была когда-то у меня такая фишка, правда на корпоративном тарифе. и скидка реально работала, проблема началась когда надо было продлевать договор и увеличивать скидку, несколько раз переписывал заявление, чего-то они там в недрах билайна всё согласовывали-согласовывали... но так и не согласовали. в итоге просто мирно расстались, т.к. старые тарифы всёж дороговаты, а скидка не увеличивалась...
может сейчас чего и изменилось, не знаю... но вещь эта реально удобная.
[Ответ]
NikIv 09:18 09.12.2011
andoid, программа имеющая очень ограниченное применение, у меня нет ни одного знакомого сидящего на постоплатном тарифе.
[Ответ]
andoid 12:28 09.12.2011
NikIv, так и у меня таких знакомых нет.... я ж выше говорил про корп.тариф, на нём тоже такая опция есть, и я ей пользовался, хоть какая-то была в итоге тогда экономия)))
[Ответ]
NikIv 13:20 09.12.2011
andoid, а смысл разговора про корпоративный тариф?Там все тарифы значительно отличаются от тарифов для физиков.
[Ответ]
STALKER19 19:08 09.12.2011
Люди, подскажите пожалуйста, какой сейчас самый нормальный тариф для мобильного интернета у Билайна через USB модем? На сайте никакой толковой информации не нашел, все только по домашнему интернету.
Так сигнал и скорость там где буду чаще всего выходить хорошие, только вот тариф разговорный у меня [Ответ]
andoid 19:30 09.12.2011
Сообщение от NikIv: andoid, а смысл разговора про корпоративный тариф?Там все тарифы значительно отличаются от тарифов для физиков.
так ведь я и не обсуждал корп.тариф, я просто приводил его в пример, поскольку и на нём тоже есть нечто подобное "«Счастливое время», и мне довелось эту штуку в деле испытать, и она реально удобная , когда работает)))
одна беда, все постоплатные тарифы у БИ, с моей точки зрения, уже изначально какие-то грабительские.
Сообщение от STALKER19:
Люди, подскажите пожалуйста, какой сейчас самый нормальный тариф для мобильного интернета у Билайна через USB модем? На сайте никакой толковой информации не нашел, все только по домашнему интернету.
Так сигнал и скорость там где буду чаще всего выходить хорошие, только вот тариф разговорный у меня
а разве тут плохо всё описано?.... хотя лично мне нравится и разговорный монстр общения турбо, инет там выходит по вполне вменяемой цене
[Ответ]
FLYING 19:39 09.12.2011
STALKER19 , полностью согласен с andoid, если, конечно 2Гб в месяц будет достаточно и тариф для разговоров недорогой
интернет по городу и почти всей области есть и почти везде 3g
[Ответ]
STALKER19 20:41 09.12.2011
andoid, FLYING,
Спасибо за информацию! Как разговорный тариф совсем не нужен, у меня для того отдельная симка есть. Именно для интернета с минимально возможной ценой мб требуется.
[Ответ]
andoid 21:20 09.12.2011
так в том и весь прикол, что получается что на разговорном монстре турбо выходит минимальная цена за мб... если прим. в 2гб в месяц укладываться
[Ответ]
новичкок 09:06 10.12.2011
какой-то новый заманчивый тариф появился"Безлимитный сёрфинг с Opera Turbo"
интересно, если воткнуть такую симку в андроидный планшет и пользоваться только оперой с включенным режимом турбо , то сколько постороннего трафика в итоге накушается например за день, за месяц? хотяб приблизительно...
[Ответ]
STALKER19 10:27 13.12.2011
новичкок, там прилично кушается помимо оперы,на синхронизацию всякую, обновления и пр.
Да и потом одним и тем же браузером не очень то удобно пользоваться все время.
Какие-то страницы могут неправильно открываться и пр.
[Ответ]
новичкок 12:47 13.12.2011
STALKER19, да я вот тож так подумал, и купил всёж симку с "интернетом для планшета".. мне просто типа безлимит на сутки за 10 руб.приглянулся
вчера уже запытал, но скорость была удручающе мала, хотя 3G был по-максимуму. думаю вчера мне просто не повезло, потом ещё как-нибудь запытаю, может повезёт больше, абонплаты-то всё-равно нет )))
[Ответ]
Хельга 01:48 17.12.2011
Сообщение от KlosT: NikIv, нет конечно. Поэтому я здесь и интересуюсь.
Можно еще попробовать через личный кабинет и если уж и так не получится то можно и в службу поддержки позвонить, оператор тоже может тариф поменять
[Ответ]
NikIv 08:10 17.12.2011
Сообщение от Хельга:
Можно еще попробовать через личный кабинет и если уж и так не получится то можно и в службу поддержки позвонить, оператор тоже может тариф поменять
Скорее всего там менять физически симку нужно, она наверное синяя еще.
[Ответ]
Хельга 11:48 17.12.2011
Сообщение от NikIv:
Скорее всего там менять физически симку нужно, она наверное синяя еще.
То что симка старая совсем не означает что нельзя тариф поменять или другие опереции совершать. Но если честно, и правда лучше поменять, пока не симка не "отвалилась" в неподходящий момент
[Ответ]
NikIv 11:50 17.12.2011
Сообщение от Хельга:
То что симка старая совсем не означает что нельзя тариф поменять или другие опереции совершать.
В этом кстати и вопрос, она не поддерживает новых функци биллинга.
Я например свою и менял потому что она не могла мне позволить баланс на экране.
