Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 234
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
Vadag 12:11 20.01.2010

Сообщение от Праведник:
Я так понимаю они вам и есть враги?

Пока ко мне не лезут, то нет. Они мне параллельны. [Ответ]
Sandy 12:11 20.01.2010

Сообщение от Gri-fan:
я часто выхожу за стены и иногда приходится это делать в неподходящее время суток, идти в незнакомые/неблагополучные районы, разговаривать с людьми к которым и близко бы не подошел, но вот приспичило и деваться некуда. Идёшь, едешь, разговариваешь. Такие случаи редки, но они есть в жизни каждого человека

Извините конечно но я лично ни к бандитам ни к наркоманам в гости ни разу не ездил...
Специфика работы?

Сообщение от Праведник:
Эй. Адекватный чел, с опытом использования охот. оружия....
На вопрос ответишь? ТЫ НОРМАЛЬНЫМ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ?

а был бы у него короткоствооооол...
в 20:00 у ВГУ и ниибет!!!!
[Ответ]
Gri-fan 12:11 20.01.2010

Сообщение от Праведник:
Gri-fan, Выигранная бой - несостоявшийся бой.
Прото так вам или вашим детям угрожать не будут.
А если "не просто так", то не проще ли дать то, что им надо обойдясь без жертв?

Мил человек, читай посты внимательней, с кошельком, часами, мобилой расстанусь без особых сожалений, жизнь и здоровье себя и близких готов защищать "вплоть до применения ОМП".

Сообщение от Праведник:
Тем более, что врятли вы успеете применить оружие в случае, если ситуация перешла в критическую.

И это я уже писал. Применять или не применять оружие личное дело каждого, т.к. цена вопроса - ЕГО ЖИЗНЬ. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:11 20.01.2010
Праведник, я вам сказал что у нас нет возможности, но мне очень интересно увидеть отстрел псм по биоцели чтобы оценить его возможности. В интернете такое найти нельзя изза не распространенности данного пистолета и боеприпаса. [Ответ]
Gri-fan 12:13 20.01.2010

Сообщение от Sandy:
Извините конечно но я лично ни к бандитам ни к наркоманам в гости ни разу не ездил...
Специфика работы?

Не-е, с родственниками повезло..... Но надеюсь всё в прошлом. [Ответ]
Праведник 12:13 20.01.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
, я вам сказал что у нас нет возможности, но мне очень интересно увидеть отстрел псм по биоцели чтобы оценить его возможности.

нет ты сказал, что жаль, нельзя прострелить МНЕ ногу.
Вот тебе абсолютно реальный факт готовности подтвердить свой аргумент в споре применением оружия. [Ответ]
Праведник 12:14 20.01.2010

отстрел псм по биоцели чтобы оценить его возможности.

Я понимаю, что мнение начитавшегося кучи статей Гомера гораздо важнее моего [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:16 20.01.2010
Праведник, я разве написал ДАВАЙТЕ прострелим вам ногу и убедимся? странно почему я свое предложение сформулировал именно атк не правда ли? [Ответ]
Праведник 12:17 20.01.2010
Zhelezniy_Felix, Вот, специально для тебя нашел. Оказывается известные мне факты - объективная реальность

Сообщение от :
Пистолет Самозарядный Малогабаритный или кратко ПСМ получил известность в первую очередь за свою исключительную компактность и минимальную толщину, а также за способность его малокалиберной остроконечной пули на небольших дальностях пробивать некоторые мягкие бронежилеты, успешно защищающие от более мощных патронов, таких как 9х18ПМ или 9х19. Недостаток пистолета ПСМ – малое останавливающее действие пуль. Известны случаи, когда после применения ПСМ по преступнику последний, даже получив смертельные ранения, продолжал сопротивление или бегство, а затем, через какое-то время, «внезапно» умирал. Причина такого низкого останавливающего действия лежит в малом калибре пуль, который, в свою очередь, обуславливался заданными в тактико-технических требованиях 1971 года минимальными габаритами будущего оружия. В частности, в требованиях указывалось, что толщина пистолета «не должна превышать толщины спичечного коробка», то есть 17мм, кроме того,

http://www.wordzlo.ru/3/107.html [Ответ]
Праведник 12:18 20.01.2010

Праведник, я разве написал ДАВАЙТЕ прострелим вам ногу и убедимся?

Хуже.

Сообщение от :
Жаль нет возможности

написали. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:18 20.01.2010
Праведник, финский студент устроил бойню из мелкашки ,22 LR, никто не убежал. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:20 20.01.2010
Праведник, логично предположить что я это написал потому что считаю нецелесообразно причинять вред здоровью без веской нужды? или вы подумали что я вам не могу прострелить ногу только из-за того что вы там а не здесь? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:40 20.01.2010
вспоминается прикол когда видят у тебя травматический пистолет и спрашивают
-А зачем тебе пистолет?
-В людей стрелять

все вопросы сразу отпадают. [Ответ]
Причина Безумств 12:49 20.01.2010
у меня есть конкретное предложение.............забанить Боруха,Праведника и Сэнди и продолжить нашу конструктивную и объективную беседу без них......... [Ответ]
борух 12:52 20.01.2010

Сообщение от Причина Безумств:
у меня есть конкретное предложение.............забанить Боруха,Праведника и Сэнди и продолжить нашу конструктивную и объективную беседу без них.........

