Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 233
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
easy 11:06 31.10.2014

Сообщение от Sandy:
ну да ну да.. надо еще автомобилей добавить..

Хотят граждане и добавляют. Имеют право. Я не хочу и не добавляю. [Ответ]
Sandy 11:23 31.10.2014

Сообщение от easy:
Хотят граждане и добавляют. Имеют право

Загубленная экология при этом Вас почему то не возмущает. [Ответ]
easy 11:27 31.10.2014

Сообщение от Sandy:
Загубленная экология при этом Вас почему то не возмущает.

С чего Вы взяли? Просто речь шла совершенно о другом: о том, что непомерно раздутая промышленность не есть безусловное благо. [Ответ]
Sandy 11:28 31.10.2014

Сообщение от easy:
непомерно раздутая промышленность

Хороший вопрос. А давайте для начала определимся с КРИТЕРИЯМИ.
Какая промышленность раздута НЕПОМЕРНО?
Та которая производит 10% от потребностей страны или та которая производит 40% от потребностей страны или та которая производит 60% от потребностей страны? [Ответ]
rigorin 11:38 31.10.2014

Сообщение от Sandy:
Та которая производит 10% от потребностей страны или та которая производит 40% от потребностей страны или та которая производит 60% от потребностей страны?

а что остановился-то? Продолжай...
или та, которая производит 100% от потребностей страны.
или та, которая производит 500% от потребностей страны. [Ответ]
grigor 11:42 31.10.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
ИМХО, родители, которым похеру воспитание и досуг их детей, которые не озабочены ни их школьными успехами, ни внешкольным спортивным или культурным образованием, позволяющие детям шаболдыжничать неизвестно в каких компаниях по дворам и кабакам - вот основные виновники подросткового алкоголизма, наркомании и преступности.

Э. позвольте... откуда нам заслали таких. мля. родителей, кто эти скотские мамопапы, почему они такие? Имхо. бездельники порождают бездельников..

Сообщение от Sandy:
Кроме смеха я где то в разделе никеля выкладывал исследование по Воронежу там список улиц и ПДК по ним данные от 2012 года.
Большой такой мониторинг был. Помню в грунте на Ворошилова район цирка свинца до 3-х ПДК нашли

Потерпи чуток, вот начнем никель добывать и ситуация резко улучшится...особенно в Новохоперске. А по поводу загрязненности Воронежа, то . как любят говорить здесь штатные агитаторы: чемодан, автовокзал. Липяги [Ответ]
easy 11:45 31.10.2014

Сообщение от rigorin:
или та, которая производит 500% от потребностей страны.

rigorin, я давно подозреваю, что многим хотелось бы именно такой промышленности. А зачем? Да шоб було. Бессмысленное величие.
А по-моему, лучше уж продать нефть и газ, и пусть китайцы обгадят за толику малую свои земли, воды и небеса. [Ответ]
Sandy 11:56 31.10.2014

Сообщение от rigorin:
или та, которая производит 500% от потребностей страны.

Я считаю что удовлетворение внутренних потребностей на 60% это тот МИНИМУМ который необходим чтобы быть НЕЗАВИСИМОЙ страной, в противном случае это пляска под дудку международного капитала.
Предложи СВОИ цифры, интересно посмотреть.

Сообщение от easy:
я давно подозреваю, что многим хотелось бы именно такой промышленности. А зачем?

А какой Вам хочется? давайте не стесняйтесь. огласите цифру.

Сообщение от easy:
лучше уж продать нефть и газ

Лучше всего продавать продукты ПЕРЕРАБОТКИ. Это понятно любому мало мальски грамотному человеку. [Ответ]
easy 12:02 31.10.2014

Сообщение от Sandy:
А какой Вам хочется? давайте не стесняйтесь. огласите цифру.

А меня и нынешнее положение дел, при котором промышленность потихоньку развивается, вполне устраивает. Я вполне себе переживу без холодильников и пылесосов непременно отечественного производства. Просто подожду. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:06 31.10.2014

Сообщение от grigor:
откуда нам заслали таких. мля. родителей, кто эти скотские мамопапы, почему они такие? Имхо. бездельники порождают бездельников..

Это уже не ко мне вопросы - это вопросы из той же области, почему большевики за 70 с лишним лет, при всей мощи пропаганды, так и не смогли переформатировать мозги вчерашних мещан, крестьян и прочих обывателей в мозги пламенных бескорыстных строителей светлого будущего. Сэндя говорит - место проклято.

Сообщение от easy:
многим хотелось бы именно такой промышленности. А зачем? Да шоб було. Бессмысленное величие.

