Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 294
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
jeniku 10:11 03.09.2008
http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602697
Чёрный Дембель 15:26 03.09.2008
Кстати, за отчётный перод (около полугода) обстановка с бродячими собаками подразрядилась, да и в газетёнках пописывают, что отстрел ведётся. Число свор, по крайней мере, в центральном районе, заметно сократилось!

РЕСПЕКТ ПОДОТДЕЛУ ОЧИСТКИ!!!
Женщина-Борщ 15:30 03.09.2008
Проклятые живодеры!!!! Смерть убийцам зверушек!!!!
Чёрный Дембель 15:34 03.09.2008

Сообщение от Vichka:
Проклятые живодеры!!!! Смерть убийцам зверушек!!!!

А ты нас как казнить собираешься: на кол посадить, или просто четвертовать?!
Sigurd 15:38 03.09.2008
жалко конечно....
но я бы пострелял чуток, глаз проверить, руку подразмять, опять же быстрая безболезненная смерть

Сообщение от Чёрный Дембель:
РЕСПЕКТ ПОДОТДЕЛУ ОЧИСТКИ!!!

и его заведующему Тов. Шарикову П.П.
Чёрный Дембель 15:41 03.09.2008

Сообщение от Sigurd:
и его заведующему Тов. Шарикову П.П.

Ему самому!
Женщина-Борщ 15:43 03.09.2008

А ты нас как казнить собираешься: на кол посадить, или просто четвертовать?!

С вами произойдет тоже, что и с куколками! Вас всех принесут в жертву, как барашков! А потом вы сгорите в гиене огненной!
Чёрный Дембель 15:49 03.09.2008

Сообщение от Vichka:
С вами произойдет тоже, что и с куколками! Вас всех принесут в жертву, как барашков! А потом вы сгорите в гиене огненной!

Аутодафе... Или шашлык... Не совсем понял.
Ну что ж, стильно и почётно!
Последнее желание: В УКСУСЕ НЕ МАРИНОВАТЬ! От уксуса мясо жёсткое становится - это я тебе как опытный кулинар-любитель говорю!
Женщина-Борщ 16:05 03.09.2008
Чёрный Дембель, я только в пиве мариную, или в кефире...Но не эта участь вас постигнет, пока вы можете отмолить свои грехи тут http://community.livejournal.com/pet...file?mode=full припадите в колени и бейте челом 100 раз, грешники.
Чёрный Дембель 19:11 03.09.2008

Сообщение от Vichka:
припадите в колени и бейте челом 100 раз, грешники.

И не подумаю!!!
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"
(С), кажись, Спартак
(не футбольная команда, а древнеримофракиец, гладиатор-бунтарь).
Слай 19:12 03.09.2008

Число свор, по крайней мере, в центральном районе, заметно сократилось!

Радует...
Чёрный Дембель 19:16 03.09.2008

Сообщение от Слай:
Радует...

Меня - тоже!
Женщина-Борщ 22:16 03.09.2008

Сообщение от o2:
жути какие-то. меня ниразу не кусали, и не пытались

такая же фигня, ни разу в жизни. Врядли у нас когда-то будет цивилизация и построят питомники, мне конечно ни одно животное в жизни не помешало, я против вторжения в их жизнь, но хотя бы не убивайте, откуда столько жести, но так как большинству не дает покоя их жизнь, то лучше стерилизовать. А так ни одно животное не кинется на человека просто так, только на плохого.
Sigurd 08:20 04.09.2008
Предтече
У нас на районе, не месте бывшей автостоянки живет свора собак, недавно, в связи с течкой, началась "свадьба". Для непосвященных, это вокруг одной сучки собираются кобели, и с целью показать себя доминирующим самцом затевают драки между собой и прохожими заодно.
Само действо
Утро.
Надо идти в гараж за авто, мало того что это 2,5 км, так по дороге туева хуча таких стай + эта, с течной сукой.
Экипировка.
Утро теплое, следовательно куртка не нужна. Армейские берцы, джинсы, рубашка. С собой пакет с туфлями- чтобы можно было переобуться в машине. Из-за отсутствия куртки вешается поясная кобура, в рубашку насыпается горсть патронов. Проверяются доки на авто и пистолет. Выход.
Поход.
на расслабончике доходим до точки, на походе взводится пистолет и расстегивается клапан кабуры, шаг замедляется, но не сильно,рука, 6ля как в вестерне- согнута в локте- что бы не тянуться- осматриваются близнаходящиеся кусты, дыры, углы (ниче не напоминает?)
Чудо.
НИ ОДНОЙ СОБАКИ- только вдали маячит кобель, у которого