поддерживаю. [Ответ]
Xenon 12:54 20.01.2010

у меня есть конкретное предложение.............забанить Боруха,Праведника и Сэнди и продолжить нашу конструктивную и объективную беседу без них.........

У меня есть предложение забанить Гомера С, Феликса, Сенди, Боруха, Причину безумств, Соло, Праведника, Клубена, Пионера81, ЮЮ, Севедж энджел, Зетская, Слая, Старичка, Recluse, Maestro, Gri-fan и др.

Устраивает? [Ответ]
Гудвин 12:56 20.01.2010

Сообщение от Xenon:
У меня есть предложение забанить Гомера С, Феликса, Сенди, Боруха, Причину безумств, Соло, Праведника, Клубена, Пионера81, ЮЮ, Севедж энджел, Зетская, Слая и др.

И Ксенона! [Ответ]
Причина Безумств 12:59 20.01.2010

Сообщение от Xenon:
У меня есть предложение забанить Гомера С, Феликса, Сенди, Боруха, Причину безумств, Соло, Праведника, Клубена, Пионера81, ЮЮ, Севедж энджел, Зетская, Слая, Старичка, Recluse, Maestro, Gri-fan и др.

Устраивает?

попахивает шовинизмом,хватит и этих троих.... [Ответ]
Recluse 13:13 20.01.2010

забанить Боруха,Праведника и Сэнди и продолжить нашу конструктивную и объективную беседу без них.........

Против, флуд позволяющий «выпустить пар» заглохнет. Разрешения на короткостволы всё равно не будет, иначе в стране через несколько поколений будут жить взаимно-вежливые, но плохо-управляемые индивидуумы, а какому правительству это надо.

Сообщение от борух:
поддерживаю.

Поздно, ви однако будите «мишенью» . [Ответ]
борух 13:21 20.01.2010

Сообщение от Recluse:
в стране через несколько поколений будут жить взаимно-вежливые, но плохо-управляемые индивидуумы

с какого перепуга? где вы видели этих вежливых и плохо-управляемых?
в США вежливые? в Канаде плохо управляемые?
Где? [Ответ]
Recluse 13:39 20.01.2010

Сообщение от борух:
с какого перепуга? где вы видели этих вежливых и плохо-управляемых?

Хотелось бы верить, что будут жить здесь.
P. S. Странно, что американцы протестуют, когда у них пытаются отобрать оружие. Гонор у американцев по отношению к окружающим “не американцем” видел, если они так друг с другом общаются, перестреляли бы давно друг друга, однако живут . [Ответ]
борух 13:41 20.01.2010

Сообщение от Recluse:
Хотелось бы верить, что будут жить здесь.
P. S. Странно, что американцы протестуют, когда у них пытаются отобрать оружие. Гонор у американцев по отношению к окружающим “не американцем” видел, если они так друг с другом общаются, перестреляли бы давно друг друга, однако живут .

чорт и это считается аргументом для легализации [Ответ]
Праведник 13:42 20.01.2010
Самозабаниться чтоли..... [Ответ]
Ustas 14:03 20.01.2010
Да уж, градус неадеквата в теме предельно высок, то тупые боны неудовлетворенные тесаком за поясом требуют КС, то маразматичным бабкам предлагают БУ пистолеты продавать по 1000р. [Ответ]
Kamarr 14:13 20.01.2010

Сообщение от Sandy:
к тебе подошли трое в подворотне.. у двух короткостволы.. попросили рубелек слово за слово они их достали..

А на хера этим троим в описанной ситуации оружие? В том то и фокус, что гопникам КС без надобности - они нападают при численном превосходстве. А вот хорошим гражданам КС во многих ситуациях мог бы помочь. [Ответ]
Sandy 14:30 20.01.2010

Сообщение от Kamarr:
А на хера этим троим в описанной ситуации оружие?

а нахера им в описанных ситуациях свинчатки или скажем бабочки?
шоб показать шо СТРАААШНЫЕ... а сроков по малолетству не боятся (17-20 лет детство в жопе еще не наиграло)
Впрочем лично я этих не боюсь... взрослые мужики после отсидки гораздо опаснее будут...
[Ответ]
Ыщккн 15:22 20.01.2010

Сообщение от Kamarr:
А на хера этим троим в описанной ситуации оружие? В том то и фокус, что гопникам КС без надобности - они нападают при численном превосходстве. А вот хорошим гражданам КС во многих ситуациях мог бы помочь.

Не смог бы. Потому как баран даже со стволом это всего лишь баран ... [Ответ]
Xenon 16:34 20.01.2010

Сообщение от Ыщккн:
баран даже со стволом это всего лишь баран ...

Приводил картинку, ну да ладно:
[Ответ]
Alison 22:43 20.01.2010
Xenon, встретив таких без оружия не ссыканешь? [Ответ]
Xenon 22:46 20.01.2010
Alison, а с чего бы? не нарываться нужно.

Как написал форумец Горилла: "я обычный парикмахер, никому не нужен нахер". [Ответ]
Страница 78 из 234
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
Вверх