Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 155
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
X0R 18:11 27.02.2010

Сообщение от arxitektor_k:
или "мошенничать" (переклеивать ценники и т.д.) так что какой народ, такие средства.

и опять не надо гнать. У нас полно примеров когда цена на кассе не соответствует цене на ценнике, в данном случае магазин нарушает закон.Чтож ты об этом не упоминаешь? [Ответ]
=Дмитрий= 18:12 27.02.2010

Сообщение от X0R:
и опять не надо гнать. У нас полно примеров когда цена на кассе не соответствует цене на ценнике, в данном случае магазин нарушает закон.Чтож ты об этом не упоминаешь?

Это косяки магазина, но покупатели тоже часто химичат. [Ответ]
arxitektor_k 18:13 27.02.2010
X0R, слушай...ты все же вдумайся в прочитанное....ЕСЛИ У НАС ЛЮДИ БУДУТ ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ, ТО И НЕ НУЖНО БУДЕТ НИКАКИХ КАМЕР ХРАНЕНИЯ, ДОСМОТРОВ И Т.Д.!!! Европу приучили к закону в 39-ых годах, когда ставили у стенки за то что едут без билета в трамвае.....и у них этот страх в крови теперь...а у нас как были Иваны так и остались...
Почему население требует законопослушание от власти, когда сами не соблюдают законов???Вы прям ни разу не справляли нужду в неположенном месте (во дворе или где еще), не распивали спиртные напитки в неположенном месте? [Ответ]
Айсберг 18:14 27.02.2010

Сообщение от sercam:
А вычитается всё из кармана сотрудников и ни грамма не компенсируется.

Не верю! да и не законно!
Вы прекрасно знаете, что сотрудники как небольших, так и крупнейших сетевых магазинов воруют у своих хозяев и деньги, и товары. И это самый большой % потерь магазина! Хищения происходят и на бумаге, и на компьютере, и на складе, и в самом торговом зале. Рабочий склада прячет небольшого размера товар в пустую тару или в отходы, а доставляя по заказу администратора в торговый зал крупногабаритное изделие, заодно вывозит что помельче. Охранник вульгарно крадет в ночную смену особенно пышным цветом, действуют целые преступные группы, находящиеся в сговоре: кассиры с охранниками, продавцы с администраторами, грузчики с продавцами – комбинации могут быть любые. Успешнее всего, воровство поставлено там, где в нем участвуют менеджеры или работники склада. Несложный путь – списание товара как испортившегося, – руководство не обращает на это внимания, если не наглеть, а прибавка к жалованью приличная. Я могу привести массу способов воровства, но по понятным причинам не буду делать этого на форуме…. Хозяева магазинов покрывают недостачи, вызванные хищениями, самыми разными способами, – в бюджет магазинов самообслуживания закладывается статья списания «на забывчивость покупателей». Сейчас подобная статья списания тоже есть, она составляет от 1 до 3 % общей суммы товарооборота т.е чем больше товара заказано, тем выше %, именно поэтому супермаркеты «завалены» товарами! А нам простым покупателям непонятно почему кофе, шоколад, колбаса, да и многие другие продукты не помещаются на полках, а стоят в колясках для покупателей, в нераспечатанных паллетах, а просто потому, что чем выше заказ, тем выше процент списания! Сколько магазин имеет выручки за 1 смену, 10 тысяч? [Ответ]
arxitektor_k 18:15 27.02.2010
X0R,

Сообщение от :
и опять не надо гнать. У нас полно примеров когда цена на кассе не соответствует цене на ценнике, в данном случае магазин нарушает закон.Чтож ты об этом не упоминаешь?

подходишь к администратору магазина предъявляешь претензию и решаешь проблему двумя путями 1. возвращают разницу, 2.возврат товара. Просто быдлить не надо и рога включать и будет щасье...а у нас все любят побыдлить....хамоватые у нас граждане... [Ответ]
X0R 18:18 27.02.2010

Почему население требует законопослушание от власти, когда сами не соблюдают законов?

потому что если поглядеть, то власть их нарушает в большем объеме.

Вы прям ни разу не справляли нужду в неположенном месте (во дворе или где еще),

Где в городе общественные туалеты? Власть их благоразумно упразднила, да?

не распивали спиртные напитки в неположенном месте?

Пиво на улице пить можно. А вот прикапываться к пьяным, которые идут не нарушая общественный порядок, нельзя. Но менты это нарушают.
И вообще не уходи от темы. [Ответ]
=Дмитрий= 18:20 27.02.2010

Сообщение от Айсберг:

Все ворют как и покупатели, так и продавцы, охрана. А поэтому все закладывается в цену будущего товара. Сами виноваты что цены высокие. [Ответ]
arxitektor_k 18:32 27.02.2010
X0R, я не ухожу от темы! А то что насрано у нас на улицах это виноваты коммунальные службы?Ну типа плохо дворники работают? [Ответ]
X0R 18:35 27.02.2010

А то что насрано у нас на улицах это виноваты коммунальные службы?Ну типа плохо дворники работают?