Проходили уже. Дело закончилось разорённой страной и полями, до горизонта заставленными десятками тысяч накуй никому не нужных танков. Ну, или улицами Ямской слободы ВРН, заставленными точно также впритирку невостребованными сеялками/веялками производства Сельмаша. [Ответ]
Sandy 12:09 31.10.2014

Сообщение от easy:
меня и нынешнее положение дел, при котором промышленность потихоньку развивается, вполне устраивает

Ну если уровень Буркина-Фасо Вас устраивает, тогда все нормально.
Будем и дальше продавать бивни мамонта за бусы. [Ответ]
easy 12:16 31.10.2014

Проходили уже. Дело закончилось разорённой страной и полями, до горизонта заставленными десятками тысяч накуй никому не нужных танков.

Всего-то двадцать лет прошло, а у людей как будто память ластиком стерли. Все норовят старые грабли достать и на них запрыгнуть.

Сообщение от Sandy:
Будем и дальше продавать бивни мамонта за бусы.

Sandy, ну сколько можно втележивать эту неудачную аналогию? [Ответ]
Sandy 12:20 31.10.2014

Сообщение от easy:
сколько можно втележивать эту неудачную аналогию?

Если бы неудачная... Все именно так и есть, слонов режем бивни продаем бусы покупаем.
А могли бы продавать шкатулки из слоновой кости которые в сто раз дороже бивней..
Но это же работать надо... зачем?
На наш век слонов хватит. [Ответ]
Петер 12:31 31.10.2014
[QUOTE]

Ага. А ещё виллу на Канарах, яхту и персональный самолёт, и всё это ЩАС И ЗДЕСЬ, НЕМЕДЛЕННО!!!

Вот только алкашам - Полиграфычам и этого будет мало - они считают, что им за их статус гегемона теперь все по гроб жизни обязаны. А, поскольку работать эффективно не хотят и не умеют, принцип ПОСТЕПЕННОСТИ накопления благосостояния им неведом; поэтому экспроприация - единственный подходящий для них способ улучшения материального благополучия.

Сообщение от :
Что и требовалось некоторым доказать, а мне и без доказательств давно было ясно - я в жизни на таких социальных паразитов предостаточно насмотрелся.

То есть свою же коллегу, медсестру, ты считаешь алкашом. И 14 лет ожидания синоним экспроприации. Это каким же подлецом надо быть, что б так да о коллеге...

Сообщение от :
Диагноз может ставить человек, специально этому обученный, имеющий диплом и большой профессиональный опыт, а никак не унылый говноед-нищеброд.

Да уж, да уж... Глазнюк по образованию, проктолог по призванию - диплом психиатра есть? Если нет, то мания величия у тебя присутствует на первой странице истории болезни. Урод, одним словом.

Сообщение от :
Угу. У тебя там, под гаражом, что - незаглушенный ядерный реактор или выход на поверхность урановых руд?
Воооот. Нищеброд детектед: пусть и говно, лишь бы бесплатно.

А дохтур глазнюк всерьез полагает, что зимой-весной ему яблоки прямо с пальм продают? Трудно общаться с тупым да в придачу еще и юродивым.

Сообщение от :
Тебе в километрах или в наносекундах?!

А в чем мзду с больных берешь, ту единицу измерения и используй.

Сообщение от :
чтобы не негодовали нищеброды, поддерживалась и дотировалась государством неоправданно низкая, СОЦИАЛЬНАЯ цена, откармливать свиней с целью личного обогащения?

Социальная цена на хлеб, дотации на здравоохранение... Что то не встречал я 40 лет назад объявлений типа "подайте ребенку на операцию"! И на детей хватало, и на свиней. Да еще вон тебя выучили. БЕСПЛАТНО. [Ответ]
easy 12:32 31.10.2014

Сообщение от Sandy:
Если бы неудачная... Все именно так и есть, слонов режем бивни продаем бусы покупаем.

Именно что очень неудачная: продали нефть и газ, накупили штучек-дрючек, произведенных из них китайскими товарищами, которые в процессе этого самого производства загадили все свое, китайское, природное в окрУге. Наше, родное, российское осталось нетронутым. А вот изобретут новые источники энергии и новые методы синтеза материи, и нефть с газом станут никому не нужны. И китайцы, и мы будем жить без них, вот только они - в говне, а мы - нет. И будем за деньги пускать китайцев подышать в Сибирь. [Ответ]
Петер 12:37 31.10.2014

Ну, или улицами Ямской слободы ВРН, заставленными точно также впритирку невостребованными сеялками/веялками производства Сельмаша.

