_Tatyana_, я своей доче купила в спортмастере. Нам 10 лет и рост 162. Удобный, красивый и уже опробованное качество. А вообще одежда на детей (подростками даже еще не назовешь) такого возраста и роста - это всегда проблема.
[Ответ]
Крошка.Ru 09:46 21.10.2010
ЗдесьБылаЯ, в "7 гномах" - Ленинский пр-т 20/1, только там с размерами тоже напряг.
А моей скоро годик, и тоже 10 кг. Зато стройняшка Хотя бабушки переживают [Ответ]
Natawysia 12:12 21.10.2010
МАМАша, а на фото отлично выглядит-модель!я вот свою 15 кг еле несу если на руки залезет))))
[Ответ]
Шуу 13:58 21.10.2010
Боже........ нам еще 3х месяцев нет а уже 7 кг.........
[Ответ]
Mareska 15:23 21.10.2010
Есть несколько моделей К*И*К*О без хозяев, кому интересно пишите в личку!
Модель: 1832 М
Размерный ряд: 80-104(5)
Цена: 2300 руб.
Цвет: кирпич/сер/сер
размер 104-ПРИСТРОЙ!
Модель: 1734 М коралл/кофе, замены:1731
Размерный ряд: 80-104(5)
Цена: 2000 руб.
80-ПРИСТРОЙ!
Сообщение от Глафира_Грушина: SONя, находится в "граде" это там где ашан,леруамарлен..
Спасибо! Я что-то никак во все эти магазины не доеду))) А там так всего много, оказывается, для детей.
[Ответ]
МАМАша 06:29 23.10.2010
Уря-я-я-я!!!! Мы наконец-то выбрали!!!!
Купили вчера дочке обалденный зимний костюм Orby!!!!
Теперь хожу довольная, как слон!!!!
Стильный, модный, и сидит очень классно!
И что самое главное - недорого! (что ещё более радует) - 3650...
Фото покажу позже (пока дочь болеет... не до этого...)
Купили с учётом на 2 зимы - от этого ещё более радостно!
Наполнитель - файбертек, поэтому костюм очень тонкий и лёгкий...
Если кому интересно - приобрели в магазине "Новый Детский", на Московском проспекте...
[Ответ]
superTigra 10:19 23.10.2010
МАМАша, рада за вас! С вашей миниатюрностью, найти подходящее, это не простая задача))))) У меня наоборот, год и девять, почти 18 кг весу, причем широкий в кости.
[Ответ]
А что за ватный наполнитель? Тёплый? Цена, конечно шокирует! Какого фига я туда так и не доехала?... [Ответ]
CiC 16:56 23.10.2010
Сообщение от МАМАша:
что-то мне совсем стыдно стало за мою дочь... в нас сейчас 10 кг - а возраст - 2года и 1 месяц!
У вас дочка, а у меня сын 2,2 12-13 кг весит. Хотя мне кажется, на вид он совсем не худой, скорее стройный! ))))))))
С обновочкой вас! Я в прошлом году посмотрела сайт Орби, у них все зимние костюмы с синтепоном были... Наверное в этом году, стали файбертеком утеплять... А я даже про Орби и думать не стала (на эту зиму), боялась, что холодно будет... А модели у них очень красивые! [Ответ]
ЗдесьБылаЯ 23:21 23.10.2010
CiC, а я не знаю, там что ватный наполнитель? Я всю этикетку облазила, но так и не поняла, что за наполнитель.... Очень похоже на куртку, как у мужа, у него Адидас, зимняя, легкая обалденно, но жаркая.
CiC, а у меня в пацане около 11 кг, через месяц нам 3 года) Он у меня во всем как глист в стакане.....
Я вот была в этом магазе (Новом детском), там на мальчиков зимних Орби не было. Интересно, сейчас есть или только на девочек завезли...
