Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 234
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>СВО уже не завтра.
Sandy 13:03 02.03.2023

Сообщение от Flyfisherman:
Это покажет апелляция

Апелляция ни разу не покажет степень опасности.
У тебя логика хромает на все ноги.

Сообщение от Schumi:
Подходим к тому вопросу, что считать "работой" и как её оценивать.

Вот вот.. Если мерилом работы считать количество отчетов начальству а не результат - то люди работают.. [Ответ]
DAMON 13:05 02.03.2023

Сообщение от Schumi:
Но, тем не менее, если есть возможность сделать конечное изделие лучше - стараюсь это сделать, даже если придется пожертвовать своим временем и увеличить загрузку. Если нужно написать отчёт или оформить бумажки - вот это нахрен, и так сойдёт.

у меня примерно такое же отношение, когда дело - это действительно дело, то и работается, как-то веселее, а все бумажки идут на йух вместе с теми, кто придумал их писать, и так сойдёт

Сообщение от Salt:
Есть одно но - вложителей как правило несколько и они вкладывают со своими присадками и приправами

у кого в руках информационный ресурс, тот и правит бал, кто в какой загончик смог паству заманить, тот ту точку зрения и донёс. Реально мыслящих людей, готовых в чем-то разбираться и анализировать - меньшинство, остальные хавают то, что дают. [Ответ]
Flyfisherman 13:05 02.03.2023
Sandy, нет, просто у нас разные точки зрения. [Ответ]
Sandy 13:08 02.03.2023

Сообщение от Salt:
А эта война за русских?

Нет конечно.

Сообщение от Salt:
я лично имею общение и вне форума, я говорил про реальных людей.

Интересные однако у тебя знакомые. У меня никто из знакомых не радуется гибели солдат..

Сообщение от Salt:
ты миришься с системой, которая позволяет отправить на Украину других ребят, а не тебя или твоих родственников.

Эта самая система запросто может отправить на Украину и меня и моих родственников.
А ты что - предлагаешь покрышки жечь что ли? [Ответ]
Sandy 13:09 02.03.2023

просто у нас разные точки зрения.

Апелляция может показать только то насколько законным или незаконным был приговор.
Не тупи уже. [Ответ]
Salt 13:16 02.03.2023

Сообщение от Sandy:
Нет конечно.

Так и к чему тогда твой пример про Чечню?

Сообщение от Sandy:
Интересные однако у тебя знакомые. У меня никто из знакомых не радуется гибели солдат..

Так-то знакомые не равно друзья, и я лично их не уважаю. Также как и не уважаю цедрика здесь за его аналогичную позицию. Иногда приходится в жизни с ними пересекаться, не могу же я убить их за это.

Сообщение от Sandy:
Эта самая система запросто может отправить на Украину и меня и моих родственников.
А ты что - предлагаешь покрышки жечь что ли?

Так ты сам предлагаешь солдатам идти протестовать, дабы вернули обратно, забывая однако, что за такие штуки можно и пулю в затылок получить на боевых.

Сообщение от DAMON:
у кого в руках информационный ресурс, тот и правит бал, кто в какой загончик смог паству заманить, тот ту точку зрения и донёс. Реально мыслящих людей, готовых в чем-то разбираться и анализировать - меньшинство, остальные хавают то, что дают.

Вот именно, но в какую паству этот человек заманится, зависит всё же от его индивидуальных особенностей. Если человек пофигист, он не будет заботиться о чистоте вокруг себя, если же он перфекционист - то скорее всего едва ли его сможешь уговорить не забирать мусор в машину после пикника, так как весь салон провоняет. [Ответ]
DAMON 13:23 02.03.2023

Сообщение от :
В ближайшие часы Путин проведет экстренное заседание Совбеза РФ — сообщают СМИ.

ну чё, вторая волна?

