Мож тоже многоразовые попробовать в качестве обучающего средства. на вид они ничего вроде.
У меня деть тоже когда спит не писает, очень удобно ))
[Ответ]
Анечка 10:58 28.06.2012
Verseau,от чего ж у вас меррисы после ночи влажные,если деть не писает во сне? А много разовые тогда вобще выжимать можно после ночи.
[Ответ]
lele4ka 11:06 28.06.2012
Ань, ну не знаю как у Verseau, но у нас Златка спит в подгузе, когда она просыпается он сухой и я его сразу не снимаю. Пока лежим балуемся после сна, пока я кровать заправлю, сниму вещи с сушилки, деть успевает стооолько напрудить, где там только помещается )) Реально, впитывающая поверхность до геля промокает за эти полчаса.
[Ответ]
Verseau 11:12 28.06.2012
Анечка, дочка ночью кушает) просыпается, соответственно, писает) и утром, после пробуждения - вот также как у Лелечки)
На ночь многоразовые вообще нереально использовать, мне кажется. Если только деть малописающий попался, ну или менять постоянно.
[Ответ]
Berkana 11:39 28.06.2012
Так их еще и стирать надо?? Вкладыши эти? неееее, мне не подходит. Когда ж я жить то буду? [Ответ]
Анечка 11:47 28.06.2012
Verseau, ааааа))
по мне так они для приучения к горшку-самое то.. чтоб ковры и мебель не были вечно мокрыми и не только)
[Ответ]
Енюшка 12:07 28.06.2012
Сообщение от Berkana:
Так их еще и стирать надо?? Вкладыши эти? неееее, мне не подходит. Когда ж я жить то буду?
При желании все успеть можно. У меня деть почти все время без пампа и руками пеленки застирываю когда пукнет или чего посерьезнее) у нас попа нежная даже от япошек краснеет, если подряд на прогулку и на ночь, поэтому ток по необходимости. Когда поползет -однозначно куплю многоразовые.
[Ответ]
Berkana 12:11 28.06.2012
Сообщение от Енюшка:
При желании все успеть можно
можно конечно
Но раз придумали средство отдыха для мамы ( одноразовые подгузники ) и мой сын хорошо их воспринимает - то и хорошо [Ответ]
AlekL 12:26 28.06.2012
Сообщение от Verseau:
если менять достаточно часто (1,5 -2 часа), ткань не мокрая, а чуть влажная, как и при использовании памперса
ну не знаю, у нас сухая кожа и сухой подгуз внутри, даже после ночи (это в меррисах подгузах, в гунах трусишках похуже)
[Ответ]
Verseau 12:27 28.06.2012
Енюшка, насчет успеть все согласна Я сама весьма ленива, но на стирку многоразовых времени почти не уходит) Деть большую часть времени в них писает, что там стирать-то, прополоскала в воде - и готово. Если какахи - да, можно с мылом чуть повозиться, но опять же, не больше пяти минут)) если уж совсем лень - запихиваю в стиралку, к детскому белью, машинка за меня дело делает. AlekL, кожа у нас тоже вроде сухая, а вот подгуз чуть влажный почему-то. Видать, мы знатные ссыкуны))
[Ответ]
Kis-ka 12:39 28.06.2012
Может все писают по разному. Я ну никак не могу представить, как без подгузников. Только одену, там уже написено. Пару раз и не успевала одеть. За массаж 2 раза дядю массажиста обписевал. Или он у нас просто хитрющий жук, шуткует так?
[Ответ]
Анечка 12:47 28.06.2012
Kis-ka, когда без подгуза- оно ж поприятней писать)) вот массажистам достается))
[Ответ]
Kis-ka 12:50 28.06.2012
Анечка, ))))))))))) ну я ж и говорю, что жучит мальчик.
[Ответ]
rnjds 19:16 08.07.2012
В энтере сейчас акция на бесплатную доставку, может кому пригодится.
[Ответ]
ATV, только что посмотрела, мы М-ку носим, этого размера похоже нигде нет....
Ладно, поедем по всем магазинам искать))) Рыжая пантера, ды вот кто ж знал, я бы тоже затарилась побольше
[Ответ]
Рыжая пантера 14:45 10.07.2012
в соседнем сп висело предупреждение о подорожании и отпуске орга, здесь в сп, вроде тоже писал орг
[Ответ]
AlekL 14:48 10.07.2012
Рыжая пантера, да мы до этого в СП подгузы не брали, заказывали на Озоне, там доставка да Н-Воронежа бесплатная, нам так удобней было, а уж когда начала искать их везде, увидела про подорожание. А наш Орг тоже в отпуске?
[Ответ]
Рыжая пантера 14:53 10.07.2012
наш-местный что ли? Не знаю, видела, что прикрыла пока закупку просто.
Мы счас мерисы только на ночь используем, последний раз закупилась 22 руб штучка. Днем либеры евер дей желтые, трусы, 13 руб штучка, обоих устраивают
[Ответ]
AlekL 15:05 10.07.2012
Рыжая пантера, вот и я когда посчитала, сколько будет стоить следующий размер, немного офигела, тоже наверное днем переходить будем на что-то другое
[Ответ]
Анечка 15:46 10.07.2012
АлекЛ, последнюю пачку гуны трусы в дочках сыночках купила за 850,все размеры были,меррисы там выше 900. До этого в топтыжке трусы гуны брала за 870чтоли... В энтере в Москве есть,заказывай,дня через два в Воронеже будут в любом магазине который тебе ближе.
[Ответ]
AlekL 16:41 10.07.2012
Анечка, ой, спасибо за совет, я что-то сама не додумалась)))))
[Ответ]
дарья2 13:38 17.07.2012
девочки, может кому надо - в ашане хаггисы ультра комфорт размер5 (салатовая пачка) маленькие - 15 шт за 128 руб.
[Ответ]
AnnoDomini 19:28 17.07.2012
Девочки, никто не встречал недавно трусики-гуны на 10 кг ребенка в районе Молодежного?
Маленткую пачку?
[Ответ]
Berkana 20:17 17.07.2012
Наконец-то купила трусики Муни)
Ура!
Никак их в магазинах найти не могла.
[Ответ]
Снеж 22:20 17.07.2012
спасибо за наводку про магазин Enter, я и не знала. а что в СП их вообще не будет ? (я как-то порпустила)
аааа! а подгузов М-ки там нет, только подгузы-трусики. а нам еще рано трусики, хотела просто подгузы (я всё про меррис), что же делать!
[Ответ]
Чудесное Варенье 22:27 17.07.2012
В Энтере какая-то засада с японцами ((((
Зато появились какие-то корейские новые. Никто их не пробовал?
[Ответ]