Сообщение от :
бабка точно загуляла с водолазом (С)М.Булгаков "Собачье сердце"

И тишина.... Присматриваюсь- идет мужичек, треники, застиранная майка и хорошие кроссовки в левой руке шприц, в правой трубка какая-то.... Прохожу еще и слышу из "пирожка- каблука" поскуливание, обращаю внимание, на трубке- нагубник...
Складываю мысленно 1+1= СОБАКОЛОВ!!!
Свершилось
Собак обездвиживают- забирают в "каблук" и увозят... Осталось немного у лифтоуправления, но и те умолкли. До гаража на расслабоне- ни одной шавки.
Итог
Берцы оставлены в гараже до зимы и слякоти
Cillver 21:55 16.09.2008
Ну,вот уважаемые,поговорили и забыли! Ивсё же куда обращаться ?Вот на остановке П.Осипенко дошло до того что собаки сидят на скамейках а рядом люди стоят!Сам наблюдал и это постоянно.
Xenon 23:27 18.09.2008

Сообщение от Vichka:
лучше стерилизовать. А так ни одно животное не кинется на человека просто так

С голода на любого кинутся. Да и бешенство одинаково влияет на стерилизованных и нестерилизованных собак.

Сообщение от Vichka:
ни одно животное не кинется на человека просто так, только на плохого.

Детский лепет.
Koshe4kа 23:26 19.09.2008
Странно. Всем проще избавиться от бродячих животных, а не помочь им......а в чем они виноваты? Что родились бродячими? Или что им нечего есть? Все больше убеждаюсь, сколько у нас жестоких людей. Всем пох и на животных, и на людей...вообщем на все вокруг, кроме своих собственных проблем. Впрочем, как и нашим властям
=Дмитрий= 23:27 19.09.2008
Koshe4kа, возьми к себе штук 10 кошек и 5 собак помоги им.
Лукавый 01:45 20.09.2008
В Юго Западном, не так давно, вызывали собак отстреливать, закончилось тем что какие то придурки решили "подсобить", начали забивать собак палками и камнями. Тех которые так делали бил как можно больнее, сначала один, потом подключились прохожие (В ТОМ ЧИСЛЕ ЖЕНЩИНЫ!!!). Ни разу такого не видел. Если кто то считает, что собаки ему мешают, пусть покупает снотворное и усыпляет их САМ(!!!), а не прячется за спиной придурков и отморозков. На мой взгляд людям которым они так сильно мешают, пора лечится. Ни одна собака не нападает просто так.
Женщина-Борщ 01:50 20.09.2008

Сообщение от Лукавый:
В Юго Западном, не так давно, вызывали собак отстреливать, закончилось тем что какие то придурки решили "подсобить", начали забивать собак палками и камнями. Тех которые так делали был как можно больнее, сначала один потом подключились прохожие (В ТОМ ЧИСЛЕ ЖЕНЩИНЫ!!!). Ни разу такого не видел. Если кто то считает, что собаки ему мешают, пусть покупает снотворное и усыпляет их САМ(!!!), а не прячется за спиной придурков и отморозков. На мой взгляд людям которым они так сильно мешают, пора лечится. Ни одна собака не нападает просто так

Вот твари, надеюсь что их поступки отразятся на их детях, пусть их жизнь превратится в ад. Ненавижу таких скотов, меня за всю жизнь ни одна собака не укусила, только своя да и то в игре, НИКОГДА собака не бросится просто так, а ублюдкам нужно лечить нервы и мозги, хотя врядли это уже поможет.

Сообщение от shurikk:
Ребенку не объяснишь чтобы он каждый шаг смотрел под ноги и не играл в песок в перемешку с собачьим гав ном. Проголосавал за 3 пункт.

Да что вы? А когда ребенка сажают срать во дворе под кустик? Это нормально? Для меня вообще дико читать такие вещи. Типа я шел, а они набросились. БРЕД!!!!
ALF! 02:16 20.09.2008

Сообщение от Koshe4kа:
Всем пох ... кроме своих собственных проблем.

