ну да кстати! такой весомый стимул держать себя в форме! потолстеешь - есть не сможешь и как раз похудеешь. похудела , влезла, опять задницу наела..... и так бесконечно
Света! кто бы говорил. ты же тростиночка!!!! статуэточка фигурная. уж тебе эта кухня подойдет точно.
[Ответ]
Фосография 11:28 13.03.2013
Предлагаем отличную идею для оформления интерьера: печать на керамической плитке и печать на холсте с профессиональным оформлением на подрамник. Подробности в соседней теме[Ответ]
Сообщение от Фосография:
Предлагаем отличную идею для оформления интерьера: печать на керамической плитке и печать на холсте с профессиональным оформлением на подрамник. Подробности в соседней теме
достойное предложение.
мне прям очень понравилось!
[Ответ]
Vikulena 16:46 13.03.2013
Сообщение от Фосография:
Предлагаем отличную идею для оформления интерьера: печать на керамической плитке и печать на холсте с профессиональным оформлением на подрамник
я уже запала на печать на холсте, деньги свободные появятся, я намерена к вам обратиться
[Ответ]
Фосография 18:17 13.03.2013
Сообщение от Fenista:
достойное предложение.
мне прям очень понравилось!
На пункте выдачи есть образцы - их можно посмотреть и пощупать И там же можно сделать заказ
Сообщение от Vikulena:
я уже запала на печать на холсте, деньги свободные появятся, я намерена к вам обратиться
Обращайтесь. Для печати принимаем любые изображения и фотографии, если не сможете самостоятельно подобрать что-то в высоком разрешении наши операторы помогут Вам найти и предложат варианты из нашей библиотеки.
Сообщение от Фосография:
Для печати принимаем любые изображения и фотографии, если не сможете самостоятельно подобрать что-то в высоком разрешении
не, у меня свои, сделанные профессиональным фотографом
[Ответ]
Fenista 11:09 14.03.2013
Они называют это "крохотная кухонка". Для большинства из нас это стандартная реальность. Ведь только недавно стали появляться новостройки с кухнями более менее приличных размеров.
Кстати заметила тенденцию, что большинство из нас, получив заветные метры кухни, не знают что с ними. Поставив привычный минимум мебели где-нибудь в одном углу мы категорически не знаем как организовать остальное пространство.
Изображения
ага. Это целая серия мега-концептуальных дивайсов. Такой вот кухонный модель со всем необхоимым в нём.
Цитата:
В круглой кухне есть все, раковина, посудомоечная машина, бак для мусора и вместительная столешница со шкафами. Хозяйке не надо метаться из одного конца в другой, чтобы взять необходимые ингредиенты для приготовления пищи. Оставаясь на месте, она имеет все под рукой.
По поводу применения. Кроме тесных кухонь хрущевок, круглую кухню можно установить где-нибудь в офисе. Сборка и установка такой кухни специалистами занимает не более часа, где время, в основном уходит на подключение к электро и водопроводным коммуникациям.
Изображения
Fenista, показала мужу-хочу говорю, предложил на балконе поставить...но правда поинтересовался я совсем с разумом распрощалась или он еще вернется
[Ответ]
Я считаю для студентов, для офиса, для дачи это супер-вариант.
Судя по разцветкам и дизайну для этой категории покупателей и расчитаною
Она ж еще и закрывается! Т.е. по сути это большой такой шкаф - гаджет.
[Ответ]
Casandra 08:30 15.03.2013
как вы думаете под такую ванну какого цвета акссесуары пойдут? ну коврик.. шторки...
Изображения
Для мини-кафе - закусочной тоже вполне себе вариант.
[Ответ]
Fenista 08:31 15.03.2013
Casandra, оооооооооооооо!
все оттенки голубого например.
красный будет безумно хорошо смотреться.
[Ответ]
Алина 08:33 15.03.2013
Fenista, а цена для студентов подойдет?
я так понимаю ,ценник там близкий к моей будующей...
[Ответ]
Casandra 08:36 15.03.2013
Сообщение от Fenista:
все оттенки голубого например.
я свой любимый бирюзовый присмотрела.... или вот лиловый еще... но с бирюзой попроще)))
[Ответ]
Алина 08:43 15.03.2013
Casandra, мне кажется лиловый лучше будет или серо-розовый, розовый
начни с маленьких трат, полотенец например и поймешь, что к душе и интерьеру "ляжет"
[Ответ]
Aellinia 08:44 15.03.2013
Сообщение от Fenista:
Я считаю для студентов, для офиса, для дачи это супер-вариант.
некоторые еще в ЗГТ живут)) у нас по Воронежу например таких квартир не мало
[Ответ]
Алина 08:47 15.03.2013
Aellinia, кто в згт живет, вряд ли сможет позволить себе такую кухню, хотя...
знаю человека у которого мебель ссср и вещи в коробке из под телевизора, зато ездит на мерседесе дорогом и новом
[Ответ]
Fenista 10:03 15.03.2013
Casandra,фотошопом умеешь же пользоваться?
прилепи на фотографию аксессуары интересующего цвета и поймешь что больше нравится
[Ответ]