Сообщение от Salt:
Вот именно, но в какую паству этот человек заманится, зависит всё же от его индивидуальных особенностей

в основном это зависит, кто первый до тебя добрался или кто до тебя добрался в нужный момент. [Ответ]
Salt 13:27 02.03.2023

Сообщение от DAMON:
в основном это зависит, кто первый до тебя добрался или кто до тебя добрался в нужный момент.

Или то, чему больше хочешь верить ты сам.

Сообщение от DAMON:
ну чё, вторая волна?

КТО введут скорее всего после атаки дронов и диверсий. [Ответ]
RUR 13:30 02.03.2023

Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от RUR
Ок, значит ты успокоился по поводу обоссаного газона. Таким образом начал с себя?
Честно сказать, я не уверен, что смогу тут отделить мух от котлет и негодование от спокойствия. Я знаю, что ссать на газон плохо, но точно так же я знаю, что не имею действенных рычагов для исправления ситуации.

Ну почему не имеешь, поставить вопрос на общедомовом собрании, например. Сфоткать нарушения и выложить в сеть, тоже вариант, вполне законный. Страшно?

Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от RUR
И ещё, вот ты сам станешь себе искать лишнюю работу или таки хватает?
Вопрос в том, что считать "работой".
Я очень сильно жалею, что не пошёл в программисты. Фехтование разогретым до 400 градусов паяльником, вероятность сжечь транзистор ценой больше 100к рублей или тестовый стенд ценой 100к уже не рублей - ну так себе.
Но, тем не менее, если есть возможность сделать конечное изделие лучше - стараюсь это сделать, даже если придется пожертвовать своим временем и увеличить загрузку. Если нужно написать отчёт или оформить бумажки - вот это нахрен, и так сойдёт.

Вот также наверно и копы думают, пошёл бы в программисты, а тут приходится алкашей разнимать, несогласных вылавливать, ещё и эти со своими спизжеными лампочками и обоссатыми подъездами.

А уж по собственной инициативе, наверняка нуегонах вот это вот всё и то тоже. [Ответ]
DAMON 13:31 02.03.2023

Сообщение от Salt:
Или то, чему больше хочешь верить ты сам.

вера - вещь иррациональная, и легко подменяемая

Сообщение от RUR:
Ну почему не имеешь, поставить вопрос на общедомовом собрании

ты попробуй его сначала хотя бы собрать в современном муравейнике [Ответ]
Sandy 13:41 02.03.2023

Сообщение от Salt:
к чему тогда твой пример про Чечню?

К тому что в Чечне мочили сепаратистов и во время АТО ТОЖЕ мочили сепаратистов.
А сколько там этих сепаратистов погибло.. что в Чечне... что на Донбассе.. Ну как то властям и пофигу.

Сообщение от Salt:
Иногда приходится в жизни с ними пересекаться, не могу же я убить их за это.

Ты можешь ограничить свой круг общения, ты можешь им резко высказаться и уже они ограничат свой круг общения, в конце концов ты можешь исполнить свой гражданский долг и написать заявление.

Сообщение от Salt:
ты сам предлагаешь солдатам идти протестовать, дабы вернули обратно, забывая однако, что за такие штуки можно и пулю в затылок получить на боевых.

Если как дурак идти орать все казлы не буду выполнять приказ - можно и пулю получить это верно.
Если протестовать грамотно - могут и домой вернуть, несколько подразделений УЖЕ вернули.
Выбор за тобой. [Ответ]
Sandy 13:43 02.03.2023

Сообщение от DAMON:
ты попробуй его сначала хотя бы собрать в современном муравейнике

У нас собирали позавчера, человек 30 было с 200+ квартир..
Я как раз мусор выносил.. [Ответ]
Salt 13:47 02.03.2023

Сообщение от Sandy:
К тому что в Чечне мочили сепаратистов и во время АТО ТОЖЕ мочили сепаратистов.
А сколько там этих сепаратистов погибло.. что в Чечне... что на Донбассе.. Ну как то властям и пофигу.