[Ответ]
МАМАша 07:14 24.10.2010
Сообщение от superTigra: МАМАша, с вашей миниатюрностью, найти подходящее, это не простая задача)))))
Да уж... что верно, то - верно... Целая головная боль... а ведь хочется, чтобы и красиво было...
Сообщение от superTigra:
МАМАша, рада за вас!
Сообщение от CiC:
С обновочкой вас!
Спасибо!
Сообщение от CiC:
А я даже про Орби и думать не стала (на эту зиму), боялась, что холодно будет...
Ну..... судя по тому, какие у нас в последнее время зимы - можно хоть в осеннем ходить... (шучу, конечно) ... А если серьёзно, то... нам с вами уже давно пора привыкнуть к тому, что сейчас выпускается верхняя одежда с современными наполнителями... да, они не греют... но их главная задача - сохранять тепло! Я вон всю прошлую зиму проходила в тонюсенькой куртке Columbia (гуляя с ребёнком даже в 20-градусный мороз).. и НИ РАЗУ не замёрзла (нос, руки - да... но эт просто моя "болезнь" (пониженное давление) .....а вот тело - нет!) Вниз я поддевала флисовую кофту.. вот и ребёнку хочу тоже такую приобрести... синтетика к синтетике - очень хорошая теплоизоляция получается между слоями!
Для заметки - у нас в том году был зимний костюм на синтепоне (фирма Danilo) - ни разу не замёрзли! ... зато и в 0 - не было жарко.... (это тоже надо учитывать... а то купите с овчинкой... чуть потеплеет - ребёнок будет мокрый и простуженный)
[Ответ]
CiC 22:04 24.10.2010
Сообщение от МАМАша:
Ну..... судя по тому, какие у нас в последнее время зимы - можно хоть в осеннем ходить... (шучу, конечно) ... А если серьёзно, то... нам с вами уже давно пора привыкнуть к тому, что сейчас выпускается верхняя одежда с современными наполнителями... да, они не греют... но их главная задача - сохранять тепло! Я вон всю прошлую зиму проходила в тонюсенькой куртке Columbia (гуляя с ребёнком даже в 20-градусный мороз).. и НИ РАЗУ не замёрзла (нос, руки - да... но эт просто моя "болезнь" (пониженное давление) .....а вот тело - нет!) Вниз я поддевала флисовую кофту.. вот и ребёнку хочу тоже такую приобрести... синтетика к синтетике - очень хорошая теплоизоляция получается между слоями!
Для заметки - у нас в том году был зимний костюм на синтепоне (фирма Danilo) - ни разу не замёрзли! ... зато и в 0 - не было жарко.... (это тоже надо учитывать... а то купите с овчинкой... чуть потеплеет - ребёнок будет мокрый и простуженный)
Да, мы тоже любители синтетики! Прошлую зиму отходили в Керри, пододевали только тонюсенький комбезик из полиамида. А когда -20 было, ещё комбезик из флиса-поляртека. Ребёнок ни разу не замёрз! Правда у нас шлем Скики из шерсти был, это единственное натуральное. )))))) Я, просто, к синтепону плохо отношусь. Не нравится мне такой утеплитель, в нём холодно и частые стирки он плохо переносит!
[Ответ]
CiC 22:08 24.10.2010
В Ашане краг не нашла... Значит опять в Сепале буду покупать... Зато в спортивном отделе купила термоноски, правда размера нашего не было, купила побольше. Получились гетры! Оч. довольна! ))))))
[Ответ]
Алина 08:15 25.10.2010
_Tatyana_, на пл. Ленина пересечение с Станкевича (рядом с "амиталь" (соседняя дверь))
открыли магазин детский -там купили несколько вещей в том числе осенне-зимнюю куртку(1990р) на рост 152
цены приятные ассортимент хороший-рекомендую
[Ответ]
МАМАша 08:41 25.10.2010
Сообщение от CiC:
к синтепону плохо отношусь. Не нравится мне такой утеплитель, в нём холодно и частые стирки он плохо переносит!
