PiterWestie, примите мои самые искренние поздравления! Ваш парниша достоин этих титулов! [Ответ]
PiterWestie 00:20 20.12.2010
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!Я безумно рада и очень благодарна нашему заводчику Моргану и груммеру Синди,это наша общая победа,но главная надеюсь еще впереди....
А вот и мой герой [Ответ]
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
ДА,уж постарался ребенок не опозорить семью....(шутка)
[Ответ]
Freedomcuba 10:10 21.12.2010
Сообщение от PiterWestie:
ДА,уж постарался ребенок
А сколько над ребенком старались его хендлеры, грумеры, владельцы и "мама" с "папой"!!!! Это ж ведь надо такого Чемпионистого парня и родить, и воспитать, и Миру показать!!!!
[Ответ]
Сообщение от PiterWestie:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!Я безумно рада и очень благодарна нашему заводчику Моргану и груммеру Синди,это наша общая победа,но главная надеюсь еще впереди....
А вот и мой герой
Сообщение от Пастушья Сумка:
Черноока Чаровница из Пастушьей Сумки под экспертизой Баклушина - отлично, CW, JCAC, Лучший Юниор породы (в конкуренции); под экспертизой Никитиной - отлично, CW,JCAC ( так же в конкуренции).
Так что, именинница постаралась вовсю...
ПОЗДРАВЛЯЮ, УМНИЦА!!! Мамочки, и вас поздравляю, доча бесподобная растет!
25 декабря в день празднования католического рождества , для всех любителей собак в Воронеже был организован настоящий праздник!!! - двойная региональная выставка: «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУРНИР – 2010» (эксперт - Никитина Л. В. (Москва))и«РАЗДОЛЬЕ – 2010» (эксперт - Баклушин Г. ( Москва))
Поздравляем всех участников и победителей этой выставки!!!
Наши результаты:
Поздравляю с долгожданным дебютом в ринге моих "внука" и "внучку" Axl Love Guns'n'Roses и I Am Quite Rock'n'Roll Princess
и их прекрасных владелиц Алину и Елену
с великолепными результатами !!! Оба вестика-бейбика в этот день своим присутствием в ринге
смогли доставить радость не только своим владельцам,
но и заводчикам - DAKINI и PiterWesti,
ведь безупречное описание малышей и оценки
"Большие Перспективы" и "Лучший Бейби Породы" могут заслужить далеко не все, а лишь, по истине лучшие!!! Еще раз поздравляю наших блистательных дебютантов
и
желаю им новых побед в новом году!!!!
Отдельные поздравления нашим друзьям
Поздравляю ROXI CHIRI DABASO и его хозяйке Татьяне
на обоих выставках эта пара была отмечена "отличными оценками"экспертов
(а это было, ох как не просто в большой конкуренции)
а под судейством Никитиной Людмилы - ROXI CHIRI DABASO смог стать не только Лучшим Юниором,
но и смог обойти красотой и подготовкой более взрослых, именитых и опытных собак,
став вновь ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!!
P.S.Искренне благодарю всех "Алмазных деток" и их друзей, кто пришел в этот праздничный день на выставку и болел за красивых собак!!!! Благодарю за все те теплые слова, улыбки, пожелания, атмосферу и подарки которые вы дарили в этот день друг другу!!!! Благодарю вас за то что все Вы - настоящая "семья", объединенная настоящей крепкой любовью к замечательной породе Вест-Хайленд-Вайт Терьер!!!!
та!!! Изображения
Ой, ну вот даже не буду спрашивать у aasn кто моим зайцам сделал такие красивые розетки!!!
Алёнкин, Надюша, Юююльчка, Оленька, спасибо, девочки, что выручили меня и помогли моим белопопикам на выставке!!! Такая забота и поддержка дорогого стоит!!! Поздравляю НАС ВСЕХ, всю Алмазную Семью, папочку и его потрясающих родителей Риту и Николая с этими высокими оценками!! Я вас очень сильно люблю!
А может у кого и фоточки есть, а?.. [Ответ]
PiterWestie 21:53 27.12.2010
Пастушья Сумка, Спасибо за поздравления!
Поздравляю моих деток ,Машу,Юлю и всю "Алмазную семью" с победой!!!!!!!!!!!! Молодцы,весь питомник "Питер вести " за вас болел,так держать!!!!!! Розетки потрясающие!!!!!!!Ролик "слов нет".Ждем фотки.
Поздравляю деток "Пастушьей сумки" с годиком!!!!!!!
[Ответ]
Alenkachev 15:50 28.12.2010
ПОЗДРАВЛЯЮAxl Love Guns'n'Roses и I Am Quite Rock'n'RollPrincess, а также ROXI CHIRI DABASO с отличными результатами!!!!!!
И это только самое начало!!!!!!
Ребята, так держать!!!
aasn , Розетки меня просто восхитили!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 06:43 29.12.2010
ShNika, Шёпот Каури, PiterWestie, спасибо за поздравления!
Шёпот Каури, на выставке, как всегда, и пообщаться не удалось....
[Ответ]
Шёпот Каури 09:16 29.12.2010
Сообщение от Пастушья Сумка:
[COLOR="Blue"]Шёпот Каури[/B], на выставке, как всегда, и пообщаться не удалось....
Лилия Юрьевна, у нас ещё вся жизнь впереди!!!
Поздравляю ещё раз!!! Вот под Баклушиным получить титул - это дорогого стоит!!! Умнички!!!
[Ответ]
Freedomcuba 10:33 29.12.2010
PiterWestie, DAKINI, от таких папы и мамы могут быть только самые замечательные дети P.S. а крови то неплохо легли... [Ответ]
Westie SPb 19:25 29.12.2010
Поздравляем детишек и их родителей ( человеческих и собачьих) с успешным дебютом!!! Молодцы ребята!!! Дальнейших вам побед!!!
[Ответ]
aasn 21:10 29.12.2010
Розетки, розетки.... а я тут не причем, это все дед Мороз!
ПОздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!! Удачи,счастья,любви и крепкого здоровья всем желаю,а нашим белым "пушистикам"громких побед!!!!!!!!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 10:09 31.12.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Лилия Юрьевна, у нас ещё вся жизнь впереди!!!
Поздравляю ещё раз!!! Вот под Баклушиным получить титул - это дорогого стоит!!! Умнички!!!
Ещё раз спасибо! И до встречь в Новом году, Светлана Васильевна!
[Ответ]
Пастушья Сумка 10:12 31.12.2010
Поздравляю всех посетителей веточки с Новым годом!
Пусть наступающий год принесёт массу позитивных эмоций, здоровья, радости и хорошего настроения![Ответ]
Freedomcuba 19:18 01.01.2011
Поздравляю всех любителей породы Вест-Хайленд-Вайт Терьер с
НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!