Сообщение от Xenon:
Вы батенька с головой дружите?
да это самый лучший выход из ситуации...а ты не боишся што завтра воронеж начнть бомбить натовские бомбардировщики? ...а веть такой вариант возможен...я думаю не зря они это сделали....есть цели
[Ответ]
gr 20:36 10.08.2008
Сообщение от Valmont:
1. Это милиционер - у него работа такая.
2. Да и просто так убивать претсупников, если нет безусловной угрозы для жизни окружающих, нельзя. В крайнем случае - по ногам.
Сообщение от kibitzer:
Вот я знаю, что люди сами шли получать и очень хотели этого!
Ясен пень!
Я бы на их месте тоже бы побежал получать - это ж значит присосаться к российскому бюджету (пенсии, выплаты и т.д.). В условиях их нищеты-то...
[Ответ]
полн с тобой согласен.....
зы насчет сбитых самолетов я был прав )))
[Ответ]
ufo82 20:38 10.08.2008
Сообщение от zenmaster:
Хохлобацкой с-200 разработанной в ссср и производящуюся на южмаше.
Яконечно не специалист но если ТУ122 предназначены патрулировать берега США, то как их мог сбить хохлятский с-двести
[Ответ]
gr 20:38 10.08.2008
Сообщение от Xenon:
Вы батенька с головой дружите?
Просто некоторые дискуссионый клуб с болталкой путают.
[Ответ]
Aлекcей 20:38 10.08.2008
Сообщение от gr:
Очень правильный вопрос. Зачем делать такую звонкую внешнеполитическую подставу самими себе? ИМХО прокуратура или ФСБ должны разобраться. (Ту-22)
А был ли мальчик?
Складывается впечатление, что никто его не сбивал, и самолёт этот либо никуда с аэродрома не вылетал, либо был элементарно проёбан по х/з какой причине.
[Ответ]
zenmaster 20:39 10.08.2008
Сообщение от Valmont:
1. Это милиционер - у него работа такая.
2. Да и просто так убивать претсупников, если нет безусловной угрозы для жизни окружающих, нельзя. В крайнем случае - по ногам.
Мечтайте-мечтайте! Пока активы наших правителей на Западе - будем лебезить. А тут - скорее всего какая-то грязная игра по отмашке США. Не решился бы Путин на эту авантюру без молчаливого согласия США.
Да хотелось бы посмотреть как твоя девка попала бы под троих, но граждане проходили бы мимо помня мудрые твои заветы не трогать, и не дай бог прибить.Ебут, так чеж нет прямой угрозы для жизни, вот так быдломасса и размножается.
[Ответ]
Nikoly 20:39 10.08.2008
а некоторые не умеют думать....поверьте у них давно лежит план уничтожения России...и мы его видим в действии
[Ответ]
gr 20:39 10.08.2008
Сообщение от Aлекcей:
А был ли мальчик?
Складывается впечатление, что никто его не сбивал, и самолёт этот либо никуда с аэродрома не вылетал, либо был элементарно проёбан по х/з какой причине.
Об чем и речь. Только помимо мат. ущерба еще и политический...
[Ответ]
Nikoly 20:40 10.08.2008
вы думаете почему ведь мы еше считаемся сильно страной...я отвечу....штобы не отдать нас китаю....нас ужи поделили как тушу неубитого медведя....поверьте ...вы это увидите если наши власти не сделают то что я написал...и будет гореть не осетия а воронеж скора
[Ответ]
Урюкин 20:40 10.08.2008
Страшно чё то господа, страшно.
Но в мире может не все еще к писюну сша приложились, некоторые не поддерживают их игры.
[Ответ]
zenmaster 20:41 10.08.2008
Сообщение от ufo82:
Яконечно не специалист но если ТУ122 предназначены патрулировать берега США, то как их мог сбить хохлятский с-двести
Это озвучено зам министра обороны по ящику, не мои придумки, ту-22 наносил точечные удары , толи по грузии, толи по скоплениям грызунов.Су-25 тоже сбит такой же ракетой, и пассажирский израильский самолет лет несколько над черным морем, но тогда хохлы на учениях постарались.
[Ответ]
Nikoly 20:41 10.08.2008
и задумайтесь над моими словами....я хачу быть неправым...но подумайте большая вероятность того что я прав.....у меня есть близкие люди и мне их жалко
[Ответ]
gr 20:43 10.08.2008
Сообщение от Nikoly:
полн с тобой согласен.....
зы насчет сбитых самолетов я был прав )))
Похоже что наоборот. Просто наши генерали списывают потери..... Посмотрим на перестановки в МО в ближайшие месяцы. Грузы, кстати, отрицают сбитие Ту-22. Да и С-200 спрятать очень трудно, наши б наверняка проследили, одна ракета-то 8 т весит - не булавка в кармане. + радары и прочее, характерное только для С-200.
Изображения
Сообщение от zenmaster:
Да хотелось бы посмотреть как твоя девка попала бы под троих, но граждане проходили бы мимо помня мудрые твои заветы не трогать, и не дай бог прибить.Ебут, так чеж нет прямой угрозы для жизни, вот так быдломасса и размножается.
Дешёвенький какой-то аргумент...
Я бы, разумеется, убил. И попал бы под статью "Убийство в состоянии аффекта" лет на 5.