Я за всех говорить не буду, скажу за себя. Я довольно часто выгребаю из карманов фантики, обертки от чего либо. Просто напросто из за того, что во время пути не было урн.
В южных городах много мусора видел? Я лично очень мало, там урна на каждом углу, захотел - выкинул, а не идешь как дурак с пустой упаковкой...
Кто в этом виноват то? [Ответ]
Saule 18:36 27.02.2010

Saule, так оно и будет хамским, пока наши "покупатели" не перестанут пи***ть товар....или портить или "мошенничать" (переклеивать ценники и т.д.) так что какой народ, такие средства.

Ходим с вами по кругу: типа, чему быть первым - курице или яйцу... [Ответ]
Saule 18:40 27.02.2010

Сообщение от X0R:
Просто напросто из за того, что во время пути не было урн.

Оффтоп, конечно, но в свое время отсутствие урн объясняли опасностью терактов... [Ответ]
arxitektor_k 18:46 27.02.2010
X0R, можешь ответить конкретно на мои вопросы,а не приводить примеры из своей жизни. и рассказывать про южные города. [Ответ]
arxitektor_k 18:47 27.02.2010
Saule,

Сообщение от :
Ходим с вами по кругу: типа, чему быть первым - курице или яйцу...

в этом с Вам я полностью согласен... [Ответ]
doXtor 18:54 27.02.2010
очередной срач развели. По сабжу (далее речь идет о ЧОП, бо вневедомественная охрана это нечто иное...) - охранники допустили набор грубых нарушений законодательства РФ (Айсбер часть описал, более подробнее было в юрразделе). В кратце, по закону, охранник действительно никто и не может ничего и не от кого потребовать, может только ПРЕСЕЧЬ совершАЕМОЕ НА ЕГО ГЛАЗАХ ОЧЕВИДНОЕ преступление, или подозревать кого-то в СОВЕРШЕНИИ преступления, на основании чего обязан вызвать наряд милиции и за сим успокоиться, бо подозрения его никого не сношают и могут оказаться АБСОЛЮТНО БЕСПОЧВЕННЫМИ. Тем более охранник не имеет права никого задерживать и ТЕМ БОЛЕЕ - ОБЫСКИВАТЬ - это грубейшее нарушение прав.
Те кто кричит, типа "а чо, нельзя было сумку открыть, чо, типа, выпендриваться было....." и т.д. ...господа... а вам нравиться когда вам бесспросу в зад чонить засовывают? вас это не раздражает? мне например абсолютно не нравится... или вы гопникам на улице по просьбе тоже сумочку показываете? разницы-то посути нет.... [Ответ]
X0R 18:54 27.02.2010

А то что насрано у нас на улицах это виноваты коммунальные службы?

да. У нас некуда выкинуть мусор. В этом виновато не население. Ответил? [Ответ]
huliganov 19:07 27.02.2010

Сообщение от Айсберг:
Вы прекрасно знаете, что сотрудники как небольших, так и крупнейших сетевых магазинов воруют у своих хозяев и деньги, и товары. И это самый большой % потерь магазина! Хищения происходят и на бумаге, и на компьютере, и на складе, и в самом торговом зале.

Само собой.

Сообщение от Айсберг:
в бюджет магазинов самообслуживания закладывается статья списания «на забывчивость покупателей».

А вот и нет!
В чистой прибыли хозяев может много чего и закладывается, но мы этого уж точно не видим [Ответ]
doXtor 19:08 27.02.2010

Сообщение от sercam:
Сообщение от Айсберг
Вы прекрасно знаете, что сотрудники как небольших, так и крупнейших сетевых магазинов воруют у своих хозяев и деньги, и товары. И это самый большой % потерь магазина! Хищения происходят и на бумаге, и на компьютере, и на складе, и в самом торговом зале.

Само собой.

Цитата:
Сообщение от Айсберг
в бюджет магазинов самообслуживания закладывается статья списания «на забывчивость покупателей».

