Подскажите где можно поменять прокладку между штанами и коллектором? Газель двигатель 4216 инжектор, штаны прикручены на 3х шпильках одна из них выкрутилась или скорее всего обломана нужно будет высверлить.
[Ответ]
Shad0vv 08:26 12.10.2012
Всем привет! Подскажите где в северном можно поменять опоры стоек передние + стойки+ естесно развал?
[Ответ]
Посоветуйте пожалуйста мастерскую в Северном районе где могут отремонтировать Фольксваген Джетта2..Требуется заменить сальники, прокладки, ремень ГРМ, и прикрутить нормально приводной вал)...
[Ответ]
Доброго дня! Кто-нибудь может подсказать развал-схождение где-нибудь в районе северного моста где можно сделать? Желательно на левом берегу, но можно и на правом. Машина очень нуждается, боюсь ехать далеко. СпасибО!
[Ответ]
andrew07 14:17 18.10.2012
Народ посоветуйте электрика, машина ВАЗ-21103 уже замучился с проводкой
[Ответ]
Serega_k2 09:16 24.10.2012
занимается кузовным ремонтом нашемарок - 89204412887 сергей
[Ответ]
aiki 17:38 30.10.2012
Привет! Где можно выставить зажигание на копейке? сколько по деньгам? двиг 1,2 трамблёр с ручным октан-корректором.
[Ответ]
_TOM_ 20:37 30.10.2012
Подскажите, Фиат Дукато 14D, 1992 г.в., дизельный двигатель SOFIM, где можно откапиталить двигатель?
[Ответ]
МаксимМартын 20:53 30.10.2012
Здравствуйте , порекомендуйте хорошего мастера по кузовному ремонту и по ходовке , ВАЗ 2114
[Ответ]
Culers 21:21 06.11.2012
Посоветуйте хорошего жестянщика. надо вытянуть порог(зацепил за бордюр), ну и покрасить тоже не помешает.
[Ответ]
Паха 22:07 06.11.2012
Всем привет ребята помогите пожал у меня 2114 машине 5 лет гуляют обороты на холостом ходу дачик новый холостого хода , дроссельный узел почистили=(
[Ответ]
Андреййй 08:16 07.11.2012
Сообщение от Паха:
Всем привет ребята помогите пожал у меня 2114 машине 5 лет гуляют обороты на холостом ходу дачик новый холостого хода , дроссельный узел почистили=(
Посоветуйте к кому обратиться, машина Дэу Такума - аналог Шевроле Реззо, не могу поменять сайленблоки, прикипели, на одном болте сорвали грани, может есть мастера, которые решают такие проблемы?
[Ответ]
Уважаемые форумчане!
Много читала про ваши отзывы о всяческих автоместерских и гаражных мастеров, но так и не определилась куда можно обратиться с японкой.
Посоветуйте пожалуйста грамотного мастера в Воронеже по японцам. Конкретно интересует подвеска и электрика (тойота королла).
Прочла в данном разделе про некоего мастера Николая. Но тут же в разделе "никогда там не ремонтируйтесь" наткнулась на далеко не лестные отзывы в адрес одноименного товарища...вот теперь задумалась - об одном ли лице речь, или все о разных.
Заранее благодарна за отзывчивость и ваши советы!
[Ответ]
Amica1983 22:52 17.11.2012
После т.н. "капремонта" двигателя нужна повторная замена гидрокомпенсаторов и маслосъемных колпачков. Точнее нужна грамотная диагностика причин стука гидрокомпенсаторов (в них самих причина, в неправильной сборке движка, проблема с давлением масла или что еще? умеющий человек должен определить).
Машина Chevrolet rezzo.
Интересуют грамотные мотористы и цены на такую работу.
[Ответ]
dobrjak30 10:24 19.11.2012
ремонтировал свои машины в гаражном кооперативе на ост.военный городок у председателя кооператива, у Валеры, ремонтирует хорошо, иногда за 2 минуты))) очень доволен, всем советую!
сейчас я переехал в отрожку, не очень удобно у него машину оставлять(((
[Ответ]
maximk 10:27 19.11.2012
Нужен человек, который не в первый раз видит старые вольво. Нужно посмотреть двигатель Volvo 460 (2.0) ну и в целом машину тоже.
тогда задам вопрос о Мотор технологии, прочитала тут и у них на сайте, что они занимаются движками. Кто-нибудь ремонтировался там ( я не имею в виду шлифовку головы)? какие отзывы и какие у них цены?
[Ответ]
g_beard 20:56 19.11.2012
Кто сможет перепрессовать задний сайлентблок переднего рычага Шкода Фабия если привезти в снятом состоянии деталь?
[Ответ]
vvs373 21:08 19.11.2012
g_beard, в нашей теме я написал что не сможем, объясню почему, мы это делали, но прессовать слово там не подходит, он набивается, но необходимо мерить глубину, на машине на сколько набивать , иначе вы потом не поставите рычаг на место.
[Ответ]