_M_A_C_H_O_, да ну, что сложного то?
заказать шкалы тут на пленке? У 41-го вольтметр в приборке же, приглядись к нему
В. Воронцов 17:14 25.08.2008
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
ищу рабочий на 100% амперметр на 2140
Задача не из лёгких. Я из-за нерабочего амперметра заменил весь щиток (благо недорогой нашёл). А отдельно только на разборке х.з. в каком состоянии.
Сообщение от zubrenok:
поставь воольтметр и лампу разряда с генератора, я не электрик и не могу подсказать
Там сложностей не должно быть никаких. Тем более, что генератор ВАЗовский. Вывод на контрольную лампочку должен быть.
Сообщение от zubrenok:
может проводку заменить всю?? Ну слаба она по умолчанию для твоих потребителей!
Основной потребитель, как я понимаю, это музыка? Жень, надеюсь, что ты плюс на неё не из стандартной проводки взял? Заведи для этих цепей отдельный плюс толстым проводом прямо от плюсовой клеммы аккумулятора.
AlexPRE 20:12 25.08.2008
_M_A_C_H_O_, держись!) вот те выкладываю как регулировать волговскую рулевую...
Сообщение от :
завернуть заглушку до упора и отвернуть до ближайшего совпадения прорези заглушки с отверстием в корпусе под шплинт, но не более чем на пол оборота и зашплинтовать
...раньше не мог комп забородил! перезагружался постоянно...вот если стоит не чего не делаеш тогда ещё гдет раз в 30 минут перезагружался...а если какиенибудь проги открываеш....всё...понеслось...иногда только успевал ченть ответить на форуме.....и такой звучок был...ээээ....жёсткий диск начинает када крутится....
вообщем причина была в блоке питания компа...)
WWWden 22:20 25.08.2008
AlexPRE, пока читал твой пост вспоминал зихеры со своим блоком питания и тока хотел тебе по него сказать .. а ты уже решил проблему=)) ыыы
блин у меня тож не радостная новасть.. компрессия после 10 тышь составила 9.5 12 12.5 13.5
вот это разброс, ешкин кот.... грешу на клапана в первую очередь ибо не регулировал их тышь 9
_M_A_C_H_O_ 07:34 26.08.2008
жисть налаживается)))) вчера занимался железом, выправил крыло (но все равно видно) как мог, если смотреть вдоль борта то видно преломление света в этом месте, купил и поставил новые плафоны на поротники,бампер на место подвинул, отрихтовал очко фары, все поставил и остался доволен....вроде как и никуда не въезжал))) седня начну разбирать торпеду.
В. Воронцов 08:36 26.08.2008
_M_A_C_H_O_, а "Волге" то сильно досталось?
S.Kostikov 09:20 26.08.2008
Уважаеммые соклубники, помогите определиться чтоли! Есть в машине и газ и бензин. На бензине ХХ плавает..то 1500 об то 500...)))))))) Не резко...или так или так! Расход топлива МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!! (это как обычно у меня) . На ГАЗ-е.....ХХ нет ваще! До 1500 об двигло колбисит в конвульсиях. Но едет вполне нормально. Вот и думаю.....что лучше делать. Карб или ГАЗ....и то 1000 и то столько же за регулировку. И то и это сразу не потяну. Но и выливать топливо через выхлопуху тож не хочу. Блин...кароч не могу определиться! Кто что подскажет по такому вот поводу?!
Dops 09:35 26.08.2008
А у меня чота пальцы застучали. Есть подозрение на бултыхание гавна в безнобаке.
zubrenok 09:58 26.08.2008
S.Kostikov, чтобы регулировать ГАЗ надо чтобы авто исправно работало на бензине, иначе пустая трата времени. Я бы сперва открутил электроклапан ХХ на карбе, поглядел бы на резинку в каком она состоянии и не сосет ли воздух и заодно проверить работоспособность самого клапана. Если все ок, то только тогда открывать карб и просто все почистить
В. Воронцов 10:15 26.08.2008
Сообщение от Dops:
А у меня чота пальцы застучали. Есть подозрение на бултыхание гавна в безнобаке.
А заправлялся где? (На какой заправке?).
S.Kostikov 10:18 26.08.2008
zubrenok, Пнял! Пасиб! Буду значит делать карб!
Dops 12:43 26.08.2008
Сообщение от В. Воронцов:
А заправлялся где? (На какой заправке?).
на объезздной( на кольце перед девятым января, в районе твоего гаража
andzh 13:41 26.08.2008
Сообщение от AlexPRE: _M_A_C_H_O_, держись!) вот те выкладываю как регулировать волговскую рулевую...
Вот спасибо, а то я мучаюсь.
В. Воронцов 14:12 26.08.2008
Сообщение от Dops:
на объезздной( на кольце перед девятым января, в районе твоего гаража
Спасибо, буду знать, что там заправляться не сОит.
