спасибо за поддержку, а жене трудовую вручили прямо в день её рождения, жалко закон запрещает самосуд.
AlexVan 21:47 29.07.2010
ABat, выбрались???
a_neskazhu, за что??? как дальше то?
tiflon, Еще раз спасибо за помощь! отмыл машину, но солон "пахнет" гарью...
a_neskazhu 21:55 29.07.2010
AlexVan, пока не знаю, я пока ещё в шоке, ещё не отошёл.
Casper 814 21:59 29.07.2010
a_neskazhu, Ваще ничего не понял?! Как так уволили? Просто так взяли и до свиданья?
GuGaGa 22:00 29.07.2010
Ребят, жесть какая то((((( У мну даже на даче за семилуками подстанция вспыхнула, и дачи начали гореть, ни одна пожарка так и не приехала (но оно и понятно, надо город спасать( я тут не против)), выгорело много владений, слава Богу ветер в в противоположную сторону дул от родителей... обосраться можно...(
Лаз 22:06 29.07.2010
Тока что вернулся из медовки,там с друзьями помогали тушить,я уже под конец приехал,но все равно часа полтора с лопатой побегал.а так говорят с 11 утра полыхает. в разных кооперативах дома сгорели у людей.кое где целые линии выгорели. ужас.
a_neskazhu, а расскажи по какой причине уволили? приведи запись в трудовой.я в трудовом законодательстве кое-что шарю, быть может смогу помочь.
Casper 814 22:07 29.07.2010
AlexVan, Хорошо что конь твой, тока подкованный, цел. Хороший знак!
Тока что приехал из Рыкани. Там ж_па полная. Лес горит, дорога в дыму. На окраине 3 дома сгорели, еще один начал. Над самой деревней дым. Не видно ни хрена. Пожарные, менты, народ с ведрами. Друган с обеда с огнем борется, кошмар. В Хреновом погорели 10 или 12 домов, над рекой дым. "Повезло" что ветер дул в стророну от дач - у меня все цело.
Doxtur Alex 22:30 29.07.2010
Извините, что не в тему. Дима большое спасибо что предупредил о чиповке! Я просто счастлив!
НИКИТА АНИКЕЕВ 22:44 29.07.2010
Сообщение от Casper 814: AlexVan, Хорошо что конь твой, тока подкованный, цел. Хороший знак!
Тока что приехал из Рыкани. Там ж_па полная. Лес горит, дорога в дыму. На окраине 3 дома сгорели, еще один начал. Над самой деревней дым. Не видно ни хрена. Пожарные, менты, народ с ведрами. Друган с обеда с огнем борется, кошмар. В Хреновом погорели 10 или 12 домов, над рекой дым. "Повезло" что ветер дул в стророну от дач - у меня все цело.
спасибо что предупредил по поводу Рыкани, а то завтра собираюсь поехать туда, приехал бы и был бы в шоке
Лаз 22:47 29.07.2010
В Ольховатке 40 домов сгорело.
кто нибудь вкурсе, добровольцев где-нибудь централизованно набирают или тупо бери лопату,ведро и едь куда считаешь нужным?
Лаз, у меня всё красиво-одна фирма закрылась где я работал, а другая открылась, я сдал документы на оформления, при мне всё сделали и сказали что директор подпишет и отдадут трудовой договор, апотом выяснилось что директор новый новой фирмы свою команду набрал и я там лишний и мне сказали: "ты уволен, я тебя не оформлял и не собирался" вот так я отработал 9 дней даже не за спасибо. что делать блин незнаю.
за попытку помочь спасибо.
tiflon 23:15 29.07.2010
AlexVan =)))
Лаз 23:21 29.07.2010
a_neskazhu, что в трудовой написали,какова причина увольнения?
ABat 01:46 30.07.2010
Сообщение от AlexVan:
ABat, выбрались???
Вот, недавно домой вернулся, все нормально, в пыли, пепле но целый.
Сообщение от a_neskazhu:
беда другая, сегодня уволили с работы и меня и жену, пипец.
Ты по законодательству проверял? Там вроде написано что за 2 недели предупредить должны, денег дать и т.п.
AlexVan 08:29 30.07.2010
Братишка из Масловки звонил, сгорело порядка 140 домов. Бедные люди!
ABat, рад за тебя! хорошо что все целы, это самое главное. нас когда дымом накрыло думал все, хана. две мысли только: 1. сын сирота. 2. и чё, вот так вот все и кончится?
