Почему Зорька не для галопа? она что, не лошадь?
[Ответ]
Че Гевара 20:09 26.12.2009
Сообщение от Amber V:
Почему Зорька не для галопа? она что, не лошадь?
Она лошадьНО..если бы она сама предложила галоп...тогда понятно..
А этот мужик остервенело её бил по крупу,потому что она не хотела под ним подниматься в галоп..её можно понять,она крупная..
Я всё пытаюсь докопаться почему обвинили человека который не портил её,и почему не сказали мужику что делать так нельзя?в итоге лошадь испортилась-бьёт задом...
Довольно давно. Играться ему видите ли.. то на кобыл, то просто весело.. Подурачиться. Молодой же и игручий. как жеребенок.
[Ответ]
Че Гевара 20:19 26.12.2009
Сообщение от Amber V:
как жеребенок
Бахус в кожевенном тоже как жеребёнок,начинаю его на корде гонять,а у он такие глазки делает,как будто говорит: ну я же ещё маааленький,ну может хватить?я устал... так прикольно смотриться,а ему 7 лет...
Так вот..кроме тебя ещё кто нибудь работает Олимпуса?
[Ответ]
Amber V 20:51 26.12.2009
Яяяя?? Я его давно не работаю... С середины лета.
Иногда ВЛ, иногда Юлька. Ну точнее она всегда на нем ездит)
[Ответ]
Vargoosh 20:58 26.12.2009
Юль..а где Дон??так он мне нравился..что там с ним??
[Ответ]
Че Гевара 21:01 26.12.2009
Сообщение от Amber V:
Иногда ВЛ
это считай никогда..если бы его работали..то он бы не свечил..
А ты сейчас кого нибудь работаешь?
[Ответ]
Сообщение от Че Гевара:
.если бы его работали..то он бы не свечил..
э неее,это не лекарство в данном случае имхо[Ответ]
Че Гевара 21:10 26.12.2009
Сообщение от Poppins:
э неее,это не лекарство в данном случае имхо
Жаль,а почему же он тогда свечит?
Просто пытаюсь разобраться..как это назвать...ну что ли в психологии лошади..почему лошадь делает так или эдак?из за чего..должна же быть причина?
[Ответ]
Olgun 21:37 26.12.2009
Сообщение от Че Гевара:
почему лошадь делает так или эдак?из за чего..должна же быть причина?
причина определенно должна быть. и те кто занимается лошадьми профессионально должны понимать психологию лошади. ни с того ни с сего лошадь не начнет вдруг бить задом или свечить. только вот нужно знать и видеть эту причину и стараться предупредить то или иное поведение лошади. потому как исправить это поведение насколько я понимаю довольно таки сложно. В РУ как мне кажеться не только не видят но и не хотят видеть никаких причин...просто прокат и деньги. а то что лошади портяться и психика их ломается никто об этом не задумывается.
[Ответ]
Amber V 21:38 26.12.2009
Я же объснила......балуется..может на руку замыкается.. На моей памяти у меня на кобылу зажеребцовал..вышел на пяти ногах вдобавок..
и вовсе он не свечит как факт... просто бывает иногда у него.
Дон.. по имевшимся данным.. не знаю, насколько точны.. Он в Ростове где-то. У частника.
[Ответ]
Aquit Arenada 21:39 26.12.2009
Сообщение от Amber V:
Я же объснила......балуется..может на руку замыкается..
на руку, Юль, замыкаются не от баловства.
а от руки такой.
[Ответ]
Amber V 21:39 26.12.2009
Сообщение от Че Гевара:
А ты сейчас кого нибудь работаешь?
ты меня удивляеш...о.О уже полгода БВФ затоплен моими фотографиями с Сатурном, разве нет?
[Ответ]
Amber V 21:42 26.12.2009
Сообщение от Aquit Arenada:
на руку, Юль, замыкаются не от баловства.
а от руки такой.
я записала через запятую. Он иногда балуется, а иногда возможно на руку так реагирует.
Я не говорю, что однозначно или то или другое.
[Ответ]
Че Гевара 21:45 26.12.2009
А ещё Зорька кусаться начала...а ведь не кусалась[Ответ]
Amber V 21:55 26.12.2009
я не заметила, чтобы она кусалась.. меня как-то не кусала.. я ее седлала клиентам.
[Ответ]
Че Гевара 21:58 26.12.2009
Сообщение от Olgun:
В РУ как мне кажеться не только не видят но и не хотят видеть никаких причин...просто прокат и деньги. а то что лошади портяться и психика их ломается никто об этом не задумывается.
