Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 112
« Первая < 286872737475767778 79808182838488 > Последняя »
Кинология>Проблемы со ЗДОРОВЬЕМ у собак
Энджи 20:45 09.12.2012
РАКША, dushka, Дарси,Спасибо большое! [Ответ]
Кьяруша 22:03 09.12.2012
Энджи, Олесь! И мы держим кулаки! Выздоравливайте! [Ответ]
ТатьянаП 22:16 09.12.2012
Энджи, Вы молодцы!!! Поклон вам за доброту. Крепитесь. Мы все с вами. [Ответ]
ledana 08:35 10.12.2012
Энджи, Вы молодцы!!! И не теряйте надежду, любовь и нежность делают чудеса, а у Вас их океан! Выздоравливайте!!!Мы за Вас тоже зажмем кулачки и лапки! [Ответ]
Энджи 11:36 10.12.2012
ledana, Кьяруша, ТатьянаП,Спасибо Вам огромное за добрые слова! Как же нам приятно слышать Ваши пожелания!

Сегодня доделали последний укол и съездили к врачу на осмотр.Уколы делать пока не будем-будем наблюдать.Рот открылся на половину.Хорошо помогает массаж и прогревание камнями или песком-3 раза в день по 10-15мин.У Евуськи тут собственный спа-салон и 2 массажиста(эт мы))))).Врач сказал, что если мы так будем стараться,то может еще и частично мышцы восстановим(ттттттт). Т.к. нам нельзя играть в игрушки,чтобы сильно не напрягать мышцы,то мы теперь играем в прятки.Вчера никак не хотела заходить-уж очень снег ей понравился!

Хочу сказать тем людям,кто не дай Бог,тттттт, столкнется с такой гадостью.Не спешите усыплять собаку,даже если врач вам это предложит.Эта болезнь до конца не изучена-возможно и полное выздоровление!Живой организм очень сильный,мы даже не знаем на что он способен! А он способен на многое.Дайте животному шанс. [Ответ]
Пастушья Сумка 11:52 10.12.2012
Энджи, удачи Вам и выздоровления собе. Держим кулачки!

Сообщение от Энджи:
Живой организм очень сильный,мы даже не знаем на что он способен!

Это точно! Резервы организма до конца не изучены. Всегда должна быть надежда на лучшее!!! [Ответ]
Энджи 12:00 10.12.2012
Пастушья Сумка, Благодарим Вас за добрые пожелания! [Ответ]
РАКША 12:01 10.12.2012
Энджи, Олесь, ну хоть небольшой сдвиг! Уже капельку легче! Надеемся на поворот к лучшему! Удачи! [Ответ]
мама Оксана 16:23 11.12.2012
Здравствуйте. Заболела собака, ищу анатоксин стафилококковый поливалентный, прошла несколько ветаптек,нет.Подскажите где в Воронеже хорошая аптечка? [Ответ]
Dasha88 21:48 14.12.2012
Сколько примерно дней идёт восстановительный период после стерилизации? [Ответ]
РАКША 08:19 15.12.2012
мама Оксана, ветаптека есть при ветклинике Центрального р-на, на Серафимовича (это гос. клиники и цены в ветаптеках лояльные) и хорошая (по наличию медикаментов)- в ветклинике "Здоровье животных" на Волгоградской. [Ответ]
Энджи 17:06 15.12.2012

Сообщение от Dasha88:
Сколько примерно дней идёт восстановительный период после стерилизации?

3 недели.Я недавно свою и родительскую стерилизовала. Первые 2 дня самые тяжелые.Швы снимать не спешите.Снимайте где-то на 11 день.После снятия швов я тоже внимательно следила и обрабатывала Актовегином 2-3 раза в день.Что у моей собаки,что у собаки родителей зажило до "розового шва" через 21 день. [Ответ]
dushka 17:13 15.12.2012
Энджи, Олеся, как у вас дела? [Ответ]
Энджи 17:34 15.12.2012

Сообщение от dushka:
Энджи, Олеся, как у вас дела?

Спасибо за внимание! Ева моя поправляется (ттт).Рот почти полностью открылся.Гавкает,носится,уже играет в игрушки! Уколы не делаем,только массаж и прогревание.Пьет домашнее молоко с творогом,ест кашу с мясом,овощи,витамины- надо мышцы наращивать.Поделюсь маленькой новостью(ттт)-у нее нарастают мышцы на голове.Уже не такой кащей, как раньше)))).Голова стала с более плавными переходами)).Врач нас хвалит.Сейчас мышцы восстановим и будем жить обычной жизнью.Только следить за ней нужно более внимательно на предмет рецидива.Хочу сказать,что актриса она стала еще та)))))) Хитрит страшно.Ей,конечно, во время болезни многое позволяли,а теперь ну никак не хочет возвращаться в прежние рамки послушания))))))) [Ответ]
lusilda83 17:41 15.12.2012

Сообщение от Энджи:
Спасибо за внимание! Ева моя поправляется (ттт).Рот почти полностью открылся.Гавкает,носится,уже играет в игрушки! Уколы не делаем,только массаж и прогревание.Пьет домашнее молоко с творогом,ест кашу с мясом,овощи,витамины- надо мышцы наращивать.Поделюсь маленькой новостью(ттт)-у нее нарастают мышцы на голове.Уже не такой кащей, как раньше)))).Голова стала с более плавными переходами)).Врач нас хвалит.Сейчас мышцы восстановим и будем жить обычной жизнью.Только следить за ней нужно более внимательно на предмет рецидива.Хочу сказать,что актриса она стала еще та)))))) Хитрит страшно.Ей,конечно, во время болезни многое позволяли,а теперь ну никак не хочет возвращаться в прежние рамки послушания)))))))

Очень рада за Вас! Следила за развитием событий. Пусть дальше все будет только лучше! Здоровья девочке! [Ответ]
Энджи 17:43 15.12.2012

Сообщение от lusilda83:
Очень рада за Вас! Следила за развитием событий. Пусть дальше все будет только лучше! Здоровья девочке!

