Анна Владимировна! Спасибо за прекрасно организованную и проведённую выставку!!! Мы в мире кокеристов новички. Наши успехи не велики, но для нас с Боней они ценны. Огромное спасибо Вам, Е. Старцевой, Т. Крикуновой в подготовке моего питомца. Без Вас мы бы не справились. Выложу немного фотографий.
Изображения
Игорь-ВВ, Большое спасибо, за нашего малыша, мы Вам очень признательны!!!!
[Ответ]
lavli 07:08 27.04.2012
Сообщение от Басита 2:
Присоединяюсь, спасибо Анечка. за организацию шикарной выставки!!!! Поздравляю Вас, с дибютом, очень хороший старт!!!!! Желаю дальнейшей удачи!!!!!
Большое спасибо! И Вам удачи и дальнейших побед!!!!!
[Ответ]
lavli 08:20 27.04.2012
Сообщение от Крючкова:
Анна Владимировна! Спасибо за прекрасно организованную и проведённую выставку!!! Мы в мире кокеристов новички. Наши успехи не велики, но для нас с Боней они ценны. Огромное спасибо Вам, Е. Старцевой, Т. Крикуновой в подготовке моего питомца. Без Вас мы бы не справились. Выложу немного фотографий.
Мы тоже новички и хочу сказать огромное спасибо Воронежским кокеристам за поддержку и помощь. Дружная у вас команда! Очень ждем отчет по выставке и фотки с ринга! Мы впервые выставлялись и вроде как удачно, уж очень хочется увидеть нас в вашем отчете))))
[Ответ]
akvarel 10:54 27.04.2012
Freedomcuba, Юля,я как-то пропустила привет от Вас и Орфея. Спасибо! Я очень рада, что он попал к Вам.
Сообщение от Игорь-ВВ:
Но что то не видно фото с ринга , снимали несколько девушек ???
Женя и Наташа! Все ждут фото с выставки. Мне кажется, еще чуть-чуть и будет неактуально. Обидно!