[Ответ]
kibitzer 20:44 10.08.2008
gr, нет других у нас бомбардировщиков, поэтому и посылают стратегические.
Сообщение от :
О сбитом Ту-22. Здесь ключевая проблема в том, что для Ту-22М2(М3), а на вооружении остались именно они, у нас фактически нет высокоточного оружия. Есть только КР, которые заточены под "ядро" - 250 - 300 кг. нагрузки ВВ. Все разработки были похерены либералами в начале 90-х. Поэтому приходится подвешивать обычные бомбы, а это значит, что Ту должен входить в зону действия ПВО. Бросать бомбы с высоты менее 2 км. нельзя из-за риска попасть под свои же осколки. И значит сверхмалые высоты для Тушек закрыты. А высота выше 2 км. идеальна для стрельбы по такой цели как "стратег". Вот в весь "секрет". Так что наши лётчики заплатили дань кровью Чубайсу, Гайдару и Ко
Сообщение от Nikoly:
да это самый лучший выход из ситуации...
Ну да... По мирным гражданам... Ага... И по нам шмальнут тогда...
[Ответ]
esip 20:46 10.08.2008
zenmaster за бугром законодательная база несколько иная. здесь реально за решетку попасть. вспомнить хотя бы недавний случай с *****ом в Питере
[Ответ]
ufo82 20:46 10.08.2008
Сообщение от JFK:
Наверно ты один просрал Аджарию...
наверное (((
Что то Багамш становиться похож на сепаратиста бороду отпустил, военную форму одел, зря он так, надо в официальной форме ходить, а то складывается ( у запада)не очень хорошие впечатление
[Ответ]
gr 20:47 10.08.2008
Сообщение от kibitzer:
gr, нет других у нас бомбардировщиков, поэтому и посылают стратегические.
в Чечне были и Су-25 и Су-24, ...так что похоже нам врут
[Ответ]
Xenon 20:48 10.08.2008
Сообщение от Nikoly:
вы это увидите
Сообщение от Nikoly:
и будет гореть
Сообщение от Nikoly:
и задумайтесь над моими словами...
Сообщение от Valmont:
Дешёвенький какой-то аргумент...
Я бы, разумеется, убил. И попал бы под статью "Убийство в состоянии аффекта" лет на 5.
Так чеж ты других агитируешь дешевками быть?
[Ответ]
esip 20:49 10.08.2008
Сообщение от ufo82:
наверное (((
Что то Багамш становиться похож на сепаратиста бороду отпустил, военную форму одел, зря он так, надо в официальной форме ходить, а то складывается ( у запада)не очень хорошие впечатление
Фидель вон гонзает в форме и берете и с бородой уже лет 50 как и плевать хотел на запад!
[Ответ]
Otmazor 20:50 10.08.2008
Сообщение от ufo82:
А кто из председателей СССР включил южную осетию в состав ГССР? неужели и здесь без хрущева не обошлось (((
Меня удивляет что сукашвили ненавидевший( как сам этот гистаповец орет на каждом углу) советскую власть, может говорить об южной осетии которою включили в состав грузии именно в этот период
да вроде как Отец Народов в свое время постарался
[Ответ]
ioann999 20:51 10.08.2008
Сообщение от Dmitry1980:
Хрен его знает, меня если честно больше не то беспокоит что сейчас по телеку показывают, а то, для чего это делают, максимум через 6-8 месяцев правду западному тв придется рассказать - однозначно митинги и дикое падение рейтингов всех каналов тв, на войну с рф по идее не похоже, были бы хоть какие зацепки формирование большого количества войск и прочее, но для чего делать то, что через пол года развалится, значит буквальор совсем скоро произойдет то, ради чего сделали эту ширму. Но с другой стороны - нападение на иран, при чем тут грузия(больше чем уверен, что жители грузии сами в ахуе от своего президента, им это вообще наклеп не нужно) и как конфронтация с грузией может отвлечь от вероятного нападения на иран?
Рейтинги Маккейна уже выросли, шансы выиграть у него тоже выросли. Если Обама более менее лоялен к РФ, то Маккейн РФ просто тупо ненавидит и боится. Приход кого к власти выгоден пиндосским воякам ?
[Ответ]
dimkavrn 20:51 10.08.2008
чёт мне в армию в октябре перехотелось идти((( призывали в конце июля, отметил проводы, и х.у.й. забрали, дали повестку на октябрь !!!
[Ответ]
kibitzer 20:53 10.08.2008
gr, здесь тоже есть, но бомбовая нагрузка и радиус действия у су25 заметно меньше, чем у ту-22. ту-22 работали над территорией Грузии, су-25 над Южной Осетией. Думаю, что сейчас перебросят туда су-25 поближе и тогда ту-22 от туда уберут. Просто с Ту-22 точки ПВО даже не накрыть, нет у него ракет воздух-земля.
[Ответ]
Xenon 20:54 10.08.2008
Сообщение от ioann999:
Рейтинги Маккейна уже выросли, шансы выиграть у него тоже выросли. Если Обама более менее лоялен к РФ, то Маккейн РФ просто тупо ненавидит и боится. Приход кого к власти выгоден пиндосским воякам ?
Не знаю, как воякам, а нафига американским гражданам очередной кандидат от республиканцев? Буша мало?
[Ответ]