А вот и нет!
В чистой прибыли хозяев может много чего и закладывается, но мы этого уж точно не видим

господа, а какое отношение все это имеет к сабжу? [Ответ]
Ispanka 19:09 27.02.2010
можно я скажу про насрано? если речь про гавно- виноваты в первую очередь владельцы собак, которые их выгуливают везде, где придется. И по*** что предписано убирать за животными. Ни одна падла не желает ходить с совочком и мешком, чтобы складывать туда дерьмо своих питомцев, и в последствии этот мешок выбрасывать в урну. Им видите ли противно ходить с мешком говна. А всем окружающим просто обалденно смотреть на дерьмо, а то и наступать в него. Я уж не говорю, что элементарно хочется посидеть на травке летом, но это не возможно по вышеупомянутым причинам. Посему в "насрано" виноваты прежде всего сами люди, и только потом коммунальные службы, в которых, кстати, не существует должности "дерьмоубиральщик улиц"
Про мусор- та же песня. ХOR не выбрасывает мусор если нет урны, я не выбрасываю, кто-то ещё не выбрасывает...что мешает всем остальным так же не срать на улицах города- непонятно [Ответ]
FireHawk 19:10 27.02.2010

Сообщение от doXtor:
очередной срач развели. По сабжу (далее речь идет о ЧОП, бо вневедомественная охрана это нечто иное...) - охранники допустили набор грубых нарушений законодательства РФ (Айсбер часть описал, более подробнее было в юрразделе). В кратце, по закону, охранник действительно никто и не может ничего и не от кого потребовать, может только ПРЕСЕЧЬ совершАЕМОЕ НА ЕГО ГЛАЗАХ ОЧЕВИДНОЕ преступление, или подозревать кого-то в СОВЕРШЕНИИ преступления, на основании чего обязан вызвать наряд милиции и за сим успокоиться, бо подозрения его никого не сношают и могут оказаться АБСОЛЮТНО БЕСПОЧВЕННЫМИ. Тем более охранник не имеет права никого задерживать и ТЕМ БОЛЕЕ - ОБЫСКИВАТЬ - это грубейшее нарушение прав.
Те кто кричит, типа "а чо, нельзя было сумку открыть, чо, типа, выпендриваться было....." и т.д. ...господа... а вам нравиться когда вам бесспросу в зад чонить засовывают? вас это не раздражает? мне например абсолютно не нравится... или вы гопникам на улице по просьбе тоже сумочку показываете? разницы-то посути нет....

Вот не далее как вчера наблюдал - тётка лет 40, представительного вида, начала у стойки с элитным кофе-чай-шоколадом запихивать в сумку этот самый шоко-кофе, застегнула сумку, и ломанулась через кассы на выход. Охранник у выхода (ему, видимо, по рации передали) попытался эту тётку задержать, а она ему как вломит по руке, и давай орать "Убери от меня руки, хамло!!", и на выход из магазина. А охраннику ж силу нельзя применять, всё по закону, да. Он может только уговаривать "женщинка, милая, ну пойдёмте со мной в досмотровую, ну я же знаю у вас краденое в сумочке". Он же лично не видел как кража совершается => задерживать не имеет права, закон, ёбт! Воруй-убивай! Главное - чтобы всё по закону!
X0R На себя посмотри, быдло хамское. Я вообще не с тобой разговаривал. [Ответ]
doXtor 19:16 27.02.2010

Сообщение от FireHawk:
Вот не далее как вчера наблюдал - тётка лет 40, представительного вида, начала у стойки с элитным кофе-чай-шоколадом запихивать в сумку этот самый шоко-кофе, застегнула сумку, и ломанулась через кассы на выход. Охранник у выхода (ему, видимо, по рации передали) попытался эту тётку задержать, а она ему как вломит по руке, и давай орать "Убери от меня руки, хамло!!", и на выход из магазина. А охраннику ж силу нельзя применять, всё по закону, да. Он может только уговаривать "женщинка, милая, ну пойдёмте со мной в досмотровую, ну я же знаю у вас краденое в сумочке". Он же лично не видел как кража совершается => задерживать не имеет права, закон, ёбт! Воруй-убивай! Главное - чтобы всё по закону!
X0R На себя посмотри, быдло хамское. Я вообще не с тобой разговаривал.

...ну не нравятся российские законы - вэлкам в зимбабву.... чо тут еще говорить.... не нравится владельцу магазина, что у него товар прут - пусть договаривается с ВОХР или вневедомсвенной охраной, либо прёт в туже зимбабву и там продает свои рагули под прицелом калашей... в чем вопрос-то? [Ответ]
arxitektor_k 19:17 27.02.2010
X0R,

Сообщение от :
да. У нас некуда выкинуть мусор. В этом виновато не население. Ответил?

спасибо за ответ.

ПыСы. а когда есть мусорка, то почему то все летит мимо неё в радиусе 3-х метров))))) [Ответ]
=Дмитрий= 19:20 27.02.2010

Сообщение от doXtor:
...ну не нравятся российские законы - вэлкам в зимбабву.... чо тут еще говорить.... не нравится владельцу магазина, что у него товар прут - пусть договаривается с ВОХР или вневедомсвенной охраной, либо прёт в туже зимбабву и там продает свои рагули под прицелом калашей... в чем вопрос-то?

