Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 172
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128 > Последняя »
Кинология>Йоркширские терьеры
gress 21:28 30.07.2011
Ага, а нам плавать негде. И я думаю, что Зюм в воду не полезет. [Ответ]
Барни 21:34 30.07.2011
Ох, а мы и не знаем, как у нас с водой знакомство произойдет... Уж очень бояшки мы!

gress, Марина, как отдохнули? Как Зюмка вас встретил? Наверное, чуть хвостик не отлетел, вертясь, как пропеллер! [Ответ]
gress 22:04 30.07.2011
Барни, отдохнули хорошо. В принципе, можно было его с собой брать. Условия позволяли. Но я, похоже, больше, чем он скучала. Радовался, конечно , сильно. Теперь даёт бабушке понять, что это он так, только временно, с ней жил, а теперь у него свои хозяева есть. Ни на шаг опять не отходит. [Ответ]
Мармадюк 08:02 31.07.2011
kobra95, да, нам в этом плане попроще, наш стриженный (правда уже немного подоброс, надо опять записаться на стрижку). После первого купания - он пытался высушить себя сам: начал мордочкой тереться о песок (красоту себе невозможную навёл))). После второго купания, я его сразу завернула в полотенце, насухо вытерла, и пошли с ним на травку, погоняли его немного с мужем (бегал за нами), очень быстро высох. [Ответ]
Мармадюк 08:04 31.07.2011
gress, Марина, я тоже думала, что не полезет. Но, мне кажется, что если Зюм увидет, как вы заходите в воду и удаляетесь от него - обязательно захочет Вас вернуть! [Ответ]
Мармадюк 08:10 31.07.2011
Барни, а как Ваш малыш относится к купанию в ванной? Наш - не в восторге, особенно когда мы моем лапки и животик после прогулок. Рычит, лапы поджимает. Я тоже думала - сам в воду никогда не зайдёт. А тут, как говорится - за хозяевами "и в огонь и в воду")))) [Ответ]
Барни 09:43 31.07.2011

Сообщение от Мармадюк:
Барни, а как Ваш малыш относится к купанию в ванной? Наш - не в восторге, особенно когда мы моем лапки и животик после прогулок. Рычит, лапы поджимает. Я тоже думала - сам в воду никогда не зайдёт. А тут, как говорится - за хозяевами "и в огонь и в воду"))))

Без особого восторга, особенно,когда холодно, терпит, он у нас послушный мальчик. Сейчас жарко, старается,когда купается, водичку попить,и на то, что с ним делают, особо не обращает внимания. [Ответ]
kobra95 22:07 31.07.2011
Интересно,а можно выставить в промежутке стриженного йорка,ведь одна же приводила стриженного на выставку?А у нас дома большой бассейн надо как нибудь попробовать искупать в нём Чику ,я всё боялась что может простудиться,если что фен под рукой. [Ответ]
Ксю-Ксю 20:28 02.08.2011
Добрый вечер!Приобрела друга в лице йоркширского терьера, подскажите пожалуйста проводятся ли у нас выставки и есть ли у нас в Воронеже клубы где можно состоять???Заранее благодарна [Ответ]
Ксю-Ксю 10:48 03.08.2011
Что то в темке совсем глухо, думала мне тут кто поможет....Откликнитесь [Ответ]
gress 12:04 03.08.2011
Ксю-Ксю, добрый день! С приобретением Вас! Выставки перечислены в соответствующей теме форума. А с вопросом вступления в клуб, не знаю, что посоветовать. Мы состоим в клубе у Никитина чисто номинально, но не выставляемся, поэтому подсказать, есть ли в этом какие-нибудь преимущества, не могу. [Ответ]
Ксю-Ксю 12:20 03.08.2011
gress, Спасибо вам за инфу!!!А вы с какой целью состоите в клубе???Я как бы новичок в этом деле..Вот и хотелось бы узнать, где лучше состоять, с какого возвраста выставляться, и часто ли у нас в Воронеже проходят соответствующие выставки!!!!Кто в курсе ответьте пожалуйста!!! [Ответ]
Jlia Nikishiha 14:33 03.08.2011
люди подскажите где можно приобрести папильотки? [Ответ]
gress 15:49 03.08.2011

Сообщение от Ксю-Ксю:
gress, Спасибо вам за инфу!!!А вы с какой целью состоите в клубе???