Метод Доктора Геббельса? Втирай любую ложь, что нибудь да запомнится? Ох уж эти комиссары... ПартЕйные...
Не пойму никак: то ли тебе зав. отделения обещали, то ли на хозяйственную работу рвешься - от ЕР? [Ответ]
Sandy 12:54 31.10.2014

Сообщение от easy:
продали нефть и газ, накупили штучек-дрючек, произведенных из них китайскими товарищами, которые в процессе этого самого производства загадили все свое, китайское, природное в окрУге.

И загидили этими штучками дрючками свое..
все так и есть.
А могли бы продавать не нефтегаз а ИЗДЕЛИЯ из него.
Хотя бы бензин для начала.

Сообщение от easy:
А вот изобретут

КТО изобретет? покажите пальцем? Чубайс?

Сообщение от easy:
нефть с газом станут никому не нужны. И китайцы, и мы будем жить без них

Вы видимо не в курсе что нефть с газом это не только ценный мех топливо но и прежде всего - сырье для химической промышленности.

Сообщение от easy:
только они - в говне

Вы отстали от жизни, все у них с экологией хорошо. [Ответ]
easy 12:56 31.10.2014

Сообщение от Sandy:
КТО изобретет?

Поживем - увидим. Быстро только кошки родятся. [Ответ]
Sandy 13:07 31.10.2014

Сообщение от easy:
Поживем - увидим.

Ах этот удивительный русский АВОСЬ.
АВОСЬ что то там кто то там НАВЕРНОЕ изобретет.
А пока на наш век слонов еще хватит. [Ответ]
easy 13:57 31.10.2014

Сообщение от Sandy:
А пока на наш век слонов еще хватит.

Да, хватит. Вполне. Или лучше всех слонов превентивно потравить, чтобы с полным правом начать бегать кругами, задравши голову к небесам и возопляя "Как все плохо"? [Ответ]
grigor 14:05 31.10.2014

Сообщение от easy:
Поживем - увидим. Быстро только кошки родятся

А чо не вспомнили любимую присказку " Вам всё и сразу хочется"? Движение от нефтезависимости наметилось...семимильными шагами идем к наукоемкому производству...кошки уже забеременили.
Про экологию вам .как девице. поведаю следующее: вся грязь, смрад и ужас получается при производстве металла, в частности чугуна и стали, машиностроение - гораздо менее вредное производство, съездили бы в Липецк. посмотрели, сравнили. например, с нашим мехзаводом или ТМП . Россия производит миллионы тонн проката(кстати, правильно делает), продаёт этот металл в десятки стран мира, и уже оттуда закупает готовые шурупы и канцелярские скрепки. Вся вонь и смрад остаются у нас, а деньги за шурупы у них...так и работаем. [Ответ]
Sandy 14:13 31.10.2014

Сообщение от easy:
Или лучше всех слонов превентивно потравить

Зачем Вы хотите потравить слонов? Ведь

Сообщение от Sandy:
могли бы продавать шкатулки из слоновой кости которые в сто раз дороже бивней..
Но это же работать надо...

[Ответ]
Чёрный Дембель 14:51 31.10.2014

Сообщение от Sandy:
слонов режем бивни продаем бусы покупаем

Между дрочим, если делать с умом, неплохой бизнес мутить можно. При ГИМе, что на Красной площади, есть магазин сувениров на любой запрос и кошелёк, так вот там фигурки из моржового цуя и мамонтова бивня ацких денег стоят: самая маленькая - 30 тыр. И ведь берут!

Сообщение от easy:
Всего-то двадцать лет прошло, а у людей как будто память ластиком стерли. Все норовят старые грабли достать и на них запрыгнуть.

Видимо, всё-таки много в некоторых украинской крови...

Сообщение от Петер:
То есть свою же коллегу, медсестру, ты считаешь алкашом. И 14 лет ожидания синоним экспроприации. Это каким же подлецом надо быть, что б так да о коллеге...

У тебя из-за старческого слабоумия нарушены логические связи, вот ты и не знаешь уже, в какую лужу пёрднуть. Моя медсестра, в отличе от подобных тебе трупоедов, только радуется, ибо знает, что в редком месте при своей профессии хрен бы смогла заработать на квартиру, а тебя, понятно, жаба уже не просто душит - она тебе мозг выпила.

Сообщение от Петер:
Глазнюк по образованию, проктолог по призванию - диплом психиатра есть?

Диплом врача, а психиатрию я тоже изучал.

Сообщение от Петер:
Урод, одним словом.

Уймись, жертва Альцгеймера.

Сообщение от Петер:
А в чем мзду с больных берешь, ту единицу измерения и используй.

Я мзду не беру - мне за державу обидно. (С)

Сообщение от Петер:
Социальная цена на хлеб, дотации на здравоохранение.

Именно так. А тебе подобные хлебом свиней откармливали.