[Ответ]
solya 22:57 17.12.2011
Привет всем! Такой вопрос - кто знаком с тарифом "монст общения" В БИ?. Интересуют реальные условия и цены на услуги. Подключенные смс "нон-стоп" действуют только по Воронежу или же, как прописано распечатке, по всей России..? и почему могут списывать $ при подключенной, но неактивной услуге? А еще, если у кого-то были случаи, когда "специалисты свяжутся с вами", в течение какого времени это происходило? И последний вопрос - в случае ошибочного списания $ со счета, они возвращаются и опять же, как быстро?
[Ответ]
NikIv 08:53 18.12.2011
solya, о каком Монстре общения вы говорите?Их три плана два из них нерабочие, уточните .
[Ответ]
solya 10:08 18.12.2011
монстр общения 2011 (как у меня прописано)
[Ответ]
NikIv 10:39 18.12.2011
Сообщение от solya:
монстр общения 2011 (как у меня прописано)
Тогда вот что ясно из описания:
В абонентскую плату включено 100 SMS\в день, отправленных на номера области подключения , но никак по всей России.
А вот ММС:50 MMS\в день, отправленных на любые номера.
Списание за услугу "нон стоп" идет в любом случае, это абонентская плата, пользуетесь вы или нет.
Техническая поддержка работает нормально при составлении заявок-претензий.
По возврату денег : не все зависит от оператора , еще есть промежуточные звенья, если косяк по вине оператора возвращают быстро.
[Ответ]
solya 11:15 18.12.2011
Спасибо! =)
Один сомнительный момент остался, но думаю, что это только в офисе можно узнать.
[Ответ]
BigRedCat 20:05 18.12.2011
а есть кто с 25 Января? Как сейчас ловит 3Г от Би ? Очень интересует "Легкий безлимит" как резервный вариант для дома
[Ответ]
andoid 20:34 18.12.2011
... хм, чего-то с их 3G у меня пока непонятка, в центре города скорость до 4,3 мбит поскакивает временами, и можно даже HD вполне комфортно с ютуба смотреть, а например в H.Усмани с их 3G одно мучение, диал ап иногда и то лучше)))... хотя и там и там индикатор уровня сигнала 3G аж зашкаливает.
может чего делают? ктож его знает... надеюсь потом всё поправится
[Ответ]
maximpn 14:07 22.12.2011
Сообщение от :
21 декабря 2011
Изменение условий предоставления SMS и MMS опций.
С 31 декабря 2011 года для
абонентов предоплатной системы расчетов изменяются условия
предоставления SMS и MMS опций в определенные дни 2011-2012
г.г.: 31.12.2011, 01.01.2012, 07.01.2012,
14.02.2012, 23.02.2012, 08.03.2012, 15.04.2012.
В указаные
дни цена sms составит - 1,95 руб, стоимость mms будет -
6,45 руб.
Исключение
составят группы тарифов "Все включено", "Мир Билайн" и услуга
"sms-мания".
Цены указаны в рублях с учетом НДС.?
Re: По видимому решили немного подзаработать.
[Ответ]
NikIv 14:30 22.12.2011
Сообщение от maximpn:
Re: По видимому решили немного подзаработать.
Обычное явление для праздничных дней, уже не первый раз.
[Ответ]
Mr. Sniff 15:05 22.12.2011
Если кто не в курсе, теперь после 40 секунд неответа на звонок включается автоответчик, и эту гадость никак нельзя отключить. В справке сказали, мол внедряем по всей России. Вот уроды!!!
[Ответ]
FLYING 17:06 22.12.2011
Сообщение от Mr. Sniff:
Если кто не в курсе, теперь после 40 секунд неответа на звонок включается автоответчик, и эту гадость никак нельзя отключить. В справке сказали, мол внедряем по всей России. Вот уроды!!!
тут уже столько копий поломали, что нужно обязательно оставлять заявку в тех. службу, что бы пришло подтверждение по смс. тогда поддержка серьезно отнесется к Вашему вопросу!!
а по существу вопроса, то это услуга Будь в курсе плюс... подключают избирательно как-то... кому подключают, а кому и нет!
PS весь сайт их пришлось перекопать, все услуги перепроверить,что бы докопаться и отключить эту ..... у жены.
PPS вообще не помню что бы ответила она раньше 40 сек. от начала вызова... так что я в таком "восторге" был от данной услуги.....
[Ответ]
Mr. Sniff 17:31 22.12.2011
Сообщение от FLYING:
тут уже столько копий поломали, что нужно обязательно оставлять заявку в тех. службу, что бы пришло подтверждение по смс. тогда поддержка серьезно отнесется к Вашему вопросу!!
Научите тупенького как?
Сообщение от FLYING:
а по существу вопроса, то это услуга Будь в курсе плюс... подключают избирательно как-то... кому подключают, а кому и нет!
Как-то все хитро. Похоже это не она. Такой услуги в списке услуг нет. Подключаю "Будь в курсе+", она появляется, отключаю - пропадает. Но автоответчик все равно работает, падла!!!
[Ответ]
народ, а объясните плиз, чем отличается "Легкий безлимит" для юсб-модема http://internet.beeline.ru/usb/voron...1-944fc64d59bc и "Безлимитный интеренет" http://mobile.beeline.ru/voronezh/se...7-131be4bf902f типа для интернета с телефона? Только величиной скорости после выбирания трафика в 2Гб? Что мешает симку с "Безлимитным интернетом" при необходимости сунуть модем? Или ничего не мешает? Просто хочу взять симку Би для 3Г (МТС задрал, а мега дома ловится плохо) и пользовать ее и в смарте, и (при необходимости) в модеме с ноутом.
[Ответ]