Мы родословную делали через клуб. Так было удобней. Собирались выставляться, но у нас проблемы с прикусом. Так что сейчас мы с ними никак не контактируем. [Ответ]
Ксю-Ксю 21:41 03.08.2011
gress, Скажите а для того чтоб выставляться обязательно состоять в клубе??Или это не имеет отношения???И с какого возвраста лучше выставляться????Очень вам благодарна за ответ!! [Ответ]
Пастушья Сумка 01:15 04.08.2011
Ксю-Ксю, для того, чтобы выставляться членство в каком-либо клубе не требуется.
Выставочный класс "беби" начинается по положению РКФ с 3-х месяцев. Выставлять собаку можно на протяжении всей жизни (в выставочном классе, соответствующем возрасту собаки, ну и если она в кондиции, конечно).
P.S.

gress, Марина, прошу прощения, что ответила на адресованный вам вопрос. [Ответ]
gress 06:43 04.08.2011
Пастушья Сумка, Лиля, всегда пожалуйста. Тем паче, что к выставкам мы имеем весьма опосредованное отношение. [Ответ]
Пастушья Сумка 08:20 04.08.2011

Сообщение от gress:
опосредованное отношение

Надо такое отношение поменять.
Я думаю, что такого всесторонне развитого человека, как Вы, выставки бы очень увлекли. Тем более,что приходите, смотрите, болеете.
[Ответ]
Пастушья Сумка 08:24 04.08.2011
Я тебе открою тайну... Никому не говори.... (с)

Изображения
[Ответ]
Ксю-Ксю 10:43 04.08.2011
Пастушья Сумка, Спасибо Вам большое за инфу!А вот по поводу того что родословную получать только после того как молочные зубы сменяться на коренные можете мне что нибудь сказать???Пса брала в Москве, на руках сейчас метрика щенка, за родословной ехать в Москву..Но как сказали мне что только после того как сменяться зубы...А выставляться без родословной как я понимаю нельзя...Получается что в 3 месяца я никак не могу начать выставочную карьеру???Заранее благодарна за ответ! [Ответ]
Ксю-Ксю 10:54 04.08.2011
Это мы!!!))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2143.jpg
Просмотров: 16
Размер:	390.3 Кб
ID:	1430673  
[Ответ]
gress 11:52 04.08.2011

Сообщение от Ксю-Ксю:
Это мы!!!))

Хорошенькие!!! [Ответ]
Ксю-Ксю 13:55 04.08.2011
gress, Спасибо!!!)) [Ответ]
Ксю-Ксю 13:56 04.08.2011
А вот еще...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: дЭКСИ.jpg
Просмотров: 26
Размер:	19.2 Кб
ID:	1430990  
[Ответ]
Мармадюк 14:37 04.08.2011

Сообщение от Пастушья Сумка:
Я тебе открою тайну... Никому не говори.... (с)

Лапатулечки какие, уже секретики у них появляются))) [Ответ]
Пастушья Сумка 14:38 04.08.2011
Ксю-Ксю, метрика на обмен сдаётся в РКФ по достижении щенком 6- месячного возраста.

Сообщение от Ксю-Ксю:
Пса брала в Москве, на руках сейчас метрика щенка, за родословной ехать в Москву..Но как сказали мне что только после того как сменяться зубы...

Про Ваш случай точно сказать не могу. Но Вы можете уточнить у заводчика этот вопрос. Есть щенки, которые по каким-либо причинам оставлены при актировке на переосмотр.
Если были какие-либо проблемы с прикусом или количеством резцов на момент актировки, щенок мог быть оставлен на переосмотр после смены зубов. В таком случае, родословная без описания эксперта не выдаётся.
Об этом при покупке щенка заводчик должен проинформировать покупателя. Поэтому Вам лучше пообщаться с заводчиком.
А выставлять в классах "беби", "щенков" и "юниоров" можно и по метрике.
Удачи! [Ответ]
Пастушья Сумка 14:40 04.08.2011

Сообщение от Мармадюк:
уже секретики у них появляются)))

Ага! И заговор вселенского масштаба..))))))) ..как бы что учинить ...или поохотиться за кошкой [Ответ]
Мармадюк 14:42 04.08.2011
Ксю-Ксю, просто очаровашка!!! А по-поводу выставок, насколько я знаю, можно щенка выставлять по щенячке, без родословной, да и родословную можно получить до смены зубов (мы так делали), но это в Воронеже, может в Москве условия другие. [Ответ]
Мармадюк 14:46 04.08.2011

Сообщение от Пастушья Сумка:
Ага! И заговор вселенского масштаба..))))))) ..как бы что учинить ...или поохотиться за кошкой

[Ответ]
Ксю-Ксю 15:28 04.08.2011
Пастушья Сумка, Еще раз вам большое спасибо!!!!Насколько мне известно что с зубами у него все в порядке, и в щенячке не написано что на переосмотрт отправлен(этот момент я смотрела), прикус ножницы как надо вроде...А зубки в каком возврасте если сами не выпадают нужно будет удалять???? [Ответ]
Страница 78 из 172
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128 > Последняя »
Вверх