Сообщение от Петер:
Что то не встречал я 40 лет назад объявлений типа "подайте ребенку на операцию"!

Да расплодилось аферистов. Пример из жизни: ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ детские офтальмологические операции делаются бесплатно, но ко мне раз такая сука в дверь позвонила: - Подайте - говорит - ребёнку на операцию, глазик прооперировать! -
Я говорю: - Мадам!!! Проходите, сей секунд решим вопрос о бесплатной операции!
И что ты думаешь? Как дунула вниз по лестнице - только её и видели.

Сообщение от Петер:
Метод Доктора Геббельса? Втирай любую ложь, что нибудь да запомнится? Ох уж эти комиссары... ПартЕйные...
Не пойму никак: то ли тебе зав. отделения обещали, то ли на хозяйственную работу рвешься - от ЕР?

Это тебе, видать, заместителя гауляйтера по ВРН-области хозяева пообещали, что ты пейздишь в глаза и не краснеешь, а я в Ямской слободе вырос - вырос, понимаешь, а потом, позврослев, ещё 10 лет жил, как раз в 90-е?! Да мы всю жизнь в этих веялках в казаков-разбойников играли, и было их СТОЛЬКО, что даже когда в лютые 90-е всё подряд резали на металл, и то последние до нового тысячелетия дожили. [Ответ]
easy 14:58 31.10.2014

Сообщение от grigor:
вам .как девице. поведаю следующее

"Все, Зин, обидеть норовишь?" (С)

Сообщение от Sandy:
Зачем Вы хотите потравить слонов?

Я не хочу. Слоны, они хорошие, прибыль приносят.

Видимо, всё-таки много в некоторых украинской крови...

Похоже на то. [Ответ]
Sandy 15:14 31.10.2014

При ГИМе, что на Красной площади, есть магазин сувениров на любой запрос и кошелёк, так вот там фигурки из моржового цуя и мамонтова бивня ацких денег стоят

Это ж РАБОТАТЬ надо. ПРОИЗВОДИТЬ что то..
Как можно!
Исключительно необработанные бивни и никаких вариантов.

Сообщение от easy:
Слоны, они хорошие, прибыль приносят.

ИЗДЕЛИЯ из слоновой кости приносят прибыль в сотни раз большую.
За те же деньги - можно убивать в сто раз меньше слонов.
Но Вы этого почему то не хотите. [Ответ]
grigor 15:16 31.10.2014

Сообщение от easy:
"Все, Зин, обидеть норовишь?" (С)

Ни в коим разе, любая логика имеет право на существование, даже такая: станки производить - фи, грязно, а вот никель ковырять, таёжный лес валить, продавать в кругляке - чистенько, гламурненько. [Ответ]
Pioneer81 15:33 31.10.2014

органы виноваты лишь отчасти - наркоманов, как и алкашей, никто не заставляет закидываться насильно. ИМХО, родители, которым похеру воспитание и досуг их детей, которые не озабочены ни их школьными успехами, ни внешкольным спортивным или культурным образованием, позволяющие детям шаболдыжничать неизвестно в каких компаниях по дворам и кабакам - вот основные виновники подросткового алкоголизма, наркомании и преступности.

Согласен! Зачастую самый простой вариант аргументов подобных псевдородителей - "Пусть школа и обсчество воспитывает!!! Некогда нам, нам ещё о судьбе страны думать надо, да власть ругать на тесных кухоньках за рюмашкой портвешка да червивки!!"
А потом ещё за государственные деньги надо их отпрысков от алкоголизма и наркомании лечить, ведь "Это забота государства, граждан лечить, ведь из-за этого госурства моя детинушка и спилась или скололась!!!!" [Ответ]
easy 15:42 31.10.2014

Сообщение от grigor:
никель ковырять, таёжный лес валить, продавать в кругляке - чистенько, гламурненько

Ах, grigor, умеете повеселить, как никто!

Sandy, а Вы напрасно мои цитаты, вырванные из контекста, на ХФ таскаете. Нехорошо. Некрасиво.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:44 31.10.2014
Pioneer81, а потом, когда сынуля по пьяни или укурке кого-нибудь на перо поставит, они громче всех кричат "пострадавший сам виноват, а суды куплены". [Ответ]
grigor 16:12 31.10.2014

Сообщение от Pioneer81:
Зачастую самый простой вариант аргументов подобных псевдородителей - "Пусть школа и обсчество воспитывает!!! Некогда нам, нам ещё о судьбе страны думать надо, да власть ругать на тесных кухоньках за рюмашкой портвешка да червивки!

Может проблема именно в тесных кухоньках и таких же тесных квартирах, в бедности родителей? [Ответ]
Страница 78 из 233
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
Вверх