контракту возможности нет.

блин, я все-таки не пойму, ведь есть у той части обучающихся на ВК есть же контракт, в котором они обязываются отслужить 3 года "по контракту", и то что в ВС идет некое подобие реформ на это обязательство влиять не должно...
[Ответ]
Shoot 18:43 17.03.2009
Silver Stone, кстати да, размер их ужасен. я думаю тепреь это все можно раза в три компактнее сделать. п-п Окороков хвалился, что кафедра вроде будет заказывать новые тренажеры.

пс: ну из трех попыток) задачу ПТ1 (по неподвижным целям) нормально сдал, а вот к ПТ2 готовимся - никак пока не идет дело. [Ответ]
Silver Stone 19:18 17.03.2009

Сообщение от Shoot:
кафедра вроде будет заказывать новые тренажеры

ааа, ну наверное именно это имел ввиду г-н Президент, когда говорил о перевооружении нашей армии с 2011-го года. [Ответ]
Silver Stone 19:27 17.03.2009

Сообщение от Schumi:
Копание песка и окапывание палаток - это совершенно разные вещи.

Кстати, походу вам еще повезло, песок ведь легче копать, чем твердый грунт, когда лопата аж звенит... =) [Ответ]
Xenon 19:30 17.03.2009

Сообщение от Shoot:
п-п

Это п/п-к? [Ответ]
Shoot 20:00 17.03.2009
Xenon, да. [Ответ]
kot-begemot 21:19 17.03.2009

Сообщение от Silver Stone:
блин, я все-таки не пойму, ведь есть у той части обучающихся на ВК есть же контракт, в котором они обязываются отслужить 3 года "по контракту", и то что в ВС идет некое подобие реформ на это обязательство влиять не должно...

это не на ВК, а в УВЦ... УВЦ готовит кадровых офицеров, а после ВК зачисляют в запас... Соответственно, после ВК заключение контракта на в/с - инициатива выпускника, а после УВЦ - обязанность государства обеспечить выпускника местом службы... [Ответ]
Shoot 21:39 17.03.2009
вот да, получается, что увц-шники будут обязаны отслужить после окончания универа. 3 или там 5 лет. и занятия, насколько я знаю, там начинаются на полгода раньше - с 1 семестра второго курса. только вот мне одно непонятно (не хочется никого обижать, но придется) - уровень их подготовки и дисциплины ну намноооого ниже чем у вк-шников. то ли дело в контингенте, то ли в программе... [Ответ]
Xenon 22:18 17.03.2009
Shoot, может в послаблении? К ним не так строго относятся?
Вообще стыдно на их боевые листки с ошибками смотреть. [Ответ]
Bosia 22:26 17.03.2009
Товарищи офицеры, и будущие офицеры (© п/п-к Чернышов)!
Ну сколько можно не разбираться в УВЦ! Здесь же уже кучу раз писалось: УВЦ обучается по методу полного дня в течении всех пяти лет обучения! Начиная с сентября 1 курса! И служить они должны 3 года! Особенно неприятно всевозможные абсурдности о них слышать от тех, кто сейча посещает ВК. Перед входом на кафедру висит многометровый стенд, на котором подробно расписанны основные моменты, что про УВЦ, что про ВК. Кстати, очень рекомендую прочитать его. Уж не поленитесь пять минут большого перерыва ему уделить - много важного для себя узнаете. [Ответ]
Shoot 22:39 17.03.2009
Bosia, от чтения мною обозначенного тобой стенда увц-шники дисциплинированее не станут. [Ответ]
kot-begemot 01:18 18.03.2009
Shoot, на самом деле, Bosia прав... что касается полного дня - он и на ВК полный (положение, утвержденное постановлением правительства, это именует обучением по "методу военного дня"), другой вопрос, что на УВЦ этих самых военных дней побольше будет, хотя вроде ВУСы на выходе те же самые...получается, что режим обучения тот же, что и на ВК, а продолжительность больше... [Ответ]
Silver Stone 09:35 18.03.2009
ааа... таки получается, что и ВКшники и УВЦшники обучаются один день в неделю, на одной и той же учебной базе, преподают им одни преподаватели, но с той лишь разницей, что одни начинают обучение со 2-й половину 2-го курса, а другие с 1-го курса... Значит, если студент сначала не изъявивший желание подавать заявление на УВЦ, может через 1.5 года поступить на ВК? Так получается? =/ [Ответ]
Asten 19:50 18.03.2009
Во вам делать не фига... [Ответ]
Silver Stone 20:00 18.03.2009
та ну вас! плакат-плакат! о чем в нем хоть говорится? [Ответ]
SemEen 20:15 21.03.2009
народ,никто не кинет ссылочку на сокращения,у Зайцева в понедельник контрольная(на тему:Назначение,организация и вооружение МСБ,ТБ,батр. ПТУР)а в сокращениях не понимаю.
заранее спасибо [Ответ]
Silver Stone 21:17 21.03.2009
SemEen, смешной ты. для чего они тогда вам информацию преподают?