Вопрос в том что люди делают вселенскую трагедию из работы сотрудников магазхина. Проще надо жить. [Ответ]
X0R 19:23 27.02.2010
FireHawk, люди умеют читать, а у тебя с этим проблемы. Быдли дальше.

а когда есть мусорка, то почему то все летит мимо неё в радиусе 3-х метров)))))

потому что она доверху полная... [Ответ]
FireHawk 19:24 27.02.2010

Сообщение от doXtor:
...ну не нравятся российские законы - вэлкам в зимбабву.... чо тут еще говорить

Мне много чего не нравится, но я не истерю на форуме (хотя раньше было дело, молодой был и глупый), а пытаюсь что-то сделать в меру своих сил. [Ответ]
doXtor 19:27 27.02.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Вопрос в том что люди делают вселенскую трагедию из работы сотрудников магазхина. Проще надо жить.

нужно не создавать проблем другим людям и тогда жить всем будет проще. а трагедия - эт как посмотреть... хамство кретинов последнее время начинает конкретно напрягать, причем всеравно - в виде идиотов-охранников или идиотов-водителей, например.

Сообщение от FireHawk:
Мне много чего не нравится, но я не истерю на форуме (хотя раньше было дело, молодой был и глупый), а пытаюсь что-то сделать в меру своих сил.

ну ты не истеришь, а человека задело - он решил поделиться проблемой и узнать способ решения, заодно - выразить эмоции... форум разве не для этого нужен? [Ответ]
black13666 19:30 27.02.2010

Сообщение от Ramzes13:
Доброго времени суток Уважаемые Форумчане! В основном, я долгое время являюсь так сказать потребителем важной и порой очень необходимой информации, размещённой на данном портале, за что его создателям огромный респект. Но сейчас я хотел бы увидеть в данной теме, суть которой изложена ниже, советы компетентных пользователей по дальнейшему развитию и приданию как можно большей огласке тому беспределу, который творят хамоватые и недобросовестные сотрудники магазинов самообслуживания. Ну а теперь после предисловия, факты-в студию: 25.02.2010 моя супруга при посещении гипермаркета "Линия" , расположенном на Бульваре Победы, на выходе возле кассы была остановлена сотрудницей магазина с требованием предъявить купленный товар и чек. После произведённого сравнения товара и чека, сотрудница в более резкой форме потребовала показать личные вещи в дамской сумочке и после получения естественного отказа вместе с подоспевшим на помощь вторым охранником против воли была затащена в комнату видеонаблюдения при магазине и закрыта внутри неё. Там охранники в грубой форме угрозами пытались произвести обыск. Супруга позвонила мне и через 10 минут, естественно параллельно позвонив в дежурную часть я прибыл в данный магазин и обнаружил описанную выше картину. После прибытия экипажа вневедомственной охраны и настойчивой просьбы составить протокол, я был просто отстранён от этой комнаты, однако милиционеры всё-таки привели в комнату двух понятых-сотрудниц торговых точек, расположенных в здании гипермаркета, и только в их присутствии моя супруга продемонстрировала содержимое сумки, где естественно ничего из ассортимента данного магазина обнаружено не было. После этого она была просто вытолкнута за дверь и без, хотя-бы, банального "извините" сотрудники растворились в толпе покупателей и персонала. Участковый, которого через дежурного по отделу данного района я вызвал, не появился даже через полтора часа, в течении которых я пытался связаться с руководством гипермаркета. Финалом данной истории является принятое и зарегистрированное заявление в милицию на неправомерные действия сотрудников магазина (Их Ф.И.О. мне уже известны) и собственно вопрос- в какие контролирующие организации и инстанции мне следует обратиться, чтобы хоть как-то повлиять на произвол, который творят сотрудники данного(и не только) магазина. Заранее благодарю за совет и участие в данном вопросе.

ваше охуели уже ублюдки,надо ****ить их кароче)))козлов,обидно что с супругой так,я бы ****ь им там показал бы личные вещи. [Ответ]
arxitektor_k 19:33 27.02.2010
X0R,

Сообщение от :
потому что она доверху полная...

донеси до другой....в чем проблема? [Ответ]
arxitektor_k 19:34 27.02.2010
black13666, ага..первый уже есть на баррикады))) [Ответ]
huliganov 19:40 27.02.2010

Сообщение от doXtor:
господа, а какое отношение все это имеет к сабжу?

Никакого почти. [Ответ]
=Дмитрий= 19:41 27.02.2010

Сообщение от doXtor:
нужно не создавать проблем другим людям и тогда жить всем будет проще. а трагедия - эт как посмотреть... хамство кретинов последнее время начинает конкретно напрягать, причем всеравно - в виде идиотов-охранников или идиотов-водителей, например.

Проблемы для начала нужно искать в себе, а потом уже в других людях. [Ответ]
Страница 78 из 155
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128 > Последняя »
Вверх