На Донбассе украинцев так-то не резали в 2014-ом и грабежом не занимались.

Сообщение от Sandy:
Ты можешь ограничить свой круг общения, ты можешь им резко высказаться и уже они ограничат свой круг общения, в конце концов ты можешь исполнить свой гражданский долг и написать заявление.

Первые два пункта уже сделаны, я минимизировал все возможные контакты с ними.

Сообщение от Sandy:
Если как дурак идти орать все казлы не буду выполнять приказ - можно и пулю получить это верно.

А как "по-умному" можно не выполнить приказ командира и отказаться идти с подразделением на задание, не подскажешь?

Сообщение от Sandy:
Если протестовать грамотно - могут и домой вернуть, несколько подразделений УЖЕ вернули.
Выбор за тобой.

Пустые слова. [Ответ]
RUR 13:51 02.03.2023

Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от RUR
Ну почему не имеешь, поставить вопрос на общедомовом собрании
ты попробуй его сначала хотя бы собрать в современном муравейнике

Сообщение от Sandy:
Я как раз мусор выносил..

Ну вот и нашли причину, потому что большинству пох. А Флай тут недавно мне задвинул своё понимание современной трактовки демократии, что

Сообщение от :
современная интерпретация демократии утверждает, что важно мнение всех, мое видение демократии, более классическое, важно мнение большинства

[Ответ]
Sandy 13:52 02.03.2023

Сообщение от Salt:
На Донбассе украинцев так-то не резали в 2014-ом и грабежом не занимались.

А при чем тут это? В Чечню войска ввели вовсе не потому что там русских резали, мы это УЖЕ обсудили. Снова сказка про белого бычка?

Сообщение от Salt:
как "по-умному" можно не выполнить приказ командира и отказаться идти с подразделением на задание, не подскажешь?

Могу только дать данные юристов которые подскажут.
Писать о таком на открытом форуме? ну как то подставой пахнет

Сообщение от Salt:
Пустые слова.

Однако ЧЕТЫРЕ подразделения уже вернулись домой.
Последние мотивировало отказ воевать тем что им не обеспечили арт поддержку. [Ответ]
Iozhin 13:57 02.03.2023

Сообщение от DAMON:
похоже, не муть, уже по официальным сми

Российские повстанцы.
Кремль обеспокоен.
Натворил делов Путин [Ответ]
Sandy 14:05 02.03.2023

Сообщение от RUR:
вот и нашли причину, потому что большинству пох

Именно так, хотя о собрании за неделю листовки повесили.
Ну я то там вообще хату снимаю мне точно пох. [Ответ]
Schumi 14:09 02.03.2023

Сообщение от RUR:
Ну почему не имеешь, поставить вопрос на общедомовом собрании, например. Сфоткать нарушения и выложить в сеть, тоже вариант, вполне законный. Страшно?

Можно, было дело, нарушители в лучшем случае просто вежливо посылают нах...й. Кто-то честно говорит, что ему пох...й, будет делать, как считает нужным. Кто-то выпячивает себя над стадом и глумится. Много разных ответов видел.

Сообщение от RUR:
Вот также наверно и копы думают, пошёл бы в программисты

Все верно, децильный коэффициент - как в проклятой Америке. Выгодно идти в геологи, строители и ойтишнеги. С этими областями все не так плохо, как в среднем по остальному.

Сообщение от RUR:
А уж по собственной инициативе, наверняка нуегонах вот это вот всё и то тоже.

Все так, должен быть надзорный орган. Когда любой надзорный орган удовлетворяет бумага, а не действия - имеем текущую ситуацию.

Сообщение от RUR:
Ну вот и нашли причину, потому что большинству пох.