п.с. гуглить пробовал?

Жмя сюда, прям для тебя сделали!

http://www.bashedu.ru/vk/edu/7-3.html [Ответ]
SemEen 08:28 22.03.2009

Сообщение от Silver Stone:
для чего они тогда вам информацию преподают?

последняя лекция по ОТ была у Попова.он слайд открыл и говорит-переписывайте быстрее,то что не успеете,пойдет на дом.поэтому переписываем не понимая... [Ответ]
BACIOTKA 17:29 10.04.2009
Не в курсе в какую деревеньку едем под Тамбов? [Ответ]
SemEen 20:55 11.04.2009
что то тему и усохла...
старшики,ну рассказали бы хоть что и каким образом сдавать в первом семестре военки? [Ответ]
-=CRASH=- 14:55 12.04.2009

Сообщение от SemEen:
что то тему и усохла...
старшики,ну рассказали бы хоть что и каким образом сдавать в первом семестре военки?

А там что? Строевая чтоли? да фигня все, пока задачи по СУО не начнутся [Ответ]
Иван 17 15:16 12.04.2009
На военке только два офицера это Строителев и Орлов,с которыми могут возникнуть проблемы при сдаче зачета,экзамена! в первом семестре всем рулит п/п-к Попов (отличный мужик и понимающий человек) он все простит! [Ответ]
Skeleton 17:38 12.04.2009

Сообщение от Иван 17:
в первом семестре всем рулит п/п-к Попов

Я не знаю, как там в Лондоне...я не была (с) :-))). А у нас помимо Попова еще и Винни Пух присутствовал. Лично я имею зачет, поставленный его натруженной рукой. А он мужик суровый. Чего стоит только "мины втыкаются в снег, на!" :-))) [Ответ]
kostik4 19:20 12.04.2009
Skeleton, какой такой Винни Пух? П/п-к Прибыльский? "Вот вам радиостанции,в эфире матом не ругаться,фамилий и званий не называть.Тут рядом штаб ,вас могут услышать"(Уходит) ... [Ответ]
Skeleton 19:39 12.04.2009

Сообщение от kostik4:
какой такой Винни Пух? П/п-к Прибыльский?

Он самый. Только тогда он еще майором был. Человек, который не воспринимает юмора, так как всегда является целью этого юмора. И знает это.
цит. "Я вам чо, на, клоун, на?" [Ответ]
Mr.Den 20:14 12.04.2009

Сообщение от kostik4:
какой такой Винни Пух? П/п-к Прибыльский?

Помоему по этой фразе не сложно догадаться, что это именно он и есть:

Сообщение от Skeleton:
втыкаются в снег, на!

)))) [Ответ]
Страница 78 из 120
« Первая < 286872737475767778 79808182838488 > Последняя »
Вверх