ABat 09:06 30.07.2010
Да, грустно, 5 человек уже погибли.
В некоторые моменты начинаешь ценить жизнь потому-что она есть.
НИКИТА АНИКЕЕВ 09:14 30.07.2010
AlexVan, ABat, слава Богу что с вами всё хорошо!
Лаз 09:15 30.07.2010
Только что из сомово-борового,там все нормально.очень много леса выгорело,турбазы все целы на этом берегу(аллея лагерей). сгорел маяк и еще 2 каких то турбазы на кожевенном. с 2 ночи до 6 утра был в масловке,помогал пожарным магистраль из рукавов тянуть,чтобы наполнить пожарный поезд. картина ужасная,выгоревшие кварталы, обугленные фундаменты домов,грустные одинокие люди...картина в стиле второй мировой...
Katrin_II 09:26 30.07.2010
Блин... что ж за жесть творится...
Лаз, респект и уважуха за помощь пожарным!
ABat, AlexVan, каких ужасов вы натерпелись... Хорошо, что всё обошлось!!! Дети как себя чувствуют после всего этого?
lanceron 09:53 30.07.2010
Самое главное что всё обошлось с Лансероводами!
Людей которые в районах остались без крова - очень жаль....(
Вот и тихая аномальная жара во что "вытекла"....
Лаз, +1 респект от меня за помощь!
tiflon, Спасибо тебе за помощь Сане! Действительно выручил!
a_neskazhu, печально что так вышло у тебя с работой....
Сообщение от Doxtur Alex:
Извините, что не в тему. Дима большое спасибо что предупредил о чиповке! Я просто счастлив!
Если кому-то из одноклубников нужна будет помощь в данной ситуации, звоните +79036543267
lanna00 10:43 30.07.2010
Ребят, хорошо что с вами и вашими семьями все в порядке!...действительно жаль тех людей, кто это все видел и пережил...
говорят сейчас еще Никольское горит...видела вертолет пролетал с бочкой ...прям как военное положение...(((
tiflon 10:54 30.07.2010
Лаз Мои знакомые рассказывают, что там в масловке вой стоит, всмысле, люди, чьи дома сгорели, у них истерика, плачь, вой, аж страшно было проезжать. Было такое?
Лаз 11:08 30.07.2010
tiflon, я уехал оттуда в 6-6.30 утра, людей еще не особо много было.но учитывая лица с которыми проезжали с той стороны водители, лица редких людей, бродивших рядом с погорельем, насколько пускал жар, и атмосферу царившую там - не исключено и весьма вероятно. люди лишились многого.кто-то - всего, что у них было.я бы и сам завыл.насоклько я знаю, часть людей сейчас размещена в местном клубе - часть в каких то гостиницах. в клубе наверняка не хватает еды, воды, легких успокаивающих и антибиотиков, а так же средств гигиены. не знаю,что с ними планируют делать но однозначно этим людям сейчас нужна помощь, в том числе и психологическая. и еще - там очень дымно.было уже тогда,когда я уезжал.очень много гари и сажи. нужно молоко - оно помогает при отравлении таким дымом. но в такую жару пить молоко опасно, так что нужно покупать дорогое полухимическое молоко в картонных коробках - оно долго хранится. может я и не прав, но по-моему все так.
а еще сегодня-завтра там нужно будет очень много рук и ног - ликвидировать последствия, расчищать завалы, помогать людям.
Katrin_II 11:14 30.07.2010
lanna00, позвонила счас Юрке Вольту в Никольское - у них всё в норме. Вчера огонь к частным домам подбирался, но потушили. Сейчас только со стороны Машмета немного коптит, но до них далеко.
lanna00 12:38 30.07.2010
Сообщение от Katrin_II: lanna00, позвонила счас Юрке Вольту в Никольское - у них всё в норме. Вчера огонь к частным домам подбирался, но потушили. Сейчас только со стороны Машмета немного коптит, но до них далеко.
Видимо это лишь слухи.....и слава богу!!!
AlexVan 12:48 30.07.2010
блин, только привез жену в восьмую, не успели капельницу поставить как опять звонок из мчс - эвакуируйтесь. ну что за хрень.
Katrin_II 13:02 30.07.2010
AlexVan, надеюсь, что дело терпит? Мож в другую больницу?