Спасибо,я надеюсь на лучшее.Столько людей за нас переживают и желают ей здоровья,что по другому быть не может!

Врач,конечно, нас предупредил что течение болезни непредсказуемо.Что за первым приступом может быть второй и т.д. Что выздоровление может быть обманчиво...Но пока вот так, а там как бог даст... [Ответ]
dushka 18:06 15.12.2012
Энджи, какое такое послушание, когда тут у собачки ужас-ужас и она как Карлсон - "самый больной в мире человек"?))
ой, они все одинаковые - дай только волю!
очень рада за вас, поправляйтесь! [Ответ]
Энджи 18:39 15.12.2012

Сообщение от dushka:
Энджи, какое такое послушание, когда тут у собачки ужас-ужас и она как Карлсон - "самый больной в мире человек"?))
ой, они все одинаковые - дай только волю!
очень рада за вас, поправляйтесь!

Спасибо!)))) Во-во,точно Карлсон)))))) [Ответ]
Дарси 19:24 15.12.2012
Энджи, Мы за вас рады! Поправляйтесь!!! [Ответ]
РАКША 22:27 15.12.2012
Энджи, Когда есть поворот к лучшему-это окрыляет! А собака чувствует твоё настроение))).
Ну, а насчёт похитрить-это они мастера! Ждём дальнейших улучшений! [Ответ]
tanais-vrn 10:10 16.12.2012
Энджи, вы большие молодцы!!! Выздоравливайте полностью!!! [Ответ]
Энджи 12:10 16.12.2012
tanais-vrn, Дарси, РАКША, Большое спасибо!
Я вот переживаю, что у нее новые мышцы как каменные.У второй собаки скулы мягкие,а у Евы как-будто там кость что-ли. Я поеду на неделе к Ольге Владимировне на осмотр,может это норма при ее болезни.Напишу тогда к концу недельки.

Я не знаю можно ли так часто писать здесь про собаку.Не будут ли модераторы ругаться? [Ответ]
dushka 13:49 16.12.2012
Энджи, думаю, вряд ли будут ругаться.
кроме того, заболевание у вас крайне редкое. не дай бог повториться у кого - будет где почерпнуть опыт и варианты развития ситуации, варианты лечения. [Ответ]
Dasha88 16:20 16.12.2012
Энджи, Спасибо большое! Собираюсь перед новым годом собаку стерелизовать, и немного переживаю)).

Собачке вашей - Здоровья. Пусть идёт на поправку)). Вы молодец! Не сдаётесь. Ваша любовь и терпение помогают ей вылечиваться)))) [Ответ]
Энджи 16:39 16.12.2012
Dasha88, Спасибо! Вам тоже удачи-пусть все пройдет легко! [Ответ]
ledana 08:36 17.12.2012
Энджи, Вы молодцы! Очень рада за Вас !!! Выздоравливайте! [Ответ]
YukkaS 13:04 17.12.2012
Энджи, не будут.)) Вы рассказываете о редком, серьёзном заболевании и как с ним боретесь - это важная информация, и вдруг кому-то именно Ваш рассказ поможет справиться и не опускать руки. Удачи Вам, здоровья и терпения! [Ответ]
Энджи 13:46 17.12.2012
ledana, Спасибо за добрые слова!

YukkaS, Спасибо за понимание и поддержку!

Она сегодня плохо ела, грустная какая-то, немного затравленная. Теперь мне страшно из-за такого быстрого роста мышц...Или я уже не знаю что это растет(((((((Буквально за сутки голова восстановилась-такого же не может быть...Вчера с утра были впадины на месте мышц,а сегодня уже выпуклое.Завтра поедем к Лобашовой О.В.
Господи,да что ж это за болезнь такая.Физически здоровая собака сгорает на глазах и никто ей помочь не может.Шапкин говорит-я не знаю чем вам еще помочь,колите опять уколы. Сколько колоть-3-5-20 дней? Ну нельзя же всю жизнь ее колоть,по 5 уколов в день по 4,5 кубика? Она уже от нас шарахалась,на ногу не наступала-такие они больные.Только за неделю в себя пришла и опять эта гадость.
[Ответ]
dushka 14:51 17.12.2012
Энджи, Олесь, я не пойму, а теперь зачем колоть? как я понимаю, собаке не хуже ведь... [Ответ]
CHARISMA 15:02 17.12.2012
Энджи, А почему выбрали Лобашову и Шапкина ? [Ответ]
Страница 78 из 112
« Первая < 286872737475767778 79808182838488 > Последняя »
Вверх