А большинству пох потому что шериф не работает. И я ещё раз говорю, что начинать надо с шерифа, а не большинства.
[Ответ]
DAMON 14:11 02.03.2023

Сообщение от Sandy:

200+ это муйня, вот в моём доме 600+, сколько ни пытались собрать, нийуха не вышло, даже заочное голосование делали с бюллетенями по почтовым ящикам, даже так кворума не набрали. При том что и объявления были, и в чатах телеги и ватсапе по сто раз напоминания были, результат один. [Ответ]
МАССОН 14:31 02.03.2023

Сообщение от Schumi:
По статистике

А вот где такую посмотреть? [Ответ]
Праведник 14:50 02.03.2023

давай будем честны, твое правонарушение гораздо опаснее для социума

Давай сначала сформулируем в чем правонарушение...
Статья 29 Конституции РФ (верховный закон)

Любая статья УК не имеет юридической силы, если противоречит Конституции...
Но всем покуй [Ответ]
Петер 14:54 02.03.2023

Сообщение от Schumi:
А большинству пох потому что шериф не работает. И я ещё раз говорю, что начинать надо с шерифа, а не большинства.

Абсолютно верно. Проблемы нас, индейцев, шерифа не волнуют. Его вообще ничего не волнует. Кто он, где он сие тайна великая есть. [Ответ]
Flyfisherman 14:57 02.03.2023
Праведник, ну ты же сделал свой выбор, покинул страну с неправильными законами, противоречащими конституции.

ЗЫ у нас свободная страна, для кого законы неправильные могут уезжать, границу пока не закрыли [Ответ]
Петер 15:03 02.03.2023

ЗЫ у нас свободная страна, для кого законы неправильные могут уезжать, границу пока не закрыли

Уже было. А через 70 лет сказали, что уехал весь цвет нации. [Ответ]
Flyfisherman 15:08 02.03.2023

Сообщение от Петер:
Уже было. А через 70 лет сказали, что уехал весь цвет нации.

Звучит как-то странно То есть 70 лет спокойно жили, и не так уж плохо жили, без этого цвета нации и только через 70 лет вспомнили. [Ответ]
Гудвин 15:11 02.03.2023

Праведник, ну ты же сделал свой выбор, покинул страну с неправильными законами, противоречащими конституции.

Пока он тут много зарабатывал, покидать не спешил. [Ответ]
Sandy 15:13 02.03.2023

Сообщение от Праведник:
Любая статья УК не имеет юридической силы, если противоречит Конституции...

Ругаться матом в общественном месте вполне себе чревато штрафом, хотя это и нарушение свободы слова.

Сообщение от Гудвин:
Пока он тут много зарабатывал, покидать не спешил

Сильно сомневаюсь что когда он уезжал он мало зарабатывал.. [Ответ]
Гудвин 15:20 02.03.2023

Сообщение от Sandy:
Сильно сомневаюсь что когда он уезжал он мало зарабатывал..

Но уже не как буржуй хозяин фирмы. [Ответ]
RUR 15:38 02.03.2023

Сообщение от Schumi:

Нет Шуми, шериф не работает как полагается потому что, вы в большинстве не захотели им стать(демократия в классическом понимании, привет Флаю), 2. А после, своей пассивностью, страхом и похуизмом выбросили на помойку рычаги воздействия на назначенного шерифа, УК или что там у вас , при том что решения общего собрания имеют юридическую силу.

Так что ж вы теперь на шерифа бочку катите, коли сами не хотите ни управлять своим домом, ни воздествовать вполне законными методами на нарушителей и шерифа?

С себя Шуми надо начинать, вот мой вывод. [Ответ]
Iozhin 15:50 02.03.2023
Словакия передаст ВСУ 10 из 11 своих истребителей МиГ, – Associated Press.

Сообщается, что один самолет зарезервирован для словацкого музея.

«Мы больше никогда не будем использовать МиГи. Они не имеют для нас реальной ценности. Если мы отдадим их», – министр обороны Словакии Ярослав Надь. [Ответ]
Страница 78 из 234
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
Вверх