А мы ездили на выставку в Белгород в эти выходные, на выставке было 230 животных.
Наш котенок биколорчик стал лучшим котенком в монопородном ринге, а остальные отделались номинашками.
Изображения
Xclusiv, Сколько ж вашей кошечке? Красавица
[Ответ]
Doctorr7 08:27 28.02.2012
Xclusiv,
Красавец, только я бубенчик с ошейника сняла, кошки-таинственные ночные животные, и то, что их можно легко обнаружить по звуку, сделает из кошки невротика. ИМХО.
[Ответ]
Xclusiv 14:41 28.02.2012
Сообщение от Мефисто:
Xclusiv, глаза необыкновенные
Спасибо!)
Сообщение от Enchantress:
Xclusiv, Сколько ж вашей кошечке? Красавица
Это котик. Ему на днях 13 мес.
Сообщение от Doctorr7:
Xclusiv,
Красавец, только я бубенчик с ошейника сняла
Спасибо) Я тоже уже над этим думала, но он спокойно к нему относится, да и носит ошейник, по праздникам только)) фото как раз на 23-е сделано)
[Ответ]
Doctorr7, какой сына красавчик))) я сначала именно поинт окраса хотела)
[Ответ]
Doctorr7 22:24 05.03.2012
Xclusiv, Да, прикольный окрас шоколад-пойнт, глаза у малыша порадовали-прямо сапфиры, посмотрю, как дальше развиваться будет цвет. У бритов-колоров синие глаза-большая редкость.
[Ответ]
leha2 09:34 06.03.2012
Doctorr7, а вы решили себе еще одного котейку в разведение оставить!?
[Ответ]
Ven Dak,
Популярный модный окрас. Народу нравится. У кота колор-пойнтики в каждом помете бывают, а от колорной кошки он умудрился ВСЕХ колорных котят выдать!
[Ответ]
kaplja 23:20 06.03.2012
А мы вот такие рожи умеем строить и глаза не показываем /только не смейтесь - кота дома зовут Мурзик, а по мне он чисто Борман/
Изображения
kaplja,
Тоже красноглазик, хоть и не колор-пойнт.
Крупный котик вырос?
[Ответ]
kaplja 01:59 07.03.2012
Думаю, для британа средний, но тяжелый (по сравнению с моими кирпич в плюшевой шкурке). Он у нас только на днях развязался, теперь вширь пойдет.
[Ответ]
Сообщение от Doctorr7: Ven Dak,
Популярный модный окрас. Народу нравится. У кота колор-пойнтики в каждом помете бывают, а от колорной кошки он умудрился ВСЕХ колорных котят выдать!
Вот как хорошо-то )))
У нас тоже прибавление, на этот раз шесть ребятишек