Почитай тут про типы телосложений, влияние жировой прослойки на гормональный фон женщины и , не отходя от темы,как не хватает женских половых гормонов худым...ТИПЫ ТЕЛОСЛОЖЕНИЙ у кого не открывается, копирую адресную строку : http://www.missfit.ru/berem/constitution/
О-о-о, кстати, в связи с изменившимися сведениями о Еве-Владе тему больше нет смысла поднимать(((((((((
[Ответ]
Версия 11:17 30.10.2009
Сообщение от Королева Марго:
17,36)))
не сказала бы, что у меня дефицит массы)))
всегда не доверяла ВОЗ
18.2898948331047...............................жирдяйка я!
это сколько же тогда весишь ты и при каком росте.........
(задумалась......)
[Ответ]
Sandy 11:28 30.10.2009
Сообщение от ННатали:
в связи с изменившимися сведениями о Еве-Владе тему больше нет смысла поднимать(
Если не секрет КАКИМИ сведениями
Сообщение от ННатали:
Почитай тут про типы телосложений
Сообщение от :
Индекс Массы Тела (ИМТ): 20.1 кг/м2
Отношение талии к высоте: 0.46
Процент жира в организме: 29.1%
Скудная масса тела: 41.1 кг
Ваш вес находится в нормальном диапазоне.
Вам не надо похудеть.
Минимальные требования калорий: 1886 Калорий в день
Ваша диета должна содержать, по крайней мере, 79 грамм белка в день.
Sandy, спасибо. Полезная ссылочкаю
Индекс Массы Тела (ИМТ): 23.3 кг/м2
Отношение талии к высоте: 0.42
Процент жира в организме: 25.1%
Скудная масса тела: 51.7 кг
Ваш вес находится в нормальном диапазоне.
Вам не надо похудеть.
Минимальные требования калорий: 1912 Калорий в день
Ваша диета должна содержать, по крайней мере, 81 грамм белка в день.
[Ответ]
Sandy 13:17 30.10.2009
Сообщение от gam-ma:
О какая я стала идеальная после родов
два вапроса как давно были роды?
худели ли вы после них целенаправленно..
Сообщение от Fenista:
спасибо. Полезная ссылочка
эту бы ссылочку МНОГИМ следовало посмотреть как костлявым так и полным..
[Ответ]
Fenista 13:21 30.10.2009
Я после родов очень хорошо похудела. Спортом занималась, правильно питалась. Чувствовала себя лучше, чем до беременности и весила на 6 кг меньше, чем в добеременнные времена. А теперь вот приболела и проклятые гормоны нарастили мне 8 лишних кг. Ничё! Ща вылечусь и опять приведу себя в порядок.
[Ответ]
gam-ma, Твой организм ещё не нормализовался после родов. Сама ж всё знаешь. Чай не первый раз
Сейчас важно не начать есть всё подряд и имеренные физические нагрузки, ну как минимум пешком с калясочкой подольше гулять.
[Ответ]
Sandy 13:32 30.10.2009
Сообщение от gam-ma:
2 месяца прошло только, не худела.
поздравляю вы по статистике вошли в 49% тех кто не потолстел после родов [Ответ]
Fenista 13:37 30.10.2009
Сообщение от Sandy:
поздравляю вы по статистике вошли в 49% тех кто не потолстел после родов
А что значит "потолстел после родов"?
Сколько кг в плюсе считается потолстением? Мне кажется раньше, чем резез пол года нельзя ни о чём говорить. Там в организме такие гормональные страсти бушуют, что что-либо предсказать невозможно. И есть с младенцем особенно некогда, а булки\торты так и вообще нельзя.
[Ответ]
Sandy 13:46 30.10.2009
Сообщение от Fenista:
Сколько кг в плюсе считается потолстением?
я же наверное не просто так давал ссылку.. все что вне нормы и есть потолстение
или потощание..
[Ответ]
gam-ma 13:48 30.10.2009
Сообщение от Fenista:
И есть с младенцем особенно некогда,
С младенцем- то как раз поесть не проблема - он почти все время спит. А вот с полуторогодовалым старшим...
Сообщение от Sandy:
вы по статистике вошли в 49% тех кто не потолстел после родов
Я попала в " поправилась и мне нравится". У меня до первых родов КМТ был 17
[Ответ]
Sandy 13:50 30.10.2009
Сообщение от gam-ma:
Я попала в " поправилась и мне нравится". У меня до первых родов КМТ был 17
мешок с костями что ли была? ну тогда что тебе сказать.. тебе просто НЕОБХОДИМО было дойти до нормы.. и слава богу что дошла наконец то... хотя бы и через беременность..
только спич о тех том что у людей и ДО беременности была норма мешки с костями нами не рассматриваются.. им поправлятся надо независимо от беременности просто для здоровья[Ответ]
Fenista 14:04 30.10.2009
Сообщение от Sandy:
я же наверное не просто так давал ссылку.. все что вне нормы и есть потолстение
или потощание..
Поняла. там ведь не ровные цифра, а промежуток от и до. Так вот после беременности можно поправиться именно в этих пределах.
Т.е. по твоим данным 49 % остаются в пределах нормы, а 51% переходят из "нормальных" в разряд "ожиревших"?
[Ответ]
Sandy 14:14 30.10.2009
Сообщение от Fenista:
Т.е. по твоим данным 49 % остаются в пределах нормы, а 51% переходят из "нормальных" в разряд "ожиревших"?
по моим данным 49% после рождения остаются в пределах веса ДО родов и 51 НАБИРАЮТ ВЕС по сравнению с дородовым...
правда увы не писали на сколько килограмм... а было бы забавно провести такое исследование
хотя наверняка оно уже было.. надо поискать...
[Ответ]
Fenista 14:18 30.10.2009
Sandy, Набрать вес по сравнению с дородовым на несколько кг(даже в пределах 10) совершенно нормально и это у гораздо большего числа, чем 51%. Тех, кто не набрал совсем ничего гораздо меньше, чем 49%. Повторюсь, в организме молодой мамы бушует коктейль гормонов в этот момент, ещё бОльший, чем в беременность. Смотреть на результат правильнее через полгода-год после рождения. моё мнение.
[Ответ]
o2 14:20 30.10.2009
Сообщение от Sandy:
I=m/(h*h),
где:
* m — масса тела в килограммах
* h — рост в метрах,
и измеряется в кг/м2.
а эта формула для женщин, или и для мужчин то же? а то у меня 21,7 получилось, что вполне вписывается в норму, а мне говорят живодрист, живодрист...
[Ответ]
Sandy 14:23 30.10.2009
Сообщение от o2:
а эта формула для женщин, или и для мужчин то же?
там еще ссылка еть на более лучший калькулятор кстате.
[Ответ]