_M_A_C_H_O_ 15:22 26.08.2008
В. Воронцов, у нее фаркоп)))
_M_A_C_H_O_ 15:30 26.08.2008
zubrenok, а амперметр сгорел я понял почему))) саб во всем виноват))) качнул его как то зачетно.
_M_A_C_H_O_ 15:30 26.08.2008
народ! ну че, кто продаст амперметр?
Dops 17:11 26.08.2008
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
народ! ну че, кто продаст амперметр?
Нет такого смайла, где бы человечек выворачивал карманы и кричал "Ну нет у меня амперметра!!!"
Qbert 17:59 26.08.2008
_M_A_C_H_O_, у другана кажись в гараже валялись приборы
Constantine NILS 20:09 26.08.2008
Здрасте всем! Наконец-то занялся движком в своем 40-ом... поменяли все расходники, заменили поршневую группу, все перемыли... поставили все на место, начали заливать тосол и из под помпы потекла неслабенькая струйка и где-то минут за 7-10 вытекли 5л... Озадачило сильно, мало ли шпильку не ту ввернули, попало что-то, прокладку забыли... с кем не бывает. Сегодня снял помпу, вроде прокладка на месте, шпильки целы, шайбы одеты, герметиком промазывали... Спросили у соседа по гаражу, у него тож 40... сказал что это стандартный косяк сороковых, просто больше герпметика и все будет нормально... но смущает то что не просто капал тосол, а реально лилось... Суть сабжа в том, помогите советом, что делать и как устранить этот косяк?
AlexPRE 20:21 26.08.2008
Сообщение от Constantine NILS:
сказал что это стандартный косяк сороковых
Суть сабжа в том, помогите советом, что делать и как устранить этот косяк?
помпа новая? можт уплотнение крыльчатки помпы пришло в негодность и там внизу помпы есть отверстие через которое и вытекало....
ну надо было смотреть откуда льётся то? так трудно сказать....
ну если ты уверен что переднюю крышку блока прикрутили хорошо, и на ней маленькую крышечку канала охлаждения тоже и там не поедено коррозией.....тогда смотри помпу! даже если она новая....может быть некачественная.
ну а вообщем эт я так сказал че первое в голову пришло...смотреть надо....хз..
Constantine NILS 20:54 26.08.2008
текло с низу помпы, а посмотреть именно откуда там не реально... из под крышки... помпа старая, не корозии не сколов нет, прокладку поставили новую + промазали герметиком... вот поэтому это и вызывает недоумение...
В. Воронцов 21:15 26.08.2008
_M_A_C_H_O_, тебе москвичёвский? Где-то от ГАЗона был на 30 А.
Жесть! Сегодня сосед, мой хороший знакомый ехал по трассе вдвоём с взрослым сыном на своей ВАЗ-2106. Надо сказать, что водитель он неопытный (ездит только с весны). Его ошибочное решение о начале обгона фуры привело к тому, что их машина вылетела на обочину и при этом перевернулась через крышу три раза. Автомобиль разбит вхлам. Но, к счастью, оба члена экипажа остались живы и почти здоровы. Слово "почти" означает, что они не госпитализированы, но находятся в шоковом состоянии и, на мой взгляд, нуждаются в медицинском осмотре.
DimaDJ9 22:09 26.08.2008
МАСНО, с проводкой разобрался? (могу проконсультировать) У меня тоже выгорал амперметр с проводами (ужасный процесс) от переклиневшего пятока во втягивающем стартера.
AlexPRE 22:10 26.08.2008
текло с низу помпы,
раз так....то я думаю уплотнение крыльчатки помпы
WWWden 22:41 26.08.2008
Сообщение от В. Воронцов:
Жесть! Сегодня сосед, мой хороший знакомый ехал по трассе вдвоём с взрослым сыном на своей ВАЗ-2106. Надо сказать, что водитель он неопытный (ездит только с весны). Его ошибочное решение о начале обгона фуры привело к тому, что их машина вылетела на обочину и при этом перевернулась через крышу три раза. Автомобиль разбит вхлам. Но, к счастью, оба члена экипажа остались живы и почти здоровы. Слово "почти" означает, что они не госпитализированы, но находятся в шоковом состоянии и, на мой взгляд, нуждаются в медицинском осмотре.
чтож.. и такое бывает.. а обгон-самый опасный маневр ....
Constantine NILS, небывает такихстандартных косяков у матора, что когда все правильно собираешь-что то течет смотреть надо, если трещщин нигде нету в крышке и блоке и помпе-мона уплотнение и вправду глянуть., "чудес не бывает", как скажет один мой друг)
vodila 22:51 26.08.2008
Сообщение от S.Kostikov:
Кто что подскажет по такому вот поводу?!
Блин раскошелься на новый карб и будет тебе счастье, а регулировать старый дело не благодарное...
Qbert 23:24 26.08.2008
DimaDJ9, Ну так как 29 точно будешь? и восколько?
_M_A_C_H_O_ 07:16 27.08.2008
DimaDJ9, пока еще не разобрался...разбираю торпеду, вопросы у мну возникнут позже возможно...но от совета не откажусь)))