не правда... У нас в прошлую зиму был костюм на синтепоне (куртка розовая, штаны - светло-сиреневые) - стирали чуть ли не через день: высыхал за ночь, выглядит сейчас как новый!!!!! Но он у нас весь простёганный (как бы в клеточку)... Может ещё и от этого зависит, как будет в стирке себя чувствовать?
Насчёт замёрзнуть - тож не соглашусь... моя в том году почти всю зиму в обед на улице спала - всегда тёпленькая после сна была...
Рейма - хорошая фирма, и главное - очень удобная для малыша (не надо его одевать, как "капусту"... тонкий - и теплый!) Но мне не нравятся модели для девочек... я люблю, как Artemida, чтоб красиво и эстетично было (про удобство тоже не забываю)! Вот поэтому Рейму-Керри не рассматриваю изначально...
Кстати, насчёт Краг - видела классные в "Нежном возрасте"... правда цена у них - 800р.... Были и на девочек и на мальчиков!
[Ответ]
July33 12:28 25.10.2010
_Tatyana_, Саваж есть в ТЦ Магнит, это между остановками Добролюбова и Остужева.
[Ответ]
Сообщение от МАМАша:
А вот собственно и он... дочка, правда, ни в какую не хотела позировать.. (даже пыталась спрятаться от меня в кроватке ) Зимнюю шапку ещё не приобрели, а эту надели только для фото...
Очень красивый костюм!
У нас такая же история... ))))) Всё хочу своего кривляку в обновке сфоткать-не даётся, убегает! ))))))))))
[Ответ]
Чудесная 16:09 25.10.2010
МАМАша, оч стильный девчачий комплект! дочке оч идёт!
не пойму, губы что ли накрашены?
[Ответ]
МАМАша 16:53 25.10.2010
CiC, Tat, - спасибки! Мне тоже очень нравится!
Сообщение от Tat:
не пойму, губы что ли накрашены?
нет, конечно... просто такая цветовая передача получилась у фотика...
Кстати, у вас случайно не из этой серии костюм?
Мне очень нравятся эти модели.
Изображения
ну какая красота!!!
Вы если соберетесь продавать свои предыдущие комплекты, стукните в личку, пожалуйста. У нас тоже девочка-стройняшка [Ответ]
МАМАша 00:07 26.10.2010
Artemida, mis
Сообщение от mis:
Вы если соберетесь продавать свои предыдущие комплекты, стукните в личку, пожалуйста. У нас тоже девочка-стройняшка
К сожалению продавать мы в ближайшие 4-5 лет ничего не будем.. а вдруг вторая тоже дочка будет? Даже розовую коляску оставили (если даже и сын будет - ничего.. и в розовой покатается... ему в том возрасте будет ещё всё равно...) А вещички все аккуратненько складываются и переправляются к нашей бабушке... в чемоданчик...
Из вещей продала только платье на годовасие! Даже если будет вторая дочка - на День рождения ей уж точно новое платье купим!
[Ответ]
SONя 00:23 26.10.2010
Сообщение от МАМАша:
не правда... У нас в прошлую зиму был костюм на синтепоне (куртка розовая, штаны - светло-сиреневые) - стирали чуть ли не через день: высыхал за ночь, выглядит сейчас как новый!!!!! Но он у нас весь простёганный (как бы в клеточку)... Может ещё и от этого зависит, как будет в стирке себя чувствовать?
Насчёт замёрзнуть - тож не соглашусь... моя в том году почти всю зиму в обед на улице спала - всегда тёпленькая после сна была...
Рейма - хорошая фирма, и главное - очень удобная для малыша (не надо его одевать, как "капусту"... тонкий - и теплый!) Но мне не нравятся модели для девочек... я люблю, как Artemida, чтоб красиво и эстетично было (про удобство тоже не забываю)! Вот поэтому Рейму-Керри не рассматриваю изначально...
Кстати, насчёт Краг - видела классные в "Нежном возрасте"... правда цена у них - 800р.... Были и на девочек и на мальчиков!