Об этом начинают задумываться клиенты! и удивляет что не персонал..
Не представляете,сколько приходит писем в личку,народ пытается найти кордон!!спрашивает кто там инструктор,сколько стоит прокат..
Оказывается клиенты РУ...пытаются найти замену..
Объясняю-кордон: конюшня частная,манежа нет,проката нет ,инструктора нет..это не вариант для новичка..[Ответ]
Че Гевара 21:59 26.12.2009
Сообщение от Amber V:
я ее седлала клиентам.
А она кусается не когда её седлаешь,а когда сидишь в седле,на шенкель так отзывается,её толкаешь а она оборачивается и кусает за ногу!
[Ответ]
Amber V 22:06 26.12.2009
Че Гевара, о господи!..
Сатурн пытался так куснуть когда я на него без седла на недоуздке залезла..
ты же в РУ не бываешь совсем.. судить только по рассказам..ну сложно, на мой взгляд, не наблюдая ситуацию лично..
[Ответ]
OluyDrrr 22:10 26.12.2009
... да зачем чет наблюдать????
у людей другие методы "познания мира"...)))
у РУ много минусов, цепляться к каждому...? ну может для кого-то это интересно....
[Ответ]
Amber V 22:14 26.12.2009
минусов много. никто не спорит..
но если бы был толк от того, что их тут обсуждают..тогда было бы хорошо
[Ответ]
Че Гевара 22:17 26.12.2009
Сообщение от Amber V:
сложно, на мой взгляд, не наблюдая ситуацию лично..
Согласна полностью,но источники 100%,я им верю!
[Ответ]
Че Гевара 22:28 26.12.2009
Сообщение от OluyDrrr:
да зачем чет наблюдать????
у людей другие методы "познания мира"...)))
у РУ много минусов, цепляться к каждому...? ну может для кого-то это интересно....
Да затем и наблюдать!!Может кто почитает и не поедет в РУ,и потом не будет копаться в себе...почему же я такой тупой,лошадь меня кусает,бьёт задом подо мною,ходит задом наперёд,и свечит!
Поверьте мне жаль,если кто то будет искать причину в себе.а не в обучении ВЕ в целом и лошадях в РУ.
Почему то никто не пишет,тот кто посещает Культуру,Идальго,Есаул,Ямное,что там лощади им руки вкровь порвали,и что они наблюдали как бьют лошадей,не просто наказывая,а остервенело!
Никто не написал что в этих местах во время занятий над ними хихикали!!!
А сколько людей поразбивалось в РУ? не просто падали,шлёпались,сползали с лошади...а именно разбивались?не знаете? а я ЗНАЮ!!! к сожалению..[Ответ]
Amber V 23:14 26.12.2009
а я Седня в Ямном лапки сво оторвала..))) усердно требовали челюсть и затылок от Брига... парень был с пеееной.. начал соображать..
забыла перчатки.. и вот как раз утром без них ездила.. рукии.. в кровь)))
[Ответ]
Че Гевара 23:23 26.12.2009
Сообщение от Amber V:
а я Седня в Ямном лапки сво оторвала..))) усердно требовали челюсть и затылок от Брига... парень был с пеееной.. начал соображать..
По твоему настроению вижу что тебе понравилось[Ответ]
Amber V 23:47 26.12.2009
о, я под кайфом. шикарный день. Очень душевный..
Конечно после потрясного вип-седла ВЛ я себе тут зад отбила..это факт)) руки тоже) Ноо.. но. все это интересно)
[Ответ]
Gold_Horse 17:31 27.12.2009
Сообщение от Че Гевара:
потому что она не хотела под ним подниматься в галоп..её можно понять,она крупная..
Немка покрупнее будет, и нормально галопом ходит). Так что не в "размерах" дело).
[Ответ]
Че Гевара 17:39 27.12.2009
Сообщение от Gold_Horse:
Немка покрупнее будет, и нормально галопом ходит). Так что не в "размерах" дело).
хм..давайте тогда на ней прыгать попробуем,и если она откажется-отлупим!
Мне всё же кажется в размерах,она же тяжик,или полутяжик..ей тяжело галопом бегать...
[Ответ]
Poppins 17:51 27.12.2009
Че Гевара, Лаварька больше Зорьки и Немки(наверное даже вместе взятых)и ничего,если верить рассказам Белой лошади в её дневнике,то скОкать эта "маленькая лошадка" может ого-го как,если её разозлить
[Ответ]