Покупала по твоему совету в "Фиесте", цена 300р. Были, конечно, значительно красивее и гуще но и цены соответственно красивее)))) Короче на бороду решила не тратиться))) А по поводу костюма вчера посмотрела готовые в продаже, ты права, красивее смотрятся те, которые сшиты из ткани с ворсой. По поводу отделки еще не смотрела, но решила, что если ничего подходящего не найду, то в теме Клубочка Ola1 выложила картинки связаными крючком снежинками, может тогда их навяжу и украшу халат ДМ))
[Ответ]
jeka_kot 19:39 27.11.2009
Оксана 71, подарок вам готов!!! вот он
Изображения
jeka_kot, Красота! И сочетание цветов очень приятное))
[Ответ]
jeka_kot 16:24 28.11.2009
Tiana80, Sunshine, спасибо,мне он тоже нравится)))))))
[Ответ]
Zcapelka 19:01 28.11.2009
jeka_kot, очень красиво! даже не представляю, как такое сделать, поэтому просто любуюсь)))
[Ответ]
jeka_kot 19:04 28.11.2009
Zcapelka, спасибо за отзыв, я также любуюсь на твои американки)))
[Ответ]
Zcapelka 20:23 28.11.2009
А я тут к Новому Году готовлюсь. Такой вот костюмчик КЛУБНИЧКИ нарисовался, поедет в Москву в подарок для дочки подруги. Платьице, беретик и сумочка. Моего ребенка одевать не стала, но вот сумку она уже "примерила" очень своеобразно)))
Изображения
Сообщение от jeka_kot:
и я подумала что это шапец)))))))))
а муж спросил, что это у нее за "кастрюль" на голове))) вот так вот шить вместе с ребенком - тырит из-под рук вещи использует не по назначению. Весь день в сумке на голове проходила, понравилось ей!
[Ответ]
Sunshine 20:46 28.11.2009
Zcapelka, Ну не знаю, беретика в деле не видели, а вот сумка-трансформер отлично смотрится на Светике)) Кроме шуток, вполне серьезно, Маш!
Костюм отличный, а ты, Маша, Марья-искусница!
[Ответ]
Zcapelka 20:54 28.11.2009
Сообщение от Sunshine: Zcapelka, Ну не знаю, беретика в деле не видели, а вот сумка-трансформер отлично смотрится на Светике))
другая цветовая гамма - и отличный головной убор для костюма царя, например)))
[Ответ]
Натуся Титова 21:55 28.11.2009
Можно и я похвастаюсь? Вдохновленная красным костюмом Маши-Цапельки и синим костюмом Франсуазы сшила вот такой вот костюм своему сынульке.
Изображения
Натуся Титова, Наташа, да ты тоже оказывается знатная рукодельница)) Хорош костюм! А парень-то уже какой большой!
[Ответ]
Zcapelka 23:34 28.11.2009
Сообщение от Натуся Титова:
Можно и я похвастаюсь? Вдохновленная красным костюмом Маши-Цапельки и синим костюмом Франсуазы сшила вот такой вот костюм своему сынульке.
ого, как фирменный! Очень люблю отделку в одной цветовой гамме, но разных оттенков, очень стильно смотрится!
[Ответ]
Ляли 00:58 29.11.2009
Zcapelka, прикольная ягодка Натуся Титова, оооочень хороший костюмчик! Умничка!!!! Аккуратно и стильно, всё в тему, ничего лишнего!
[Ответ]