Сообщение от Амигосян:
Соваться в этот раздел даже тошно теперь.В трубочку не дыхнуть мля?
иди проспись, тебя тут полгода не было, и все было хорошо, дружно и позитивно. Пришел пьяный Дениска и опять непрекращаемая вонь.
Без тебя тут все друг-друга понимали. Ты пришел и стал в раскорячку. Спрашивается нахуа?
зыж "тошно" - иди поблюй и больше столько не пей.
[Ответ]
Carlsson 11:00 19.02.2012
Амигосян, ты чО быдлиш на Дымка - в разделе субаруклуба это запрещено!
Ха, ды ты еще и пьяный за клавиатурой! Лишение прав, безоговорочно!
[Ответ]
Kirill78 12:35 19.02.2012
Амигосян, не вижу проблем найти живую СТИ, хотя понятие живая оно слишком относительно))) Дима прав, после СТИ,афтомат только как второй афто))))) Даже если это Субару)))
[Ответ]
Сообщение от Амигосян:
Кто такой паразито я не в теме. Но похоже из всех субару нашего города не ест масло у нас троих..Гг.Да и форь(если речь про него) вроде у тебя не единственная машина. И катаешь ты на нем в неделю врядли больше 200км. О каком расходе вообще может идти речь.Кстати прошлая атмо субару ела масло ведрами.
Ты не прав точно!!! У меня субара масла не ест. Когда на ней езжу пробег 500-600 км в неделю. 2,5 турба на ковке 370 кобыл для сведения.
[Ответ]
прочитал пост,перечитал,еще раз перечитал-приорал от души))))
купил форик не зная НИФИГА про субару-езжу аккуратно:не пытаюсь обогнать свою душу или победить в споре-кто быстрее я или ветер...
автомобиль живой субару-купить МОЖНО!
сделал за ОООЧЕНЬ короткое время владения субару-один очень простой вывод-субару машина ГОВНООООО НООООО до тех пор пока 1 раз не прокатишься...после того как прокатишься-все что НЕ субару,говно)
[Ответ]
Barthuk 20:54 19.02.2012
Сообщение от sas11:
посмеялся
мужу: сабж простой как тепличный огурец. Заставить его перестать фунциклировать - надо очень постараться.
[Ответ]
Barthuk 20:56 19.02.2012
Сообщение от Carlsson: Амигосян, ты чО быдлиш на Дымка - в разделе субаруклуба это запрещено!
Ха, ды ты еще и пьяный за клавиатурой! Лишение прав, безоговорочно!
в разделах субаруклуба приято быдлить на встречах, а не за клавиатурой.
[Ответ]
druphel 09:54 20.02.2012
Сообщение от druphel:
Оппа оппа!!! А мы и не знали.
Мастерство управления автомобилем на зимней трассе
продемонстрируют лучшие спортсмены Воронежа.
Среди организаторов первенства –
Общественная палата города Воронежа и региональное
отделение ДОСААФ России.
Место проведения – парковка Сити-парка «Град».
Начало состязаний – 19.02 в 11 часов.
Сообщение от Drd:
Ты не прав точно!!! У меня субара масла не ест. Когда на ней езжу пробег 500-600 км в неделю. 2,5 турба на ковке 370 кобыл для сведения.
Линейкой, блин.... стендом в Нахабино летом 2011
[Ответ]
OLEGGG 11:35 21.02.2012
Стоят запчасти на мою машину уже 2 месяца(на одном и том же месте). На номерах регион 68(судя по следам к ней вообще никто не подходит), остановка Гипрокаучук напротив школы. Ни кто не знает чья она, а то я себе кучу запчастей приглядел
[Ответ]
Я за бэлый диски, вторые подойдут на тазики хорошо
[Ответ]
Winston 22:25 24.02.2012
Сообщение от Дымок:
ты выражения выбирай. Всем всё понятно, если до тебя не доходит - спроси в личке, зачем опускаться до быдлежа?
Mustela, блииин, как я по этому соскучился)))))))
[Ответ]
Mustela 02:09 25.02.2012
Сообщение от Дымок: Mustela, ты выражения выбирай. Всем всё понятно, если до тебя не доходит - спроси в личке, зачем опускаться до быдлежа?
Какой быдлёж и какие именно выражения я должен выбирать?
Не понятно теперь зачем на твой открытый вопрос я должен в личку ответить был? Так и спрашивал бы сразу в личку.
[Ответ]
Дымок 09:49 25.02.2012
любишь гавно жевать? иди в мб-клуб.
здесь общение (при этом исключительно в уважительном формате) не заканчивается виртуальным трепом. Цели этой ветки несколько отличаютс от того, чего ты "так ждал".
[Ответ]
Дымок 09:59 25.02.2012
Сообщение от Mustela:
Какой быдлёж и какие именно выражения я должен выбирать?
Не понятно теперь зачем на твой открытый вопрос я должен в личку ответить был? Так и спрашивал бы сразу в личку.
ты хоть читай, кто и что тебе пишет. Я тебе вопросов не задавал, не открытых, не закрытых. Если ты внимательно перечитаешь написанное выше и не будешь заниматься виртуальным онанизмом, строя из себя остряка и умника, то у тебя не должно возникать никаких вопросов.
[Ответ]