Да, это так. Приоритет - я, любимый. А вовсе не Шарики, Мурки, бомжи, голодающие грузины, падающий ДоуДжонс и эффект загрязнения космоса.
Человек так устроен.
igvor 03:24 20.09.2008
имхо отстреливать, но без живодерства. профессионально.

ps все умирают рано или поздно, так или иначе, люди и животные. это блин реальность

pps Уважаемая Vichka, задайтесь на досуге вопросом - откуда берется колбаса в холодильнике, или кусочек курицы в гамбургере, который вы (и миллионы людей в этот день) сьедите в обед. я был шокирован цифрами, а самое главное способами получения...
Ребро_Адама 07:58 20.09.2008
Мою маму покусала бродячая собака. Просто напали сворой рано утром у мусорки. Повезло, что укусила только одна. Итог - куча уколов и страшный шрам на ноге. Убрать собак администрация не собирается, а ходить мимо них стало страшно. Жильцы купили какой-то яд и потравили псов.
Слай 10:15 20.09.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Мою маму покусала бродячая собака.

Сообщение от Vichka:
А так ни одно животное не кинется на человека просто так, только на плохого.

Ребро_Адама, Попробуйте таким это объяснить.
Женщина-Борщ 10:25 20.09.2008

Сообщение от igvor:
pps Уважаемая Vichka, задайтесь на досуге вопросом - откуда берется колбаса в холодильнике, или кусочек курицы в гамбургере, который вы (и миллионы людей в этот день) сьедите в обед. я был шокирован цифрами, а самое главное способами получения...

Слава богу не питаюсь этим...

Сообщение от Слай:
Ребро_Адама, Попробуйте таким это объяснить.

Таким? А вы постройте приют для собак, стерилизуйте их в конце концов, это более гуманно, но убивать вам никто права не давал.
Слай 10:41 20.09.2008

Сообщение от Vichka:
А вы постройте приют для собак

Бесполезная трата денег.

Сообщение от Vichka:
стерилизуйте

Бессмысленное занятие.

Сообщение от Vichka:
но убивать вам никто права не давал.

Мне нет. В этом году 2 конторы выиграли конкурс на отстрел, теперь это право есть у них - вот пусть и отстреливают.
И вопрос по поводу прав:

Сообщение от Vichka:
стерилизуйте их в конце концов, это более гуманно, но убивать вам никто права не давал.

У Вас есть право на стерилизацию собак?
Женщина-Борщ 10:53 20.09.2008

Сообщение от Слай:
У Вас есть право на стерилизацию собак?

У меня нет, и никогда не будет, мне собаки не мешают, поэтому для меня отстрел - это жестоко. А стерилизация это более менее гуманно, но я бы за это не взялась, опять же потому что они мне абсолютно не мешают. Всем спасибо, что хотела сказала. Доброго всем здоровица!
Слай 10:58 20.09.2008

Сообщение от Vichka:
У меня нет

То-то и оно. Для этого нужно соответствующее образование.
Arhange| 11:18 20.09.2008
Я бы еще сторожей на стройках отстреливал. Прикормят собак, а потом они кидаться начинают. Уроды! На велике во двор вообще не проехать!
igvor 11:21 20.09.2008
Vichka, вы не едите ничего мясного ? так едят ваши друзья коллеги, родственики. у вас нет ни одной кожаной\меховой вещи ? вы не пользуетесь современной техникой ? да у нас все сферы жизни зависят от животных, и то что вы лично не едите ту же колбасу не спасает тонны мычащего мяса от постоянных убийств. есть еще пару миллиардов людей, которые кушать хотят.

по сравнению с этим несколько сотен собак - ничто. да, жалко, а какие еще варианты ? как вы будите смотреть на проблему, когда переболеете какой нибудь очередной, непонятно откуда взявшейся в городе инфекционной заразой ? да те же кишечные заболивания, и глисты от антисанитарии. проблема есть надо решать. и чуть глобальнее смотреть. проявлять жалесть надо там, где это уместно имхо

буквально на днях попадалас на глаза информация про то, что в москве стерилизация собак не дает результата тк приходят новые особи в поисках жрачки и очень успешно продолжают плодиться.

имхо изчезновение редких видов диких животных - вот эт проблема
Страница 78 из 294
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
Вверх